Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 июля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 уууу....... Инаковерцы тянут свои тентакли на нещщастную родину, которая уж вроде свыклась с православием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Позволю несогласиться. Разнообразие религий как и разнообразие мыслей и разнообразие взглядов не дают мозгам обывателей совсем высыхать. так что лучше уж пусть много разных чем одна любая... хотя лучше бы уж совсем ничего но как говорил мой самый обожаемый бабтист в мире Мартин Лютер Кинг - "I Have a Dream!" Изменено 21 июля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 мой самый обожаемый бабтист в мире O_o :image010: :image010: Это от слов "баба" и "тискать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Разнообразие религий как и разнообразие мыслей и разнообразие взглядов не дают мозгам обывателей совсем высыхать. так что лучше уж пусть много разных чем одна любая... Эх, сколько там "за веру и святую церковь" укокошенно было за всю историю ? хотя лучше бы уж совсем ничего Другая крайность. Мораль нужна обществу. Любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Не знаю как от маркетинга, а от Омниссии работницы бугалтерии трепещут. И когда я читаю литании по запуску принтера под БЭСТом - приносят мне дары. Черт, надо тоже в бухгалтерию после отпуска зайти. Показать им Омнемессию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Эх, сколько там "за веру и святую церковь" укокошенно было за всю историю ? Другая крайность. Мораль нужна обществу. Любому. Ну как бы мораль не от религии зависит. Вернее они взаимосвязаны. А вообще мораль как верно замечал Ницше - штука создаваемая рефликсирующими членами общества, и на мылсящих и свободолюбивых людей влияния оказывать не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну как бы мораль не от религии зависит. Вернее они взаимосвязаны. Я не спорю. Мне по нраву вообще теория общественного договора, но большиноство людей неспособно думать в таком направлении. Им обязательно должен грозить всемогущий кнут чего-то на небесах... А вообще мораль как верно замечал Ницше - штука создаваемая рефликсирующими членами общества, и на мылсящих и свободолюбивых людей влияния оказывать не должна. Он больше имел в виду предрассудки, а не мораль в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 все. не играть тебе в Православный Ворхаммер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Мда... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти