Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

думаю это Мортарион- точно не Тифон и не часовые смерти- они в шлемах, а тут как раз без шлема,но с дыхательной маской.

Это конверсия, как захочет автор так и незовет, вы че обсуждаете-то, я не пойму =|

Вполне согласен .

Мне вот всегда интересно , замутил чувак чёрте-что , выложил на форум . А на форуме сразу давай бодягу разводить , глупости всякие писать .

Товарищи , не принимайте всё так близко к сердцу !!!

Авторство на то и авторство , чтобы придумывать всякую ересь )))

З.Ы. Сразу , чтобы отгородить от глупых вопросов : Да , я читал "Полёт Эйзенштейна"

Изменено пользователем Finrod

Давай еще дискуссию устроим...после Ереси(точнее после того как ДГ перешли к Нурглу) Каллос Тифон стал Тифусом.Фамилию сменил.Учим кодекс ХСМ.

:D Я понял про что ты...это меня на старом кодексе зациклило) : "Больше он не был Тифон, теперь его имя Тифус,Герольд Нургла" ну и бла-бла-бла...

*каллос*

Калас он.

Спасибо! А-а-а..ты в личку не мог? Или ты себя неудовлетворенным чувствуешь, если не поправишь кого нить в открытую?;) И ваще, Каллос эт шутка была)))

Ну так с бородой он или нет???? <_< Если с, то чувак явно хотел сделать Каласа Тифона)

Спасибо! А-а-а..ты в личку не мог? Или ты себя неудовлетворенным чувствуешь, если не поправишь кого нить в открытую?;) И ваще, Каллос эт шутка была)))

Ну так с бородой он или нет???? <_< Если с, то чувак явно хотел сделать Каласа Тифона)

Че за хрень? Калас Тифон, какой еще Каллос? O_o Может он бороду брил каждые семь лет, откуда ты знаешь. в старом кодексе про это ничего не было.

думаю это Мортарион- точно не Тифон и не часовые смерти- они в шлемах, а тут как раз без шлема,но с дыхательной маской.

Угу, конечно. Бородатый Мортарион. Жесть какая... В)

Изменено пользователем Drinker

Угу, конечно. Бородатый Мортарион. Жесть какая... В)

это он после длительного запоя...

Блин, закройте тему к чёртовой матери. Ответ известен. А то началась изба-флудильня >:(!

термос Гвардии Смерти не более

Угу, возможно что просто капитан.

З.Ы.-так как кодекс ГС не читал, могу ошибится, просто предположенице :)

*каллос*

Калас он.

Мужики, что вы, куда делся весь ваш юмор!? :rolleyes:

З.Ы.Да, блин, ну и развели (прости господи) Гофна <_<

Изменено пользователем DarK_Eagle

З.Ы.Да, блин, ну и развили (прости господи) Гофна <_<

развЕли, блин :rtfm: , секунд 30 втыкал-пытался понять смысл, грамотность-не самое главное в жизни, но, подчас, смысл написанного меняется очень сильно..

Изменено пользователем Drunken Brahman

развЕли, блин :rtfm: , секунд 30 втыкал-пытался понять смысл, грамотность-не самое главное в жизни, но, подчас, смысл написанного меняется очень сильно..

Опа'на, хоть и слежу, но когда быстро пишешь, иногда не туда попадаешь, щас исправим :P

на картинки вконтакте можно давать прямую ссылку и тогда для ее просмотра не надо регаться

вот так например http://cs1431.vkontakte.ru/u169359/23952075/x_28b4afd5.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...