Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Варлок эльдар

Рекомендуемые сообщения

Неплохо,цвета интересные имхо,только блестит очень. Лак что-ли? Или краску потоньше класть.

Камушки прикольные. И с фрихендом у тебя все в порядке...тока и вправду переходы по плавней.

Да, и с белым по акуратней)

Камушки прикольные. И с фрихендом у тебя все в порядке...тока и вправду переходы по плавней.

Да, и с белым по акуратней)

зачем ты ему врешь?(

Вот про это я и говорил ранее.

А так, игровуха.

зачем ты ему врешь?( :(

...А я наряжусь какашкой и обосру вам весь праздник... <_<

Зачем челу гадости говорить, с самого начала? А камушки и впрямь ниче...по сравнению с остальным)

Ты б советом помог бы, юнлингу.

А какой совет нужен? надо больше времени уделять модели. тоньше слои, больше слоев и красить, красить и красить.

...А я наряжусь какашкой и обосру вам весь праздник... <_<

Зачем челу гадости говорить, с самого начала? А камушки и впрямь ниче...по сравнению с остальным)

Ты б советом помог бы, юнлингу.

я не сказал никакой гадости, я вообще стараюсь не говорить их в покрасочном форуме). просто камушки не очень прикольные и с фрихендом не все в порядке. В том смысле, что есть еще куда расти)))) но опять же это не значит что минька прям совсем не удалась...

Спасибо за оценку и советы учту в будуйщем.А блеск это от солнца фоткал на даче поэтому лутшего освещения чтоб нормально сфоткать не было.

Камни кстии смотрять весьма естесвенно. правда не как канонический соул стоун но мне понравилсиь и схема эффектаня.

Обычно я говорю что модель на фото слишком маленькая но в этом случаи по моему ты уж слишком в упор фотографировал. Не вижу целой композиции только отдельные части.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...