Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Реслинг

Uchugun

Рекомендуемые сообщения

периодически подвисаю на WWF :)

раньше частенько с друзьями делали так: наберем пива, чипсов, накачаем боев, обсмотримся, потом мутим "соньку вторую" и на пару дней нас нет.

Unleash the Animal!

Baaaaaaaaaaaaaaaaaaatista!

ta-Dam-ta-Dam-ta-Dam-tatada-tada :113_punk:

ta-Dam-ta-Dam-ta-Dam-tatada-tada :113_punk:

ta-Dam-ta-Dam-ta-Dam -I WALK ALOOOONE!!!

ООО мега темка)))) Люблю рестлинг. В 99 впервые увидел это шоу. Затем по стс начали показывать, там тож прикольные коментаторы были. Фоменко конечно неподражаем!!!!!

Голдберг любимый рестлер. Последний раз, видел целое шоу в феврале. Тогда в фаворитах был Джеф Харди.

Ах да, Стива Остина забыл упомянуть. Колоритная личность!!!!

Батиста сукс :)

нуууууу **й знает :)

меня вот периодически вымораживает то Игрок, то Крис Джерико то "не помню как звать, но в лиапёрдовых штанах и маске".

Ах да, Стива Остина забыл упомянуть. Колоритная личность!!!!

вот это тоже зачотный дядько! "железные йайца" решает!

Изменено пользователем ska tit'ki

Ностальгия,жаль сейчас ничего непосмотришь,обожаю Брэта Харта:)

Кстати, правда что его брат Оуэн, погиб на ринге?

Лучший тяжеловес реслер ( по крайней мере на сегодняшний день) - Курт Энгл, у него и с психологией все отлично, и реслинг скилл больше чем всех Батист, HHH и Джонов Син вместе взятых.

Тогда в фаворитах был Джеф Харди

Он на одном из весенних ППВ, свантон с 10 метров сделал. Я вообще в шоке был О_О

Кстати, правда что его брат Оуэн, погиб на ринге?

Да. Только не совсем на ринге. Он упал с офигительно высокой конструкции во время боя, и сломал шею.

Изменено пользователем Uchugun

Батиста сукс :) Хотя конечно последнее время хоть старается :)

Батиста норм смотрелся, когда был в "эволюшн". Тогда правда, им и Ренди Ортоном, рулил ННН.

И эта старая развалина Рик Флер там тусил)))))

[Добавлено позже]

Он на одном из весенних ППВ, свантон с 10 метров сделал. Я вообще в шоке был О_О

Это на Ортона? Классный момент, их вместе на носилках унесли))))

Ну у Ренди, после эволюшна получилась создать качественного и оригинального персонажа, у Батисты нет :)

Да. Прыгал на Ортона :) Хотя самое шокирующее исполнение прыжка, это было конечно когда Брок Леснар попытался сделать шутинг стар пресс, я честно думал что он умер, после того вертикального падения на голову :) :)

http://youtube.com/watch?v=E-EkHgzCNjE

А мне что-то не везёт. Любимые рестлеры умерли. Эдди Гуэрера на ринге, Крис Бенуа, как уже было написано выше, покончил с собой, убив свою семью, но там очень стрёмная история была, много неясного. А так я считаю, что Крис был одним из лучших рестлеров. Ну, кто там ещё... Каин, пока не снял маску. Но это просто полудетское восприятие, как же, здоровый дядька в чёрно-красном костюме и со страшной маской :D . А вот ещё - не знаю почему, но радовал меня один рестлер, по моему его звали Джеф Джарельт, "Гитарист", по натуре, мелкий засранец и пакостник, но в каждом бою он вытаскивал на ринг гитару и старался разбить её о голову оппонента, хотя зачастую её ломали о его же голову :D . В общем было круто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...