Юрий Игоревич Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 че выкладывать - убиваю крысоинженером со шторм-демоном. Вполне хватает. Росписями играю разными -инженер меняется на 500 очков наличием и отсутствием магпредметов (в зависимости от текущих правил на 500 очков). Но он всегда присутствует. и тем не менее, мне очень интересно посмотреть ростерок крыс по патрулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну или хоть в личку скинь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 довольно типичный 500 очковый скрайр. Используется с различными вариациями - но основа примерно такая 1 Warlock Engineer @ 80 Pts General; Upgraded Warp-Energy Condenser Storm Daemon [25] 21 Clanrats @ 180 Pts Standard; Musician 1 Weapon Team @ [60] Pts Ratling Gun 20 Clanrat Slaves @ 40 Pts 10 Warplock Jezzail teams @ 200 Pts Total Army Cost: 500 я играю толпой - ну что то вроде того: 1 Warlock Engineer @ 80 Pts General; Upgraded Warp-Energy Condenser Storm Daemon [25] 25 Clanrats @ 140 Pts Standard; Musician 20 Clanrat Slaves @ 40 Pts 18 Plague Monks @ 113 Pts Musician 5 Night Runners @ 25 Pts 6 Plague Censer Bearers @ 102 Pts Total Army Cost: 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Че-то мы не в ту степь углубляемся по ходу. Ростер ОиГ рассматривается не как заточка под крыс. Коляска покатит против, как минимум, половины рас на такой лимит. Изменено 24 июля, 2008 пользователем BossЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Спасибо. Просто не видел ростеры крыс на такой формат. Теперь хотя бы представляю, с чем предстоит столкнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Че-то мы не в ту степь углубляемся по ходу. Ростер ОиГ рассматривается не как заточка под крыс. Коляска покатит против, как минимум, половины рас на такой лимит. на самом деле при составлении ростера крайне не плохо учитывать с кем предстоит столкнуться из архетипов и как это будет играть против них. зачастую выгодней от чего то отказаться, кажущимся привлекательным чтобы сделать армию более универсальной. В частности чем плоха предлагаемая армия - она никак не бореться с маневром. Одинокого мага в чистом поле она не ловит никак. Скирмишеры - летатели - все это может стать проблеммой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 на самом деле при составлении ростера крайне не плохо учитывать с кем предстоит столкнуться из архетипов и как это будет играть против них. зачастую выгодней от чего то отказаться, кажущимся привлекательным чтобы сделать армию более универсальной. В частности чем плоха предлагаемая армия - она никак не бореться с маневром. Одинокого мага в чистом поле она не ловит никак. Скирмишеры - летатели - все это может стать проблеммой. В реалиях 500 - я как-то не вижу особенных манёвров. Ну пожалуй кроме лизардменов. И потом, стол 30х48 не располагает к манёврам. Покажите мне мага которые будет стоит меньше 125 очков и один в чистом поле помещать этой армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 В реалиях 500 - я как-то не вижу особенных манёвров. Ну пожалуй кроме лизардменов. И потом, стол 30х48 не располагает к манёврам. Покажите мне мага которые будет стоит меньше 125 очков и один в чистом поле помещать этой армии? вудов тоже не видишь? пистольеры у империи? (ну тут фанатиками хоть есть шанс отмахаться). про мага я тебя привел пример. но стоит отметить что даже имперский маг тоже может сделать очень много неприятного. И кстати о фанатиках - фишка оборонительная - как атаковать собираешься? через фанатиков? хорошие шансы поймать 2д5 с каждого из них. ну не веришь - не надо - играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 вудов тоже не видишь? пистольеры у империи? (ну тут фанатиками хоть есть шанс отмахаться). про мага я тебя привел пример. но стоит отметить что даже имперский маг тоже может сделать очень много неприятного. И кстати о фанатиках - фишка оборонительная - как атаковать собираешься? через фанатиков? хорошие шансы поймать 2д5 с каждого из них. ну не веришь - не надо - играй. Ну вуды они на любой формат неприятные. Вообщем, поиграю посмотрю. Ну а с таким варлаком всем будет тяжело играть.. Ну кроме гномов. Что-то я себе не представляю мага имперского, что б проблемы принёс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Что-то я себе не представляю мага имперского, что б проблемы принёс... А ты воображение включи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А ты воображение включи :rolleyes: А ты лучше напиши сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Маг на лошадке со школой огня, 2 лвл, в зависимости от заклов может доставить много неприятностей, по опыту говорю. Не критично, но просто напрягае - как комар над ухом жужит - ловишь, а поймать не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти