beptuxboct Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Важно не то, что есть женщины у Эльдар. Важно то, что у женщин эльдар есть сиськи! Они ж не для красоты изначально. Так что даже процесс вскармливания присутствует наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоРСАР Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Чё вы паритесь , радуйтесь! Если бы Эльдары быстро размножались со своими технологиями было бы их больше орков! Вообще это сделано для баланса! :D :D (представьте себе Варп-Паука за 10очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizasembla Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Если бы Эльдары быстро размножались со своими технологиями было бы их больше орков! Вообще это сделано для баланса! Ха! Тогда бы орки размножались ЕЩЁ быстрей! :rolleyes: А баланс... Баланс установится только тогда, когда КТО-ТО ОДНИ перебьют ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ. Нулевой баланс, как на счету телефона... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Ха! Тогда бы орки размножались ЕЩЁ быстрей! :rolleyes: А баланс... Баланс установится только тогда, когда КТО-ТО ОДНИ перебьют ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ. Нулевой баланс, как на счету телефона... :rtfm: Что то не догоняю, с какого такого орки должны ещё быстрее размножатся. Эльдары не могут активно увеличивать свою численность из-за ограниченного числа Слез Ишы. Нет, ну тоесть как - впринципе могут, но вот защиты от Слаанешь после смерти у него не будет. За новыми камушками нужно топать в нынешние даемонворлды. Сказать что это опасно - ничего не сказать. Хм. А насчет баланса вобще не догнал. Разжуй. Изменено 19 октября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А чего тута непонятного? Все умерли, царь(подставить нужное) на троне один - баланс! Никто никому не мешает сиди да кофе пей... развиваяся, жди тепловой смерти вселенной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 По шраму мы можем догадаться, что Вект в рассказе подразумевает себя в качестве этого повелителя, для пущей значимости. Во флаффе говорится, что Вект вылез на первый план не слишком давно. Насколько я помню, это выглядело так: "Бла бла бла Вект превратил кабал на окраине города в главный после интриг, убийств и т. д." Но говорит Гидеону, что его история правда. И всетаки как дарк который основал Комораг (т.е. обьединил всех падших) был на вторых (и ниже?) ролях в основанном им городе более 39к? Под повелителя он явно не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ну ХЗ, наверное обычные нестыковки бэка... я все же думаю что именно Вект создал Коммораг, но это ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Тема, кстати, о эльдарах, а не о дарках <_< ну ХЗ, наверное обычные нестыковки бэка... я все же думаю что именно Вект создал Коммораг, но это ИМХО Никакие не "несостыковки". Коммораг создали Темные Эльдары, а не Вект. У темных нет лидера как такого, есть кабал, который лидирует. В данный момент это кабал Векта. И всетаки как дарк который основал Комораг (т.е. обьединил всех падших) был на вторых (и ниже?) ролях в основанном им городе более 39к? Под повелителя он явно не подходит. Вект - и есть этот "повелитель", ГГ своего рассказа. Её мое, "очевидное-невероятное" прямо. Но действительно мог выйти на первый план совсем недавно. Возможные причины: а) Он был, что называется, в "тени" б) Был кабал сильнее его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти