USSRxDae Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вот такими, судя по роликам будут новые орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Порадовали меня скрины, но я больше жду не новых моделек а баланса) Банка убийца во всей своей красе :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 очень классно)) я отстал от жизни, но когда этот релиз выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 но хоть трук стал похож на настольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Очень надеюсь что будут Мекбои с Шокк Аттак Гуном... Очень бы хотелось на ту пушку в действии посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти