Woice from Warp Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Играли вчера. Ваниль супротив мерзких деманофф. Ваниль выставила следующее: 2 Отряда СМ по 10 лазка плазма фист 3 отряда девастаторов 10 рыл (4 мислы, еще 4 мислы, 4 ХБ) Виндикатор с закачкой по самое «Император сохрани!» Предатор лазерный Рина Разорбэк с лазкой Ассолтники 10 штук Капеллан с лапками 1 штука. Мерзкие Демоны пришли в таком составе: Переменчивый Лорд с бодуна. Потому и с перегаром Кровавый Абстенент 5 Фиендов Слаанеша. Один ходил в качалку +1 сила 7 Поджарников 10 Коровпускателей (врачи вероятно?) 10 УжОсОв с Большим Болтом и Перевертышем 18 Демонеток с Пристальным Вщглядом Солугриндер Плевательный Солугриндер Плевательный Князь демонов в железной шкуре и с накачанными бицепсами. Выпали четверти и лут каунтеры. Ладно играем. Мой ход выпал первым. Сразу приперлись 2 Соулгриндера, Лорд, УжОсы и Поджарники. Лорд почти разбился. Но выпала 3 на мискасьте и его поставили в пор с СМами. Для чего – загадка. Ладно. Лорд разлепил глаза, охнул, дыхнул… 8 СМов упали замертво сраженные перегаром и видом его красных бухих зёнок. Дык! Знай наших. 2 Гриндера куда-то пальнули… Убили 1 СМа. Расстроились. В расстроенных Гриндеров прилетает 8 ракет и 4 лазки. Гриндеры откидывают лапки практически синхронно. Оба-на! Оставшаяся часть армии лупит в Лорда. Тот отмахивается. Но с бодуна как-то неудачно. Капеллан с отрядом подлетают поигрывая монтировками. Добивают бедную зверушку с чарджа. Лорд практически не сопротивляется. Только вопит: «не по голове! Не по голове!» Ситуация складывается мрачная. Начинается второй ход. Видя такое безобразие все деомны отказываются приходить, мотивриуя это тем, что там. мол, стреляют. Кровавый с криком «делай как я!» вываливается в реальность… прямо на противника. Отскаквиает. Встает под девастаторов. Ура, блин… Демонеты видя такое кол-во бесхозных мужиков радостно вываливаются им на встречу. Но их куда-то сносит ветром. Диета вероятно… Зато они бегают быстро. Побежали в нужном направлении. УжОсы понимают, что они на очереди и после совместного отстрела с Поджарниками по Ассолтникам (снесли больше половины), со вздохом и кислой миной чарджат их. Радостные ассолтники зарывают одного УжОса. УжОсы с чарджа и перепуга 1 ассолтника. Стоим. Девастаторы жахают в капитана Блада. Кровавый ловит 4 ракеты, прикидывает, что тут реально стреляют и сваливает в Варп пить пиво вместе с похмеляющимся Лордом. Виндиктор лупит по Демонеткам. 4 не с нами. Ассолтники продолжают глумиться над УжОсами. УжоСы меланхолично ковыряют ассолтников. Теряют 2 и одного на тесте. Деремся дальше. Третий ход. Резервы. Кровопускатели и Финды отказываются приходит. В голове формируется слово из 6 букв на «п». последнее «ц». Демонетки бегут. Флеймеры решают зажечь Виндикатор. Вполне удачно. Целый шейкен! Вау! Демонетки бегут. И в общем-то добегают. Мультипл в 2 оставшихся СМа у каунтера и Каппи с отрядом. Вызволят Хорроров. 56 атак даже с третьей силой и понерфленным рендингом это все же 56 атак! Умирают все кроме… Капеллана. Ха! Тут я понимаю, что проблемы сааавсем не у меня. Противник кучает флеймеров. Остаются где-то 4 модели. Отряд СМ бежит на третий и последний каунтер в левом углу. Каппелан убивает всех УжОсов кроме того что с Болтом. Демонетки залюбливают Капеллана. Консолидируются… МУАХАХАХАХАХАХАХА! 4-ая редакция Хаоса вернулась! Начнём забег? Четвертый ход. Видя. Что дело повернулось другим местом наконец вылазят Бладлеттеры и Фиенды. Бладлеттеры идут скорить дальний обджектив, Фиенды падают на тот, где стоят рядом 10 СМ. Демонетки радостно бегут к Девастаторам, утда же летят 4 Поджарника… я люблю 5-ку! 4 флеймера – 18 моделей, 9 трупов! Ха!!! Демонетки чарджа 10 Девастаторов и показывают им 1-ую, 26-ую и 99-ую позы из КамаСутры. Девастаторы добивают Флеймеров. Танки разрывают на части последнего УжОса. 10 СМ лупят по Фиендам но как-то слабо… Демонетки догрызают Девастаторов и консолидируются. Пятый ход. Демонетки чарджат СМ на каунтере. Бладлеттеры доходят до еще одного каунтера в уринах и ложаться на него. Фиенды врубаються в 10 девастаторов, гонят их и остаются в чистом поле. Девастаторы останавливаются и вламывают Фиендам. Остаётся 1 Фиенд Качок. Демонетки догрызают СМов. Шестой ход. Демонетки ложаться загорать вблизи каунтера. Судя по их довольным рожам – солнца достаточно. Фиенд догоняет Девастаторов и пинками загоняет их за край стола. Такни стреляют по нему и по Бладлететрам но в общем-то уже всё понятно. Седьмой ход. Фиенд врубается в затрахавший уже всех Предатор и сгоряча отрывает ему башню. Доктора и Демонетки всё так же лежат в руинах . У каждых свои. Фиенд лови лазку, гурстно сомтрит на всех у уходит в Варп. Победа Деманов. Ну вы это и так поняли, да? Стал бы я писать в другом случае =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Кто был маром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Кто-то был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Кто был маром? Каин это был... Но он растроенный был явно, за 2-3 часа до этого я его укопал не потеряв ничего. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Благодарное Человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Ппц, Вульф, тебе не стыдно писать репорты такие? Нашел чем хвалиться >_> Изменено 21 июля, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Хмм, а что тут стыдного? Я ж не понтуюсь что кого-то там порвал. Я простоп ишу - играли. Было то-то и то-то. Победил. Я вообще писал это всё ради донесения мысли, что 18 Демонеток - это сила. А так недолго этому рапорту тут висеть. Уйдет в мой блог. Пока какой-то косяк с постингом. [Добавлено позже] Хехе, в моём положении любая игра не с самим собой - уже праздник и событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Кайн неспособная тряпка, но чтобы не быть голословным, я раскрою тему >>2 Отряда СМ по 10 лазка плазма фист А зачем? Пока есть ванильный кодекс, совершенно тупая закачка. Мы какбе закладываемся на комбат и захват обжектив, тогда *** лазку, либо на стенд энд шут, тогда 4 лазплаза >>3 отряда девастаторов 10 рыл (4 мислы, еще 4 мислы, 4 ХБ) >>Виндикатор с закачкой по самое «Император сохрани!» >>Предатор лазерный Вот тут надо определится, кто что делает. Кто для танкхантинга, кто для антипеха. Очевидно что пытаться делать все сразу, унылое говно. Отсюда: а)девастаторы все с ракетами б)девастаторы все с хб Соответсвенно качаем технику. К хб девастаторам берем аннигиляторы и\или атак байки с мм К ракетным девастаторам берем дестракторы\спидеры\а-байки с хб Закачаный виндикатор вообше ниочем ровно как и один бредатор Вот почему не два виндикатора и не два бредатора? >>Рина А почему одна? >>Разорбэк с лазкой А для кого взят? Почему вместо разора и рины не взять два спидера? >>Ассолтники 10 штук Огнеметов для демоняток? Паверфист то хоть был? >>Капеллан с лапками 1 штука. Ок, верю Резюмируя: девастаторы, тактикалы и ассолтники с пифком и креветками потянут, но нуждаются в тюнинге. Техника набрана откровенно бездарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Бладлеттеры доходят до еще одного каунтера в уринах O_o :image130: :image130: А вообще по репорту могу сказать, что не удивлен мощью шаблонов флеймеров (они и раньше жарили неплохо, а уж с новыми правилами на темплатное оружие!), но удивлен эффективностью неток. По марам попадаем на 4+, вундим на 5+.... Хммм.. Интересно. Спасибо за репорт, вообще. Хотя у демонов какой-то ростер из серии "с варпа по нитке"... З.Ы. А как себя в целом показали виндик\олл-лаз пред? Интересно, в силу желания и то, и то использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 3 *10 девастаторов(ракеты паверфист) 780 2 отряда тактикалов на ринах (чтотоган+фист) 490 штурмачей в элиту (фист, 2 огнемета) 292 3 торнады 240 остается 198 птс на начальника и плюшки Это вот как пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Темий выписывает кренделя о неспособности маравода и его ростера.... ты бэ это, фана ради, чтоли, ростер фульфа почитал... фановый плюш по своей паверности явно уступающий марам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 З.Ы. А как себя в целом показали виндик\олл-лаз пред? Интересно, в силу желания и то, и то использовать. Ты знаешь, намного лучше чем я ожидал! Виндик напрягал до самого конца, притом внезапно оказалось, что с потерей всех МС и Волкеров мне нечем его убивать. А эта сволочь лупила по Демонеткам и Леттерам по чем зря. Лаерный Пред тоже не сплоховал. На его совести 1 Гриндер и по-моему ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Темий выписывает кренделя о неспособности маравода и его ростера.... ты бэ это, фана ради, чтоли, ростер фульфа почитал... фановый плюш по своей паверности явно уступающий марам :) Я демонов за способную армию вообще не считаю. Поэтому и комментирую исключительно маров, коим сливать демонам —позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я обсолютно такого же мнения о марах, как были неспомобиями, так и останутся :) А вот деманы крайне интересная армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 "я обсолютно такого же мнения о марах, как были неспомобиями, так и останутся" Мне кажется, что ты просто пишешь в пику мне, не задумываясь над содержанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Не, Дени, СМы будут весьма сильными в 5-ке. Термоса с 3+ инвулём это вам не в тапки гадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Не, Дени, СМы будут весьма сильными в 5-ке. Термоса с 3+ инвулём это вам не в тапки гадить. Сколько будет стоить эта моделька с 3+ инвулем, вот в чем вопрос. Над тзинчитами до кодекса многие слюни пускали, а теперь чего, нигде их и не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Не, Дени, СМы будут весьма сильными в 5-ке. Термоса с 3+ инвулём это вам не в тапки гадить. Да-да. Вот в четверке мары полное гвоно, на пятерку вся надежда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 вот смотрю я на кодекс дарков, поглядываю на бладов и приходит осознание того, что "съесть то он съесть, да ктож ему даст?" Будуте играть трупсой по 10 человек с мислой и флеймером, платить неимоверные деньги за хеви оружие или же иметь убер стерн или вангард парней стомостью по 25 очков и продолжат все над марами потешаться :) Термоса со стормшилдами да в редимере это круть, ктож спорит :) все остальное уныло либо дорого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Сколько будет стоить эта моделька с 3+ инвулем, вот в чем вопрос. Над тзинчитами до кодекса многие слюни пускали, а теперь чего, нигде их и не увидишь. Всё те же 40 очков. Круто, да? А сколько стоят ассолтники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вообще за маров есть отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Поделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я имел в виду, что для обсудения новх маров иих возможностей(предполагаемых) заведена отдельная тема на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти