Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваха и доход

mrPandarian

324 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А что влаивостокские 40 штук отличаются от московских 40-ка?

Сразу видно человека,живущего в метрополии.

У себя мы знаем всё,а то что не знаем у переферии,то уверены,что знаем.

Думайте анегдот:

Меню квартиру в Москве на посёлок городского типа в Башкирии.

...просто так народом придуман?

Москва и Питер-самые дорогие города в Европе(!)им и зарплаты соответсвуют.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

from parrents...

а вот это [ой!]ешь и провокация.

Мои родители - советская учительница и советский же инженер. Я не заканчивал МГИМО, МГУ или еще чо нить такое. Закончил банальный РПИ, 3 с половиной курса. Имею месячный доход в диапазоне от 100 до 150 тыров на руки, не считая доходов от ценных бумаг. Мне - 33 года. Работаю с 1996 года. Первое место работы - Рижский опытный завод технологической оснастки, сисадмин, ЗП - 150 долларов.

Родители и образование - ни причем. Просто есть люди, которым нужны деньги, а есть те кто любят ныть и строить из себя альтруистов и сидеть в жопе.

Изменено пользователем Rjak

Родители и образование - ни причем. Просто есть люди, которым нужны деньги, а есть те кто любят ныть и строить из себя альтруистов и сидеть в жопе.

Есть люди, которым хватает;)

Чёй-то я разошелся... :)

Пора и о себе) Сам живу в Екатеринбурге,2 месяца назад окончил юр.институт,рабочий стаж-5 лет работаю в юр.фирме своего дяди(он по местным меркам-олигарх ;) ).В Вархаммер играю 4 года.Заработок 20+.И,знаете,на всё как-то хватает:)По 40к имею 4 некрашенные армии по 1500 и 1 по ФБ на 2250.

Если коротко,то всё. :)

а вот это пиздешь и провокация.

Я к тому, что если человек ездит на бентли после окончания универа - то это зависит не от универа, ну или не совсем от универа...

Я вот учась в Бауманке хожу мимо колледжа экономического. Складывается впечатление, что когда туда поступешь, тебе выдают машину хорошу, девушку не хуже, и сапоги в которые джынсы заправлять

И причем тут родители? Что от них зависит? Дядя дал работу бездарному племяннику?

Как бы да. А родители купили хорошую машинку и дали денег на кино. Вон Тимати дале же денег на кино...

Известная ситуация.

Изменено пользователем Supaplex

Сразу видно человека,живущего в метрополии.

У себя мы знаем всё,а то что не знаем у переферии,то уверены,что знаем.

Думайте анегдот:

Меню квартиру в Москве на посёлок городского типа в Башкирии.

...просто так народом придуман?

Москва и Питер-самые дорогие города в Европе(!)им и зарплаты соответсвуют.

Типа пошутил, да?

Ещё раз, я не понимаю отличие 40 тысяч в Москве и 40 тысяч в Усть-Ильменске. Это всё те же 40 000. 40 бумажек по тысяче. 400 по сотне. 8 по 5 тысяч. 4 тысячи десятками.

Мы еще дальше будем обсуждать как хреново в провинции и как зашибательско в Москве или как?

У вас миниатюры дешевле? У вас книги по Вахе дешевле? Онлайн стор даёт скидку? Нет? Тогда в чём разница?

Вообще какая связь между доходом и тратой денег на Ваху объясните мне, я не понимаю.

Касательно соответствия зряплат - гон и провокация. В других Регионах можно найти зряплаты НЕ МЕНЬШЕ. Надо прсото знать где искать.

И еще один момент - закупался я в городе Кимры, тверской области. Ну да, цены чуток пониже. зряплаты тоже. Но я понял почему.

Когда конторы открываются в 10, а закрываются в 4... Ну знаете, иметь такую же зряплату как у Москвичей, которые хреначат до 10 вечера с 9 утра - хамство.

А чо тогда так мало? У меня знакомая деффачка в Е-бурге работая чуть ли не сисадмином получает в два раза больше :)

Ну, мы ИТ консультанты икорке хорошое бухло предпочитаем :)

Так я же писал - что "икоркой закусить"))) А закусывать мы любим после вискарика.... после первых двух бутылок..... Потом уже можно пить все что горит =)

По мне так есть: карьеристы и те кто любит жить комфортно (без напряга).

Те кто любят жить комфортно получают зп и не рыпаются, пока им удобно, имея при этом свободное время, а карьеристы (аля ми) впахивают по 12-14 часов в день в течении месяца, чтобы сдать бизнес-план или бюджет в сроки, которые как всегда "нужны были вчера", имея в итоге головную боль.

У каждого свои цели, у каждого свои плюсы....

Изменено пользователем ШкрУсТник

у Супа, ты не совсем прав. Твоарищь на корпоративной Бехе достал ее сам.

[Добавлено позже]

Чёй-то я разошелся... :)

Пора и о себе) Сам живу в Екатеринбурге,2 месяца назад окончил юр.институт,рабочий стаж-5 лет работаю в юр.фирме своего дяди(он по местным меркам-олигарх ;) ).В Вархаммер играю 4 года.Заработок 20+.И,знаете,на всё как-то хватает:)По 40к имею 4 некрашенные армии по 1500 и 1 по ФБ на 2250.

Если коротко,то всё. :)

Для информации. зряплата грузчика в твоем регионе - 18 000 рублей на руки.

Тебе Миш, главное вовремя перекраситься из карьеристов в "комфортников" © :D

Изменено пользователем Darth Pandarian

Тебе Мишь, главное вовремя перекраситься из карьеристов в "комфортников" © :D

=)

и не говори)))) а то с такими темпами я скоро стану богатым инвалидом умственного труда))) (по меркам инвалидов..... богатым))))

Гм, вот у меня постоянно получалось собирать армии за рекордно низкое бабло. И притом не в леваке дело, просто постоянно брал б/у, отмывал, конвертил.

Вот я про эту концепцию ваха=деньги и говорил ;) Тут не всегда всё от от дохода пляшет.

А чо тогда так мало? У меня знакомая деффачка в Е-бурге работая чуть ли не сисадмином получает в два раза больше :)

Счастлив не тот у кого много,а кому хватает :)

2 Вульф

При всём уважении,но сам себе в своём же посте противоречиш.

Если сравнивать деньги с булыжником,то,да,они везде одинаковые.

П.С:бедные москвичи,как они там пашут Т_Т Не то что мы,лентяи и бездельники...

у Супа, ты не совсем прав. Твоарищь на корпоративной Бехе достал ее сам.

Тогда ему можно только позавидовать.

Чегой-то я не понял про люмпенов... Причём тут они...

Изменено пользователем Supaplex

Да. Если у тебя есть бабки - GW всегда придумает, на что их потратить.)

Истинно правильная мысль.

В общем давайте достанем линейку и перейдём сразу к главному вопросу...

lamplq3.th.gif

Изменено пользователем Knight 4 U

О да, я представляю как бедный молодой юрист уе... урабатывается у дяди в конторе. Блииин, пипец просто.

Кстати, чтобы зарабатывать приличные деньги вовсе не обязательно работать 12-часов в сутки. Я так забыл уже, когда с работы уходил позже 18:30 и приходил раньше 9:00.

2Rjak: Круто, у тебя такая зарплата, согласен - родители тут не причем...

Не согласен - многим деньги нужны, но я уверен что сумма оплаты труда на 90% зависит не от тебя а от твоего работодателя... Я уверен что есть люди, даже в Москве, которые делают тоже самое но получают меньше, потому что директор его фирмы, Иван Петрович Коломбобер не хочет платить никому таких денег :) В нашей стране любой собственник бизнеса хочет заплатить меньше, а получить больше :)

В общем давайте достанем линейку и перейдём сразу к главному вопросу...

Боюсь тебе линейкой не обойтись. Лупа и штангенциркуль понадобится :)

хех, получаю немногим больше 600 бачей. Живу безбедно, ни в чем се не отказываю. Собираю солдатиков. Пью пиво. Делаю подарки любимой жене. И, что самое удивительное - всё получается =)

2Rjak: Круто, у тебя такая зарплата, согласен - родители тут не причем...

Не согласен - многим деньги нужны, но я уверен что сумма оплаты труда на 90% зависит не от тебя а от твоего работодателя... Я уверен что есть люди, даже в Москве, которые делают тоже самое но получают меньше, потому что директор его фирмы, Иван Петрович Коломбобер не хочет платить никому таких денег :) В нашей стране любой собственник бизнеса хочет заплатить меньше, а получить больше :)

Скажи пожалуйста, а кто принял решение работать у Ивана Петровича? Правильно, сотрудник. А почему? А потому что либо ему лень чо-то искать, либо больше никуда не берут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...