Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваха и доход

mrPandarian

324 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Гость Кровавик

Млин, вот ведь больной вопрос.

Действительно, где то за 8 месяцев собрал армию на 1000 очков...

.... и остался без отдыха на Тайланде.(((

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне немного не ясна концепция ваха=деньги, деньги=ваха. :rolleyes:

Для кого-то это очень важно, что-нибудь прикупить, поэтому при зарплате 10к он это купит, а получающий 20+ этого на сделает.

Не понял о чем ты. Форум про солдатиков, те кто "не купит" тут не сидят.

2Кровавик

Ты чтоли винтажных маров собирал на 1000 птс? Или отдых в тайланде нынче так дешев?

2Дарк

Дружищще, комп для тебя инструмент заработка? Тоесть без нового компа ты не сможешь заработать больше денег?

Наверняка нет, так вот лучше потратить бабло на что -нибудь более полезное, чем возможность поиграть в новую игрушку без тормозов.

Изменено пользователем Darth Pandarian

Гость Кровавик

2Кровавик

Ты чтоли винтажных маров собирал на 1000 птс? Или отдых в тайланде нынче так дешев?

Отдых на Тайланде не такой уж дорогой. Полторы штуки баксов хватит.

А я где то две на армию потратил. Со всеми книжками, кодексами, красками и т.д.

Я бладов собираю.

ну тут еще встает вопрос "а жрать что-то надо!". Поэтому 10к зарплаты врядли будут единовременно потрачены на армию)

не ну тот смотря опять же живешь ты один или с родителями...-_- да и вообще от многих факторов зависит....

Я бладов собираю.

2 штуки на 1000 птс 0_о OMHE! Тебе срочно нужно учится управлять финансами.

Я бладов собираю.

Везёт. Я даже босюь подсчитать...

Хотя я тут ща прикинул... ой, мама! Аж в дрожь бросает...

Теряется тот трепет, с которым ты брал комбат сквад маров, потратив на него полстепухи =)

+ стопицот! =) незабываемые ощущения))))

по теме: проголосовал чуть не верно. ибо хоть доход и выше, но я не собираю армию и не отдаю ее на покрас)))) Я ее тупо скупаю))) так что 40+.

Просто при увеличении доходов увеличиваются и потребности: в дачу вложится, машину обновить, техника, отдых.... и как то за всем этим уже не так много "лишних" денег, чтобы отдавать их за покраску любимой армии)))) Посему мазюкаю ее сам.... Хотя конечно в паланах найти художника, ибо когда увидишь с просонья какого-нить Врейта ржавого, аж в дрожь бросает))))

2Вульф

Ой ребят, давайте не будем скатываться до меряния пиписьками, ага?

2Шут

Я вот тоже промахнулся, нажал чутка пониже. Но потом подумал, что в сухом остатке после "дай денег на дом" и "купи то купи се" "оплати связь и проезд" оказывается как раз куда ткнул =)

Гость Кровавик

2 штуки на 1000 птс 0_о OMHE! Тебе срочно нужно учится управлять финансами.

Это точно.(

Просто я еще и для коллекции покупал Баал Предатор, Фуриосо, Дантэ, Тихо, Лемартес и т.д.

Кое что пришлось заказывать в UK.

+ все кодексы Бладов старых редакций.

Вобщем, коллекционирование - дорогое удовольствие.(((((((

2Вульф

Ой ребят, давайте не будем скатываться до меряния пиписьками, ага?

Ха! Да тут все, кто больше двух лет эту хрень покупает поптратили не меньше. А то и больше. Просто человек счастливый - помнит еще сколько потратил...

Я вот тоже промахнулся, нажал чутка пониже. Но потом подумал, что в сухом остатке после "дай денег на дом" и "купи то купи се" "оплати связь и проезд" оказывается как раз куда ткнул =)

Если так подходить, то введите пожалуйста графу менее 10... Я туда перепишусь. :D

Гм, вот у меня постоянно получалось собирать армии за рекордно низкое бабло. И притом не в леваке дело, просто постоянно брал б/у, отмывал, конвертил.

получаю как бедный студент, но иногда как 4 бедных студента, за 2.5 года увлечения вахой моя армия хаоса разрослась так что мне даже страшно считать сколько я на неё потратил , сейчас ещё собираю бладов и тау, на полке стоит ещё жуков на 2000 очей (может больше кто их считает то), в планах ИГ и вампиры или демоны в фб. Иногда чувствую себя помешанным на вахе человеком, но меня вставляет всё это собирать, а потом ещё и воевать (мне доставляет неописуемое удовольствие сам процесс игры :D ) Раньше радовался как ребёнок каждой новой коробке, теперь радуюсь только если пересилил себя и покрасил ещё пару минек

Кстати вот немного оффтопика. Никогда не понимал людей, которые пишут " у меня ХХХ на YYYY очей"

Каппеллан с комсквадом это 175 птс или 500+? :D

Ха! Да тут все, кто больше двух лет эту хрень покупает поптратили не меньше. А то и больше. Просто человек счастливый - помнит еще сколько потратил...

есть такая партия, а ведь ещё есть различные лимитные и раритетные мини.... да и фордж...

нуу как то армия собирается даже при учете студентства....плюс еще пара хобби примерно с такими же расходами...:-

[Удалено], надо срочно покупать Ауди чтобы покрасить в нужный цвет...

Изменено пользователем G1NNN

Не, следующая - трукк на базе бентли или S-ки сделанный на заказ скажем в AMG или Карсоне :)

Почему-то представил переделаный майхбах в запорожец...

Не, трукк на базе бентли, это незачет. Если трукк, то на базе Liebherr T282 =) Правда оно подороже бентли...

Кстати, зарплаты указаны Московские или Питерские...

По стране реалии немного иные, хотя от 80к+ уже все едино...

А что, "по стране"соладтики дешевле чем в мск?

Не, трукк на базе бентли, это незачет. Если трукк, то на базе Liebherr T282 =) Правда оно подороже бентли...

Ну, нет предела совершенству и уровню дохода. В принципе, я думаю иметь армию на 4000 поинтов в маштабе 1:1 с живими солдатеками - вот мечта олигарха-ваховца. И островок в тихом океане для проведения игр и турниров :)

Б\У армии - не путь истиного Самурая Императора!

ТЕ конечно можно, но я большую часть своих начинаю либо с нуля, либо из того что осталось от пред идущих армий, причем имею вредную привычку уже собранное не менять и не продавать.

В целом все тчонтьо что можено получить в оригинале лучше получить в оригинале... не выветрившийся запах типографской краски из нового кодекса меня и посей день приводит в благоговенный трепет:)

А что до левых вариантов, ну если ГВ это мне продать не хочет(нет в прадаже просто и уже давно) , тогда начинаешь думать о всяких обходных путях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...