DmitryW Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Как вы думаете, какие книги нужно почитать нам для расширения кругозора в покраске миниатюр? Если можно указывайте название книг и их авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Чтение книг помогает в покраске миниатюр также хорошо, как шаманские пляски при лечении геморроя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Как вы думаете, какие книги нужно почитать нам для расширения кругозора в покраске миниатюр? Если можно указывайте название книг и их авторов. http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300810 можешь почитать вот это. А вообще смотри статьи и работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Чтение книг помогает в покраске миниатюр также хорошо, как шаманские пляски при лечении геморроя...герои не ищут легких путей? :roll: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryW Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Чтение книг помогает в покраске миниатюр также хорошо, как шаманские пляски при лечении геморроя... И это говарит человек окончивший художественную школу :?: Какие навыки ты применяеш при покраске миниатюр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Чтение книг помогает в покраске миниатюр также хорошо, как шаманские пляски при лечении геморроя... И это говарит человек окончивший художественную школу :?: Какие навыки ты применяеш при покраске миниатюр ? Да. Мы никаких книг не читали... С 8 утра до 2 часов дня мы рисовали, набивали руку... А наш преподаватель заставлял нас оставаться после занятий и рисовать еще несколько часов... Вот и посчитай, я сколько себя помню, всегда рисовала, по многу часов в день... Даже если 20 лет по 5 часов каждый день - сколько это практики? А ты хочешь прочитать какие-то книги и научиться рисовать... Так не бывает... Представь себе самоучитель по вождению велосипеда... Сможешь научиться ездить без практики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryW Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Как вы думаете, какие книги нужно почитать нам для расширения кругозора в покраске миниатюр? Если можно указывайте название книг и их авторов. http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300810 можешь почитать вот это. А вообще смотри статьи и работы. Это я видел, она у меня на испанскам а его я незнаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryW Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Чтение книг помогает в покраске миниатюр также хорошо, как шаманские пляски при лечении геморроя... И это говарит человек окончивший художественную школу :?: Какие навыки ты применяеш при покраске миниатюр ? Да. Мы никаких книг не читали... С 8 утра до 2 часов дня мы рисовали, набивали руку... А наш преподаватель заставлял нас оставаться после занятий и рисовать еще несколько часов... Вот и посчитай, я сколько себя помню, всегда рисовала, по многу часов в день... Даже если 20 лет по 5 часов каждый день - сколько это практики? А ты хочешь прочитать какие-то книги и научиться рисовать... Так не бывает... Представь себе самоучитель по вождению велосипеда... Сможешь научиться ездить без практики? :lol: :lol: :lol: :) Я говорю о книгах для того чтобы поднять свой уровень в покраски, а не для начинающих. =) Как правильно поставить покраску, эфекты бликов, падение цвета итд как правильно всё это сочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Как вы думаете, какие книги нужно почитать нам для расширения кругозора в покраске миниатюр? Если можно указывайте название книг и их авторов. http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300810 можешь почитать вот это. А вообще смотри статьи и работы. Это я видел, она у меня на испанскам а его я незнаю =) а я говорю про английский :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 а я говорю: "only practice makes result", т.е. то же, что говорила Наташа, но короче, и по-английски :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 книги и статьи - это такое одностороннее общение. :arrow: Не всегда имеет смысл изобретать велосипед. Разбавлять практику теорией полезно. Я думаю это относится практически к любому роду занятий. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 а я говорю: "only practice makes result", т.е. то же, что говорила Наташа, но короче, и по-английски :wink: "Practice makes it perfect." Касательно топика - я бы с удовольствием прочитал статью Алексы_З, исходя из её личного опыта, о том, какие типы красок более подходят для создания специальных эффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 В этой чудо-книжке есть замечательная статья Alexi_Z, а также Канаева и многих других достойных людей. Только ленивым это один черт не поможет. Арбайт по-стахановски! и дано Вам будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти