Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как вы думаете, какие книги нужно почитать нам для расширения кругозора в покраске миниатюр? Если можно указывайте название книг и их авторов.

Чтение книг помогает в покраске миниатюр также хорошо, как шаманские пляски при лечении геморроя...

Как вы думаете, какие книги нужно почитать нам для расширения кругозора в покраске миниатюр? Если можно указывайте  название книг и их авторов.

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300810 можешь почитать вот это. А вообще смотри статьи и работы.

Чтение книг помогает в покраске миниатюр также хорошо, как шаманские пляски при лечении геморроя...
герои не ищут легких путей? :roll: :wink:

И это говарит человек окончивший художественную школу :?:

Какие навыки ты применяеш при покраске миниатюр ?

Да. Мы никаких книг не читали... С 8 утра до 2 часов дня мы рисовали, набивали руку... А наш преподаватель заставлял нас оставаться после занятий и рисовать еще несколько часов... Вот и посчитай, я сколько себя помню, всегда рисовала, по многу часов в день... Даже если 20 лет по 5 часов каждый день - сколько это практики? А ты хочешь прочитать какие-то книги и научиться рисовать... Так не бывает...

Представь себе самоучитель по вождению велосипеда... Сможешь научиться ездить без практики?

Как вы думаете, какие книги нужно почитать нам для расширения кругозора в покраске миниатюр? Если можно указывайте  название книг и их авторов.

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300810 можешь почитать вот это. А вообще смотри статьи и работы.

Это я видел, она у меня на испанскам а его я незнаю =)

Да. Мы никаких книг не читали... С 8 утра до 2 часов дня мы рисовали, набивали руку... А наш преподаватель заставлял нас оставаться после занятий и рисовать еще несколько часов... Вот и посчитай, я сколько себя помню, всегда рисовала, по многу часов в день... Даже если 20 лет по 5 часов каждый день - сколько это практики? А ты хочешь прочитать какие-то книги и научиться рисовать... Так не бывает...

Представь себе самоучитель по вождению велосипеда... Сможешь научиться ездить без практики?

:lol: :lol: :lol: :)

Я говорю о книгах для того чтобы поднять свой уровень в покраски, а не для начинающих. =) Как правильно поставить покраску, эфекты бликов, падение цвета итд как правильно всё это сочитать?

Это я видел, она у меня на испанскам а его я незнаю =)

а я говорю про английский :wink:

• Отец-основатель

а я говорю: "only practice makes result", т.е. то же, что говорила Наташа, но короче, и по-английски :wink:

книги и статьи - это такое одностороннее общение. :arrow: Не всегда имеет смысл изобретать велосипед. Разбавлять практику теорией полезно. Я думаю это относится практически к любому роду занятий. :wink:

а я говорю: "only practice makes result", т.е. то же, что говорила Наташа, но короче, и по-английски :wink:

"Practice makes it perfect."

Касательно топика - я бы с удовольствием прочитал статью Алексы_З, исходя из её личного опыта, о том, какие типы красок более подходят для создания специальных эффектов.

В этой чудо-книжке есть замечательная статья Alexi_Z, а также Канаева и многих других достойных людей. Только ленивым это один черт не поможет. Арбайт по-стахановски! и дано Вам будет!

cover.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...