Дядюшка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я поэтому и сказал Каллос Тифон, а не Тифус...( *каллос* Калас он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 думаю это Мортарион- точно не Тифон и не часовые смерти- они в шлемах, а тут как раз без шлема,но с дыхательной маской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Это конверсия, как захочет автор так и незовет, вы че обсуждаете-то, я не пойму =| Вполне согласен . Мне вот всегда интересно , замутил чувак чёрте-что , выложил на форум . А на форуме сразу давай бодягу разводить , глупости всякие писать . Товарищи , не принимайте всё так близко к сердцу !!! Авторство на то и авторство , чтобы придумывать всякую ересь ))) З.Ы. Сразу , чтобы отгородить от глупых вопросов : Да , я читал "Полёт Эйзенштейна" Изменено 22 июля, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Давай еще дискуссию устроим...после Ереси(точнее после того как ДГ перешли к Нурглу) Каллос Тифон стал Тифусом.Фамилию сменил.Учим кодекс ХСМ. :D Я понял про что ты...это меня на старом кодексе зациклило) : "Больше он не был Тифон, теперь его имя Тифус,Герольд Нургла" ну и бла-бла-бла... *каллос* Калас он. Спасибо! А-а-а..ты в личку не мог? Или ты себя неудовлетворенным чувствуешь, если не поправишь кого нить в открытую?;) И ваще, Каллос эт шутка была))) Ну так с бородой он или нет???? <_< Если с, то чувак явно хотел сделать Каласа Тифона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Спасибо! А-а-а..ты в личку не мог? Или ты себя неудовлетворенным чувствуешь, если не поправишь кого нить в открытую?;) И ваще, Каллос эт шутка была))) Ну так с бородой он или нет???? <_< Если с, то чувак явно хотел сделать Каласа Тифона) Че за хрень? Калас Тифон, какой еще Каллос? O_o Может он бороду брил каждые семь лет, откуда ты знаешь. в старом кодексе про это ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) думаю это Мортарион- точно не Тифон и не часовые смерти- они в шлемах, а тут как раз без шлема,но с дыхательной маской. Угу, конечно. Бородатый Мортарион. Жесть какая... В) Изменено 23 июля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Угу, конечно. Бородатый Мортарион. Жесть какая... В) это он после длительного запоя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Блин, закройте тему к чёртовой матери. Ответ известен. А то началась изба-флудильня >:(! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 июля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А я преды сейчас раздавать начну :) А то народ заскучал поним, как я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) термос Гвардии Смерти не более Угу, возможно что просто капитан. З.Ы.-так как кодекс ГС не читал, могу ошибится, просто предположенице :) *каллос* Калас он. Мужики, что вы, куда делся весь ваш юмор!? :rolleyes: З.Ы.Да, блин, ну и развели (прости господи) Гофна <_< Изменено 28 июля, 2008 пользователем DarK_Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) З.Ы.Да, блин, ну и развили (прости господи) Гофна <_< развЕли, блин :rtfm: , секунд 30 втыкал-пытался понять смысл, грамотность-не самое главное в жизни, но, подчас, смысл написанного меняется очень сильно.. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 развЕли, блин :rtfm: , секунд 30 втыкал-пытался понять смысл, грамотность-не самое главное в жизни, но, подчас, смысл написанного меняется очень сильно.. Опа'на, хоть и слежу, но когда быстро пишешь, иногда не туда попадаешь, щас исправим :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 на картинки вконтакте можно давать прямую ссылку и тогда для ее просмотра не надо регаться вот так например http://cs1431.vkontakte.ru/u169359/23952075/x_28b4afd5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти