Зарек Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Арт, не поспевший к файту "С крестом по жизни". http://img179.imageshack.us/img179/4225/93652041jp5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Хороший... Но вот целование креста... Гм... Более выразительно что ле стоило сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Я не понимать сколько у него есть пальцев на правый рука, та который держать крест. Майн год! Что у него быть с глазом? Левый глазом? И почему на черно-белий рисунок бить красный цвет? Ааа, шаизе, я пролить чай на ноги.!!!! В целом неплохо. Все баги указало мое альтер эго - пережиток второй учетки. А штаны я запоганил, чай то с малиной. Шаизе! Изменено 21 июля, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Что у него быть с глазом? Левый глазом? С глазом отсутствие глаза, бионика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ЗЫ: а не послужил ли прообразом этого товарища Гатс из аниме "Берсерк"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 =) мне сначала на предпросмотре показалось что у него какаято фигня на рту - как в комиксах))), тока потом допёр что это крест, пожелание - сделай крест лучше тёмным, оставив бличок для смака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 В целом неплохо... Но могло быть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 не ice. на груди ремни не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 ЗЫ: а не послужил ли прообразом этого товарища Гатс из аниме "Берсерк"? Голова явно скопипасчена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 +1 к г-же Сфорца и УрЗЗе. Явные следы "Берса"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCT Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вроде ничего, но левая голая рука на заднем плане явно толще правой руки в перчатке на переднем, в то время как наоборот должно быть. Красный я бы дал в обводку креста, но хозяин - барин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти