Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваха и доход

mrPandarian

324 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А что влаивостокские 40 штук отличаются от московских 40-ка?

как бы да... цены по стране разные

А что, "по стране"соладтики дешевле чем в мск?

нет, но на всё остальное цены могут быть совершенно разными

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

полностью солидарен.

В Альметьевске квартира в центре города - 3 т.р. в месяц.

В Москве минимальный порог - 25 т.р. в месяц.

При зарплате в 30 т.р., к примеру, в Альметьевске ты просто бог, а в Москве - буквально нищий.

И это только жилье

2Darth Pandarian

Дело не в том, что мне не хвататет денег...да! мне их не хвататет)) но раз в месяц, я наверняка смогу покупать по коробке солдатиков. А комп - это святое. Всётаки у меня больше проблем со временим, чем деньгами..

Изменено пользователем Dark™

Ну и что? Мы ж об уровне дохода и Вахе а не о цене на хлеб.

Насколько я понял, смысл в том, что зарабатывая 30 штук в мухосранске у тебя уходит меньше денег на еду/жильё и остается больше денег на ваху.

Собственно, хватает на бэтлфорс раз в два месяца + заказную покраску + онлайн стор для всяко-разного.

Изменено пользователем bubon

Уровень дохода - это сколько остается после того, как заплатишь за всё необходимое. Например, у меня при зарплате под 20 тысяч доход редко переваливает за 5-6 тысяч же (рублей). Уже не сильно разгонишься, хотя умудряюсь покупать себе то, что хочу купить и имею три армии в разных стадиях непокраса (времени нет вообще).

Насколько я понял, смысл в том, что зарабатывая 30 штук в мухосранске у тебя уходит меньше денег на еду/жильё и остается больше денег на ваху.

именно

Меня больше пугает другое. 80% аудитории получает меньше 1000 евро. Это писец. При том что нормальный заработок в Москве для выпускника вуза от 1500 до 2000 евро. Вам не стыдно? Бедность не порок, но большое свинство.

Ты с какойто другой планеты, дорогой друг.

Сразу после вуза это 15 до 25 , а означенные тобой цифры это гдето годик -полтора опыта работы =)

Олсо, а кто сказал тут 80 процентов аудитории — выпускники вузов?

Изменено пользователем Darth Pandarian

нормальный заработок в Москве для выпускника вуза от 1500 до 2000 евро.

А вот это ты откуда взял. А для пед. вузов это работает? А для мед. вузов?

Меня больше пугает другое. 80% аудитории получает меньше 1000 евро. Это писец. При том что нормальный заработок в Москве для выпускника вуза от 1500 до 2000 евро. Вам не стыдно? Бедность не порок, но большое свинство.

Ну так большинство тех кто студенты видимо(сужу по себе) учатся и могут только подрабатывать.

А работа на 1500к евро по окончанию.... Эх, найти бы вообще вакансию по профилю, это уже целое искусство :)

Ах, ты еще вспомни художников и скульпторов...

Важная ремарка: написанное мной и Ржаком актуально для ИТ и всяких управленцев

Кстати вот немного оффтопика. Никогда не понимал людей, которые пишут " у меня ХХХ на YYYY очей"

видимо, имеется в виду турнирная расписка. То есть, он сможет пойти армией ХХХ на турнир формата УУУ.

К вопросу о рекордной цене армии.

Последняя армия демонов на 2к (ФБ) обошлась мне в 1100+1000+726+800 + 140+ 240 = 4006 руб. никакого левака...

Предыдущая армия морталов на 2к (ФБ) обошлась мне подороже - в 400+300+300+300+ 363х5 + 1000 = 4115 руб, часть моделей позже использовалась в демонах (цену все равно посчитал)

Изменено пользователем Uchenikkk

2Ученикк

У мну вуды примерно в теже деньги вышли, правда надо чутка докупить, ну максимум еще тыщи на 2

2Ржак

Так БДР и есть управленцы. Медик 2к евро никада с вуза не подымет, ровно как какой-нибудь филолог или химик (ну если конечно не займется _дополнительным_ заработком)

У вас в конторе неадекватный HR. Попросил 60к, а оне обиделись...

Изменено пользователем Darth Pandarian

С медвузами это вообще отдельный разговор. И учеба до 30 лет, и все прочее. Очень специфично.

К примеру, сейчас нашел себе(ест-но не без блата) офигенное место. Я на 4м курсе, 16к за 10 суточных дежурств в месяц. Что нереально из-за учебы. Это лучшее что я знаю

Отметился в топике.

Имею две армии покрашенные практически полностью хаос и эльфы.

И армию сорорит, непокрашенную, потихоньку ее крашу.

Также есть пара отрядов лесных эльфов, но дособирать их видимо не буду...

[Добавлено позже]

Неужели кто-то отсюда имеет регулярный доход 100+ :)

Неужели кто-то отсюда имеет регулярный доход 100+ :)

Нас финансистов хлебом не корми - дай икоркой закусить :P

Что тебя удивляет? Я знаю как миниму двух человек. Даже трёх с таким доходом с этого форума.

2 Ржак, дык эт смотря какие студенты, какой ВУЗ. Я знаю людей, которые на 15к шли. А знаю чела, который после ВУЗа на корпоративной Бехе катается.

It depends...

Нас финансистов хлебом не корми - дай икоркой закусить :P

Выгодное дело, бабло из воздуха делать. Эт вам не людей лечить... <_<

С медвузами это вообще отдельный разговор. И учеба до 30 лет, и все прочее. Очень специфично.

К примеру, сейчас нашел себе(ест-но не без блата) офигенное место. Я на 4м курсе, 16к за 10 суточных дежурств в месяц. Что нереально из-за учебы. Это лучшее что я знаю

Не, если в поликлинике на приёме пахать, можно и больше, ибо у нас активно "повышают престиж" медицины, особенно в провинции . Другое дело, что это не работа, а профанация и лишь развращает спецов(а какой смысл быть спецом, если ты получаешь в два-три раза меньше врача общей практики, сидящего на приёме), которые уходят из специализированных отделений на работу с населением. Вот и получается, что в сосудистой хирургии в моей областной больнице работают 2(два) врача-хирурга, а остальные ушли на вольные хлеба, принмать по 40 человек в день. Эффективность работы и тех, и других по понятным причинам падает. И времени на ваху ни у кого из них точно нет!

Я так не хочу. Но пока иных вариантов по специальности(за исключением частных клиник, но в приличные фиг пробьёшься без стажа работы в гос.учреждении, а в неприличных работать не позволит совесть) просто нет и не предвидется. Жениться что ль на дочери директора банка пока я молод и привлекателен))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...