Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Deamons vs Space Marines [2000]

Рекомендуемые сообщения

Играли вчера. Ваниль супротив мерзких деманофф.

Ваниль выставила следующее:

2 Отряда СМ по 10 лазка плазма фист

3 отряда девастаторов 10 рыл (4 мислы, еще 4 мислы, 4 ХБ)

Виндикатор с закачкой по самое «Император сохрани!»

Предатор лазерный

Рина

Разорбэк с лазкой

Ассолтники 10 штук

Капеллан с лапками 1 штука.

Мерзкие Демоны пришли в таком составе:

Переменчивый Лорд с бодуна. Потому и с перегаром

Кровавый Абстенент

5 Фиендов Слаанеша. Один ходил в качалку +1 сила

7 Поджарников

10 Коровпускателей (врачи вероятно?)

10 УжОсОв с Большим Болтом и Перевертышем

18 Демонеток с Пристальным Вщглядом

Солугриндер Плевательный

Солугриндер Плевательный

Князь демонов в железной шкуре и с накачанными бицепсами.

Выпали четверти и лут каунтеры.

Ладно играем. Мой ход выпал первым. Сразу приперлись 2 Соулгриндера, Лорд, УжОсы и Поджарники.

Лорд почти разбился. Но выпала 3 на мискасьте и его поставили в пор с СМами. Для чего – загадка.

Ладно. Лорд разлепил глаза, охнул, дыхнул… 8 СМов упали замертво сраженные перегаром и видом его красных бухих зёнок. Дык! Знай наших.

2 Гриндера куда-то пальнули… Убили 1 СМа. Расстроились.

В расстроенных Гриндеров прилетает 8 ракет и 4 лазки. Гриндеры откидывают лапки практически синхронно. Оба-на! Оставшаяся часть армии лупит в Лорда. Тот отмахивается. Но с бодуна как-то неудачно. Капеллан с отрядом подлетают поигрывая монтировками. Добивают бедную зверушку с чарджа. Лорд практически не сопротивляется. Только вопит: «не по голове! Не по голове!»

Ситуация складывается мрачная.

Начинается второй ход.

Видя такое безобразие все деомны отказываются приходить, мотивриуя это тем, что там. мол, стреляют. Кровавый с криком «делай как я!» вываливается в реальность… прямо на противника. Отскаквиает. Встает под девастаторов. Ура, блин…

Демонеты видя такое кол-во бесхозных мужиков радостно вываливаются им на встречу. Но их куда-то сносит ветром. Диета вероятно… Зато они бегают быстро. Побежали в нужном направлении.

УжОсы понимают, что они на очереди и после совместного отстрела с Поджарниками по Ассолтникам (снесли больше половины), со вздохом и кислой миной чарджат их. Радостные ассолтники зарывают одного УжОса. УжОсы с чарджа и перепуга 1 ассолтника. Стоим.

Девастаторы жахают в капитана Блада. Кровавый ловит 4 ракеты, прикидывает, что тут реально стреляют и сваливает в Варп пить пиво вместе с похмеляющимся Лордом.

Виндиктор лупит по Демонеткам. 4 не с нами. Ассолтники продолжают глумиться над УжОсами. УжоСы меланхолично ковыряют ассолтников. Теряют 2 и одного на тесте. Деремся дальше.

Третий ход.

Резервы. Кровопускатели и Финды отказываются приходит. В голове формируется слово из 6 букв на «п». последнее «ц». Демонетки бегут. Флеймеры решают зажечь Виндикатор. Вполне удачно. Целый шейкен! Вау!

Демонетки бегут. И в общем-то добегают. Мультипл в 2 оставшихся СМа у каунтера и Каппи с отрядом. Вызволят Хорроров. 56 атак даже с третьей силой и понерфленным рендингом это все же 56 атак!

Умирают все кроме… Капеллана. Ха! Тут я понимаю, что проблемы сааавсем не у меня.

Противник кучает флеймеров. Остаются где-то 4 модели. Отряд СМ бежит на третий и последний каунтер в левом углу.

Каппелан убивает всех УжОсов кроме того что с Болтом. Демонетки залюбливают Капеллана. Консолидируются… МУАХАХАХАХАХАХАХА! 4-ая редакция Хаоса вернулась! Начнём забег?

Четвертый ход.

Видя. Что дело повернулось другим местом наконец вылазят Бладлеттеры и Фиенды. Бладлеттеры идут скорить дальний обджектив, Фиенды падают на тот, где стоят рядом 10 СМ. Демонетки радостно бегут к Девастаторам, утда же летят 4 Поджарника… я люблю 5-ку! 4 флеймера – 18 моделей, 9 трупов! Ха!!!

Демонетки чарджа 10 Девастаторов и показывают им 1-ую, 26-ую и 99-ую позы из КамаСутры.

Девастаторы добивают Флеймеров. Танки разрывают на части последнего УжОса.

10 СМ лупят по Фиендам но как-то слабо… Демонетки догрызают Девастаторов и консолидируются.

Пятый ход.

Демонетки чарджат СМ на каунтере. Бладлеттеры доходят до еще одного каунтера в уринах и ложаться на него. Фиенды врубаються в 10 девастаторов, гонят их и остаются в чистом поле.

Девастаторы останавливаются и вламывают Фиендам. Остаётся 1 Фиенд Качок. Демонетки догрызают СМов.

Шестой ход.

Демонетки ложаться загорать вблизи каунтера. Судя по их довольным рожам – солнца достаточно.

Фиенд догоняет Девастаторов и пинками загоняет их за край стола.

Такни стреляют по нему и по Бладлететрам но в общем-то уже всё понятно.

Седьмой ход.

Фиенд врубается в затрахавший уже всех Предатор и сгоряча отрывает ему башню. Доктора и Демонетки всё так же лежат в руинах . У каждых свои.

Фиенд лови лазку, гурстно сомтрит на всех у уходит в Варп.

Победа Деманов.

Ну вы это и так поняли, да? Стал бы я писать в другом случае =)

Кто был маром?

Каин это был... Но он растроенный был явно, за 2-3 часа до этого я его укопал не потеряв ничего.

Изменено пользователем Благодарное Человечество

Ппц, Вульф, тебе не стыдно писать репорты такие? Нашел чем хвалиться >_>

Изменено пользователем Darth Pandarian

Хмм, а что тут стыдного? Я ж не понтуюсь что кого-то там порвал. Я простоп ишу - играли. Было то-то и то-то. Победил.

Я вообще писал это всё ради донесения мысли, что 18 Демонеток - это сила.

А так недолго этому рапорту тут висеть. Уйдет в мой блог. Пока какой-то косяк с постингом.

[Добавлено позже]

Хехе, в моём положении любая игра не с самим собой - уже праздник и событие.

Кайн неспособная тряпка, но чтобы не быть голословным, я раскрою тему

>>2 Отряда СМ по 10 лазка плазма фист

А зачем? Пока есть ванильный кодекс, совершенно тупая закачка. Мы какбе закладываемся на комбат и захват обжектив, тогда *** лазку, либо на стенд энд шут, тогда 4 лазплаза

>>3 отряда девастаторов 10 рыл (4 мислы, еще 4 мислы, 4 ХБ)

>>Виндикатор с закачкой по самое «Император сохрани!»

>>Предатор лазерный

Вот тут надо определится, кто что делает. Кто для танкхантинга, кто для антипеха. Очевидно что пытаться делать все сразу, унылое говно. Отсюда:

а)девастаторы все с ракетами

б)девастаторы все с хб

Соответсвенно качаем технику. К хб девастаторам берем аннигиляторы и\или атак байки с мм

К ракетным девастаторам берем дестракторы\спидеры\а-байки с хб

Закачаный виндикатор вообше ниочем

ровно как и один бредатор

Вот почему не два виндикатора и не два бредатора?

>>Рина

А почему одна?

>>Разорбэк с лазкой

А для кого взят? Почему вместо разора и рины не взять два спидера?

>>Ассолтники 10 штук

Огнеметов для демоняток? Паверфист то хоть был?

>>Капеллан с лапками 1 штука.

Ок, верю

Резюмируя: девастаторы, тактикалы и ассолтники с пифком и креветками потянут, но нуждаются в тюнинге. Техника набрана откровенно бездарно.

Бладлеттеры доходят до еще одного каунтера в уринах

O_o :image130: :image130:

А вообще по репорту могу сказать, что не удивлен мощью шаблонов флеймеров (они и раньше жарили неплохо, а уж с новыми правилами на темплатное оружие!), но удивлен эффективностью неток. По марам попадаем на 4+, вундим на 5+.... Хммм.. Интересно.

Спасибо за репорт, вообще. Хотя у демонов какой-то ростер из серии "с варпа по нитке"...

З.Ы. А как себя в целом показали виндик\олл-лаз пред? Интересно, в силу желания и то, и то использовать.

3 *10 девастаторов(ракеты паверфист) 780

2 отряда тактикалов на ринах (чтотоган+фист) 490

штурмачей в элиту (фист, 2 огнемета) 292

3 торнады 240

остается 198 птс на начальника и плюшки

Это вот как пример

Темий выписывает кренделя о неспособности маравода и его ростера.... ты бэ это, фана ради, чтоли, ростер фульфа почитал... фановый плюш по своей паверности явно уступающий марам :)

З.Ы. А как себя в целом показали виндик\олл-лаз пред? Интересно, в силу желания и то, и то использовать.

Ты знаешь, намного лучше чем я ожидал! Виндик напрягал до самого конца, притом внезапно оказалось, что с потерей всех МС и Волкеров мне нечем его убивать. А эта сволочь лупила по Демонеткам и Леттерам по чем зря. Лаерный Пред тоже не сплоховал. На его совести 1 Гриндер и по-моему ДП.

Темий выписывает кренделя о неспособности маравода и его ростера.... ты бэ это, фана ради, чтоли, ростер фульфа почитал... фановый плюш по своей паверности явно уступающий марам :)

Я демонов за способную армию вообще не считаю. Поэтому и комментирую исключительно маров, коим сливать демонам —позор.

я обсолютно такого же мнения о марах, как были неспомобиями, так и останутся :) А вот деманы крайне интересная армия

"я обсолютно такого же мнения о марах, как были неспомобиями, так и останутся"

Мне кажется, что ты просто пишешь в пику мне, не задумываясь над содержанием.

Не, Дени, СМы будут весьма сильными в 5-ке. Термоса с 3+ инвулём это вам не в тапки гадить.

Сколько будет стоить эта моделька с 3+ инвулем, вот в чем вопрос. Над тзинчитами до кодекса многие слюни пускали, а теперь чего, нигде их и не увидишь.

Не, Дени, СМы будут весьма сильными в 5-ке. Термоса с 3+ инвулём это вам не в тапки гадить.

Да-да. Вот в четверке мары полное гвоно, на пятерку вся надежда!

вот смотрю я на кодекс дарков, поглядываю на бладов и приходит осознание того, что "съесть то он съесть, да ктож ему даст?"

Будуте играть трупсой по 10 человек с мислой и флеймером, платить неимоверные деньги за хеви оружие или же иметь убер стерн или вангард парней стомостью по 25 очков и продолжат все над марами потешаться :)

Термоса со стормшилдами да в редимере это круть, ктож спорит :)

все остальное уныло либо дорого :)

Сколько будет стоить эта моделька с 3+ инвулем, вот в чем вопрос. Над тзинчитами до кодекса многие слюни пускали, а теперь чего, нигде их и не увидишь.

Всё те же 40 очков. Круто, да? А сколько стоят ассолтники...

Я имел в виду, что для обсудения новх маров иих возможностей(предполагаемых) заведена отдельная тема на этом форуме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...