Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Какое отношение имеют к маскам бистмены?

Ну так-как БП-кхорниты, а бладлеттеры Кхорна похожи на козлов-то пехотинцы БП подражая бладлеттерам будут носить маски козлов. Имхо.

Изменено пользователем Uzver

Возможность брать ХСМов в элиту есть только у ренегатов по листу из пятого ИА

действительно, подсознательно обшибся ))

но тем не менее, тоже подходящий арми лист.

кстати, судя из описания ХСМ -- ТОЛЬКО АльфаЛегион ?..

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

кстати, ВОТ на этом же форуме есть тема по сабжу

Изменено пользователем zeeL

Ну так-как БП-кхорниты, а бладлеттеры Кхорна похожи на козлов-то пехотинцы БП подражая бладлеттерам будут носить маски козлов. Имхо.

"Ритуальные железные маски – так называемые «гротески» – имеют множество вариаций при одинаковой базе. Маски изображают воющие, кричащие, гримасничающие лица, часто с длинным крючковатым носом или подбородком. По большей части маски выкрашены в черный цвет, хотя командиры могут носить серебряные или даже золотые маски."

ну про рога тут ничего не говорится=)

Про Кхорна тут тоже ничего не говориться, но это же не значит что БП-не кхорниты. То есть если про что-то не говориться напрямую-то это незначит что этого нет.

Изменено пользователем Uzver

Я бы лепил маски из зеленки.

Это проще чем кажется- заепляешь морду гвардейца ровным слоем зеленки и делаешь отверстия у глаз и у рта. Затем добавляешь простейшую деталировку- кричащий рот, длинный нос и маска готова.

на официальном сайте есть. но я не могу понять с чего они там морды делали

http://uk.games-workshop.com/imperialguard.../blood-pact.jpg

???

Купи Ринку Хаоса или Предатор сразу поймёшь :D Лица сделаны из "надствольников" которые идут в спруях с техникой Хаоса т.е. Ленд Рейдера, Предатора, Вендикатора, Ринки и Дефайлера.

а можно вообще не замарачиватся с масками и зделать только что перешедший полк ИГ который еще не обзавелся декором в стиле БП =)

а можно вообще не замарачиватся с масками и зделать только что перешедший полк ИГ который еще не обзавелся декором в стиле БП =)

Кстати, мысль-то реально дельная. Ну а если уж насчёт зелёнки, то больше всего повезло касркинам - им в принципе почти нечего на мордашку лепить не нужно, так, может пару рогов небольших замутить и всё - вполне серьёзно выглядят.

Я бы вобще предложил полгода подождать с правилами и доктринами. По текущему кодексу ИГ в 5-ю редакцию новичку будет очень сложно играть. Весной выйдет новый кодекс ИГ, сдается мне, ренегатов там осветят.

Так что пока купи два бокса кадии - и тихо, мирно спиливай с них имперских орлов, да крась в любимые цвета. А весной и новые модели ИГ выйдут, и штурмовики пластиковые, и кодекс. Вот тогда и докупишь остального, что надо будет.

Я бы вобще предложил полгода подождать с правилами и доктринами. По текущему кодексу ИГ в 5-ю редакцию новичку будет очень сложно играть. Весной выйдет новый кодекс ИГ, сдается мне, ренегатов там осветят.

Так что пока купи два бокса кадии - и тихо, мирно спиливай с них имперских орлов, да крась в любимые цвета. А весной и новые модели ИГ выйдут, и штурмовики пластиковые, и кодекс. Вот тогда и докупишь остального, что надо будет.

аж зачитался.... и затащился=)

кста кода спиливаешь орлов..миня потом на звездный десант становится жутко похожа=)

спасибо за совет. наверное так и сделаю

Ну вообще насколько я помню в блад пакт просто лоялисты не переходят. Этож совершенно отдельная сила, нация.

Ну вообще насколько я помню в блад пакт просто лоялисты не переходят. Этож совершенно отдельная сила, нация.

прям как в дове. *пафосным голосом* "самая сильная раса кауравы4 была имперская гвардия..." :boyan:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...