Shayan Immior Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 на официальном сайте есть. но я не могу понять с чего они там морды делали http://uk.games-workshop.com/imperialguard.../blood-pact.jpg ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Какое отношение имеют к маскам бистмены? Ну так-как БП-кхорниты, а бладлеттеры Кхорна похожи на козлов-то пехотинцы БП подражая бладлеттерам будут носить маски козлов. Имхо. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeeL Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Возможность брать ХСМов в элиту есть только у ренегатов по листу из пятого ИА действительно, подсознательно обшибся )) но тем не менее, тоже подходящий арми лист. кстати, судя из описания ХСМ -- ТОЛЬКО АльфаЛегион ?.. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> кстати, ВОТ на этом же форуме есть тема по сабжу Изменено 24 июля, 2008 пользователем zeeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shayan Immior Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну так-как БП-кхорниты, а бладлеттеры Кхорна похожи на козлов-то пехотинцы БП подражая бладлеттерам будут носить маски козлов. Имхо. "Ритуальные железные маски – так называемые «гротески» – имеют множество вариаций при одинаковой базе. Маски изображают воющие, кричащие, гримасничающие лица, часто с длинным крючковатым носом или подбородком. По большей части маски выкрашены в черный цвет, хотя командиры могут носить серебряные или даже золотые маски." ну про рога тут ничего не говорится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Про Кхорна тут тоже ничего не говориться, но это же не значит что БП-не кхорниты. То есть если про что-то не говориться напрямую-то это незначит что этого нет. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я бы лепил маски из зеленки. Это проще чем кажется- заепляешь морду гвардейца ровным слоем зеленки и делаешь отверстия у глаз и у рта. Затем добавляешь простейшую деталировку- кричащий рот, длинный нос и маска готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 на официальном сайте есть. но я не могу понять с чего они там морды делали http://uk.games-workshop.com/imperialguard.../blood-pact.jpg ??? Купи Ринку Хаоса или Предатор сразу поймёшь :D Лица сделаны из "надствольников" которые идут в спруях с техникой Хаоса т.е. Ленд Рейдера, Предатора, Вендикатора, Ринки и Дефайлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 а можно вообще не замарачиватся с масками и зделать только что перешедший полк ИГ который еще не обзавелся декором в стиле БП =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 а можно вообще не замарачиватся с масками и зделать только что перешедший полк ИГ который еще не обзавелся декором в стиле БП =) Кстати, мысль-то реально дельная. Ну а если уж насчёт зелёнки, то больше всего повезло касркинам - им в принципе почти нечего на мордашку лепить не нужно, так, может пару рогов небольших замутить и всё - вполне серьёзно выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Blood Pact: http://www.coolminiornot.com/121124 http://www.coolminiornot.com/148981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я бы вобще предложил полгода подождать с правилами и доктринами. По текущему кодексу ИГ в 5-ю редакцию новичку будет очень сложно играть. Весной выйдет новый кодекс ИГ, сдается мне, ренегатов там осветят. Так что пока купи два бокса кадии - и тихо, мирно спиливай с них имперских орлов, да крась в любимые цвета. А весной и новые модели ИГ выйдут, и штурмовики пластиковые, и кодекс. Вот тогда и докупишь остального, что надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shayan Immior Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я бы вобще предложил полгода подождать с правилами и доктринами. По текущему кодексу ИГ в 5-ю редакцию новичку будет очень сложно играть. Весной выйдет новый кодекс ИГ, сдается мне, ренегатов там осветят. Так что пока купи два бокса кадии - и тихо, мирно спиливай с них имперских орлов, да крась в любимые цвета. А весной и новые модели ИГ выйдут, и штурмовики пластиковые, и кодекс. Вот тогда и докупишь остального, что надо будет. аж зачитался.... и затащился=) кста кода спиливаешь орлов..миня потом на звездный десант становится жутко похожа=) спасибо за совет. наверное так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ну вообще насколько я помню в блад пакт просто лоялисты не переходят. Этож совершенно отдельная сила, нация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ну вообще насколько я помню в блад пакт просто лоялисты не переходят. Этож совершенно отдельная сила, нация. прям как в дове. *пафосным голосом* "самая сильная раса кауравы4 была имперская гвардия..." :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти