Shayan Immior Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 1. есть у когото информация о: 5th Columnus 666th Regiment of Foot Discilian Apostates Jenen Ironclads Sentrek Freemen The Traitir 9th Ubridus Light Infantry Volscani Cataphracte интересует вообще хоть какаято инфа, ибо ее очень мало. 2. просьба разъяснить такой вот момент в правилах "mutants already have Daemonic Resilience (+1T) and Demonic Mutations (+1A) included in their profiles above" и "To represent the Hordes of Plague Zombies unlished during the 13 crusade use mutants with Bloated blessing of Nurgle" тоесть есть юнит мутантов с двумя уже встроенными абилками и если я хочу использовать зомби то я беру параметры мутанта с теми двумя абилками и добавляю нургловский блессинг. я правильно понял? 3. Есть ли на форуме игроки которые собирали или собирают армию Lost and the damned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Своевременно ты... Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shayan Immior Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Своевременно ты... Мда... ммм? не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 правила по этой армии были в кодексе eye of terrror только вот не уверен что он еще валиден.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Эммм... А лист ЛостоДамнедов из книжки "Очко Стрёма" ещё валиден? Опередили :) Изменено 24 июля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Устарела это книга, безвозвратно. По ней уже ниче нельзя собрать. А Катафрактов Волскани Урсакар Крид разбил на Кадии во время их предательства, в кодексе ИГ о них есть пар строк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Устарела это книга, безвозвратно. По ней уже ниче нельзя собрать. А Катафрактов Волскани Урсакар Крид разбил на Кадии во время их предательства, в кодексе ИГ о них есть пар строк. 13ая еще играет где-то с пол-года по этому кодексу. :) А так да - у хаоса новый кодекс, у Эльдар тоже, ИГ есть отдельным кодексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Если хочешь собирать ЛостоДамнудных, то есть несколько вариантов: 1. Самый прямой- IA 5, враксианские ренегаты 2. Чуть более интересный- доктринная ИГ 3. Самый прикольный- по листу Инквизиции, без сестер. Инквизитор как харизматичный лидер культа Хаоса, штурмовики как его охрана и зилоты (много зилотов!) как обычные культисты Изменено 24 июля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shayan Immior Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ухумс.. спасибки..чтото я затупил. но ведь ничего мне не мешает собрать армию ИГ и раскрасить их под Трейторов=) "Эммм... А лист ЛостоДамнедов из книжки "Очко Стрёма" ещё валиден?" Вижу космодесант вырождается. [Добавлено позже] Если хочешь собирать ЛостоДамнудных, то есть несколько вариантов: 1. Самый прямой- IA 5, враксианские ренегаты 2. Чуть более интересный- доктринная ИГ 3. Самый прикольный- по листу Инквизиции, без сестер. Инквизитор как харизматичный лидер культа Хаоса, штурмовики как его охрана и зилоты (много зилотов!) как обычные культисты хмс... сейчас пошерстим книжечки. огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shayan Immior Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) а Blood pact? или тоже не валиден? и в какой книженции можно посмотреть расписку армии? Изменено 24 июля, 2008 пользователем Shayan Immior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Blood pact это как бы грубо говоря общие понятие для ренегатов. Кодекс ИГ тебе в помощь Изменено 24 июля, 2008 пользователем Tsihssaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shayan Immior Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Blood pact это как бы грубо говоря общие понятие для ренегатов. Кодекс ИГ тебе в помощь Та блин вот сижу читаю кодекс ИГ... с доктринами вообще ниче понять не могу=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Что не ясного то? Главное что ты должен знать различия между лояльной ИГ и предателями это: 1) Разная символика 2) Форма разная, ну либят хаоситы всякие цепочки, фенечки и бантики :) 3) Шиповочка с черпушками на танках, да как у ХСМ А по доктринам спроси совета у игроков играющих за ИГ Изменено 24 июля, 2008 пользователем Tsihssaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shayan Immior Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Что не ясного то? Главное что ты должен знать различия между лояльной ИГ и предателями это: 1) Разная символика 2) Форма разная, ну либят хаоситы всякие цепочки, фенечки и бантики :) 3) Шиповочка с черпушками на танках, да как у ХСМ А по доктринам спроси совета у игроков играющих за ИГ Но технически это будут всетаки ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Чисто технически- да, это будет ИГ Однако следует учитывать, что ГВ для создания армии бладпакта рекомендует пользоваться доктринами из кодекса ИГ. Ссылка ---> http://uk.games-workshop.com/imperialguard/doctrines/2/ » Нажмите, для отображения текста «Among the various dread forces of Chaos, there are entire armies of Imperial Guard who have fallen under the influence of the Ruinous Powers. One of the most skilled and feared of these traitor armies is known as the Blood Pact. Consisting of highly trained, vicious soldiers, the soldiers of the Blood Pact know no fear or hesitation. They have overrun entire worlds and caused the forces of the Imperium no small amount of suffering and woe. Blood Pact soldiers are well known for their fearlessness – the Iron Discipline and Die-Hards Doctrines represent that quality well. The Blood Pact troops are also cruelly cunning warriors, and the Hardened Fighters Doctrine symbolises these skills. Finally, the Blood Pact includes vast numbers of troopers who are the equal of even the finest Imperial Guardsmen – the Grenadiers and Veterans Doctrines represent that fact. The Blood Pact has been extensively featured in many of Dan Abnett’s Gaunt’s Ghosts novels from the Black Library. SKILLS AND DRILLS: Iron Discipline Infantrymen can survive longer in battle. SKILLS AND DRILLS: Die-hards Being outnumbered doesn't affect the unit. SKILLS AND DRILLS: Hardened Fighters Infantrymen have a better WS value. ALTERNATE ORGANISATION: Grenadiers Storm Trooper squads are commonplace. SKILLS AND DRILLS: Veterans May include more than one Hardened Veteran unit. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Да, технически он будет ИГ, в том и фишка БП. Если именно Кровавый договор-то еще придеться каждую миню конвертить (железные маски то вроде не отменяли,верно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shayan Immior Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Чисто технически- да, это будет ИГ Однако следует учитывать, что ГВ для создания армии бладпакта рекомендует пользоваться доктринами из кодекса ИГ. Ссылка ---> http://uk.games-workshop.com/imperialguard/doctrines/2/ эхс..огромное спасибо. ушел в имперскую гвардию...=) но не надолго конвертить это да... вот думаю где бы масок набрать=)) Изменено 24 июля, 2008 пользователем Shayan Immior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 конвертить это да... вот думаю где бы масок набрать) Бистменские головы подойдут, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shayan Immior Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Бистменские головы подойдут, я думаю. Ты имеешь ввиду мол отрезать пол головы + полморды бистмена потом склеили и вуаля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ты имеешь ввиду мол отрезать пол головы + полморды бистмена потом склеили и вуаля? Бистменов в руках не держал, незнаю. Можно конечно и из зеленки что-нибудь сварганить, но это наверняка будет посложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 O_o Какое отношение имеют к маскам бистмены? Нет, т.е у некоторых бестигоров (если вообще не только у героев - не помню, хоть убейте) есть металлические маски на мордах, но морды-то козлиные. Это что, козлиный Блад Пакт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shayan Immior Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 O_o Какое отношение имеют к маскам бистмены? Нет, т.е у некоторых бестигоров (если вообще не только у героев - не помню, хоть убейте) есть металлические маски на мордах, но морды-то козлиные. Это что, козлиный Блад Пакт будет? http://www.dysartes.com/model/conversion/bloodpact.php ну я вот сдесь смотрел. в плане морд вроде не плохо на официальном сайте есть. но я не могу понять с чего они там морды делали http://uk.games-workshop.com/imperialguard.../blood-pact.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeeL Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Да, технически он будет ИГ, в том и фишка БП. ИГ + возможность взять АльфаЛегион ХСМ в элиту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Не путай теплое с мягким. Возможность брать ХСМов в элиту есть только у ренегатов по листу из пятого ИА Блад Пакт, по сути своей, это полки Имперской Гвардии, полным составом перешедшие в Хаос и при этом сохранившие командную структуру. Тенированные и опытные войска. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 БП это, конечно, хорошо, но если не хочешь с бистами возиться, можешь просто купить коробок новых скелетов и взять оттуда черепа(типа так вот замутировали игшники в варпе, мда). Имхо, будет смотреться неплохо, да и дешевле и проще выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти