Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Важно не то, что есть женщины у Эльдар. Важно то, что у женщин эльдар есть сиськи! Они ж не для красоты изначально. Так что даже процесс вскармливания присутствует наверняка.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чё вы паритесь , радуйтесь! Если бы Эльдары быстро размножались со своими технологиями было бы их больше орков! Вообще это сделано для баланса! :D :D (представьте себе Варп-Паука за 10очков)

• 2 месяца спустя...

Если бы Эльдары быстро размножались со своими технологиями было бы их больше орков! Вообще это сделано для баланса!

Ха! Тогда бы орки размножались ЕЩЁ быстрей! :rolleyes:

А баланс... Баланс установится только тогда, когда КТО-ТО ОДНИ перебьют ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ.

Нулевой баланс, как на счету телефона... :rtfm:

Ха! Тогда бы орки размножались ЕЩЁ быстрей! :rolleyes:

А баланс... Баланс установится только тогда, когда КТО-ТО ОДНИ перебьют ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ.

Нулевой баланс, как на счету телефона... :rtfm:

Что то не догоняю, с какого такого орки должны ещё быстрее размножатся.

Эльдары не могут активно увеличивать свою численность из-за ограниченного числа Слез Ишы. Нет, ну тоесть как - впринципе могут, но вот защиты от Слаанешь после смерти у него не будет.

За новыми камушками нужно топать в нынешние даемонворлды. Сказать что это опасно - ничего не сказать.

Хм. А насчет баланса вобще не догнал. Разжуй.

Изменено пользователем Eldve

А чего тута непонятного? Все умерли, царь(подставить нужное) на троне один - баланс! Никто никому не мешает сиди да кофе пей... развиваяся, жди тепловой смерти вселенной...

По шраму мы можем догадаться, что Вект в рассказе подразумевает себя в качестве этого повелителя, для пущей значимости. Во флаффе говорится, что Вект вылез на первый план не слишком давно. Насколько я помню, это выглядело так: "Бла бла бла Вект превратил кабал на окраине города в главный после интриг, убийств и т. д." Но говорит Гидеону, что его история правда.

И всетаки как дарк который основал Комораг (т.е. обьединил всех падших) был на вторых (и ниже?) ролях в основанном им городе более 39к? Под повелителя он явно не подходит.

ну ХЗ, наверное обычные нестыковки бэка... я все же думаю что именно Вект создал Коммораг, но это ИМХО

Тема, кстати, о эльдарах, а не о дарках <_<

ну ХЗ, наверное обычные нестыковки бэка... я все же думаю что именно Вект создал Коммораг, но это ИМХО

Никакие не "несостыковки". Коммораг создали Темные Эльдары, а не Вект. У темных нет лидера как такого, есть кабал, который лидирует. В данный момент это кабал Векта.

И всетаки как дарк который основал Комораг (т.е. обьединил всех падших) был на вторых (и ниже?) ролях в основанном им городе более 39к? Под повелителя он явно не подходит.

Вект - и есть этот "повелитель", ГГ своего рассказа. Её мое, "очевидное-невероятное" прямо.

Но действительно мог выйти на первый план совсем недавно. Возможные причины:

а) Он был, что называется, в "тени"

б) Был кабал сильнее его

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...