GRIVA Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Собственно, помогите разобраться- Тифус или нет? http://vkontakte.ru/photo-2580106_113915726 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 термос Гвардии Смерти не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Дык и я так думаю, а мне камрад не верит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 у Тифона доспех другой ... а это кстати весьма симпотичная конверсия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Варианты того, кто же это: 1-Мортарион, 2-Часовой смерти(только они не так называются на самом деле), 3-Калас Тифон, ибо он в цветах Гвардии Смерти и с косой. А как мы знаем, в этом легионе было 4 косы, так называемых Жнецов. И владели ими вышеупомянутые персоны. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а еще не все "в кантакте" сидят. так что пости ка ты комрад на общедоступных ресерсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а еще не все "в кантакте" сидят. так что пости ка ты комрад на общедоступных ресерсах. вот как-то так, да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вконтакт вообще зло и ересь Варианты того, кто же это: 1-Мортарион, 2-Часовой смерти(только они не так называются на самом деле), 3-Калас Тифон, ибо он в цветах Гвардии Смерти и с косой. А как мы знаем, в этом легионе было 4 косы, так называемых Жнецов. И владели ими вышеупомянутые персоны. ;) Вариант с Тифоном возможен ток в пре хереси - имхо для мортариона он маловать как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Ну выложет кто нить, на общедоступный рес...? <_< Изменено 21 июля, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 1.Это не Мортарион,где сказано что он в термос-арморе ходил?И в книжечках,и на всех артах он в павер-арморе.Ну и низенький.Ну и с книжками Мортарион не бегал... 2.Часовые были в закрытых шлемах,никто кроме Мортариона не видел их лица после задокументированой смерти... 3.Насчет Тифуса не уверен,его лица не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Ну выложет кто нить, на общедоступный рес...? Жми на изображение и да будет тебе счастье. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 По просьбам так сказть.. =) ВотЪ. http://img132.imageshack.us/my.php?image=x28b4afd5cs0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 3.Насчет Тифуса не уверен,его лица не видел... Его никто не видел, в том-то и вся фишка. Он всегда в шлеме ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 3.Насчет Тифуса не уверен,его лица не видел... Его никто не видел, в том-то и вся фишка. Он всегда в шлеме ходил значит Тифус отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Спасибо тем, кто дал мне возможность посмотреть это неопределенное чудо... И если я правильно понял(фотка слишком мелкая и темная), Оно с бородой!)) А с бородой и со Жнецом есть тока один тухлый перец - это Каллос Тифон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Это модель Лоялисткого терминатора законверченая под что-то непонятное. Изменено 21 июля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Это модель Лоялисткого терминатора законверченая под терминатора ордена поклоняющегося нюрглу! именно ордина, так как даже на дес гварда он не тянет. Здрасте, а как же книга с пре-хереси знаком ДГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Здрасте, а как же книга с пре-хереси знаком ДГ? А епт! Ты прав ) Я балда он в пре-хереси расскраске )) я туплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я поэтому и сказал Каллос Тифон, а не Тифус...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Это конверсия, как захочет автор так и незовет, вы че обсуждаете-то, я не пойму =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Evanius Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А Жнец, я запамятовал, у него сразу был или он его у кого-то отобрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 июля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 У кого - у него? у Мортариона сразу был - еще в бытность крестьянским повстанцем на родной планете. У гвардии его появились, как только им Мортарион их выдал. Купи "Полет Эйзенштейна" и прочитай, мой тебе совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Давно видел эту фотку на Пре Хереси форуме. Там, этого товарища Тифоном называли. + в дополнение шло еще несколько минек, среди которых была пехтура и ЛР с подобной раскраской. Так что Это - серьезная конверсия До Ересивного Тифона. ЗЫ. Вот тут ответы на все вопросы. http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/207205.page Изменено 22 июля, 2008 пользователем ZuMMaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я поэтому и сказал Каллос Тифон, а не Тифус...( Давай еще дискуссию устроим...после Ереси(точнее после того как ДГ перешли к Нурглу) Каллос Тифон стал Тифусом.Фамилию сменил.Учим кодекс ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти