Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ПЯТЕРОЧКА ^___^

Рекомендуемые сообщения

Вот сегодня гамал против тау по пятёрочке и хотя косяки были сиграли неплохо.

Армии

моя десы

2 тактички одна лазплаз другая просто с лазкой

кадисир с хало, собакой и крестом.

5 серых с инсенератором. (дроп)

Враг тау

пиранья

3 снапер дрона

6 фв

кризис командир

кризис элик плазмой

6-7 дронов.

скауты с 3 сейвом

первый ход я слил, как в общем чуть ли не все шансы на победу при этом.

Тау

пошли по тихоничку на меня пиранья вылетела из-за кустов.

снайперы убивают 1 деса

Я

мы мажем или не видим.

кадисир получает перилу, не сейвит инвулем, (да теперь можно сейвить правда удачный сейв надо реролить) =(.

Тау

пришли все кризисы

шквалом огня оставляют 4 десов из одного отряда и 3 из другого.

Я

серые не пришли дипом, жду.

ВСЕ ПРОМАХИВАЕТСЯ =(

Тау

оставляют мне деса с лазкой в одном и деса с плазмой в другом.

Я

думаю, что настал пипец, но нет. Пришли серые их сносит на тауян.

Я кидаю д6 (4) и говорю. "я обожаю этот рульбук"

серых ставят в центр карты, чтобы их все могли обстрелять.

лазка сносит кризис элик, плазма пиранью. Серые половину снайпер дронов.

Далее был полный бред, ибо мы играли анигиляцию и я никак не хотел умирать, тау добили десов, а далее вся оставшаяся армия крме фв слила отряду серых рыцарей (ВО ИСТИНУ ЛУЧШЫЕ СЫНЫ ИМПЕРАТОРА!!!), юстикар лично обезглавил командира тау, и заставил бежать снайпер дронов своей стрельбой, фламер тоже отжег снеся 5 дронов, но и герои к сожалению смертны, по нещадной стрельбой погибали один за одним Воины Императора.

В общем к концу битвы остались только 4 фв, а значит я выйграл по килл понтам. А потом мы долго смеялись над результатами, ибо я выйграл, хотя и потерял почти всех, выжил только ЮСТИКАР, погибшие рыцари были отвезены на Титан, где их имена вписали золотой краской, на стене героев.

Конец.

Это вот какбы неочем.

Где описание тонкостей пятерки, ощущения по смене принципиальных моментов? Где новые комбы, которые стали применятся?

Тьфу ты блин. Не рыба не мясо. Ни художественной ни игровой ценности в репорте не замечено. Ну ф сад. Можно было и не писать.

Это вот какбы неочем.

Где описание тонкостей пятерки, ощущения по смене принципиальных моментов? Где новые комбы, которые стали применятся?

Знал, что так скажешь, но смысл был именно в том, что игра на малые форматы изменилась лишь только целями.

Без обид, но по стилистике мне это напомнило сочинение ученика 5-го класса из серии "Как я провел лето".

Ну ты хоть бы написал как изменил игру трулос (ведь не на голом столе вы играли?), новая система распределения вундов, новая таблица повреждений техники и т.д., вобщем как влияют на игру все нововведения пятой редакции правил.

А так соглашусь с остальными репорт получился жидкий и ниочем.

Изменено пользователем werx

Ну ты хоть бы написал как изменил игру трулос (ведь не на голом столе вы играли?), новая система распределения вундов, новая таблица повреждений техники и т.д., вобщем как влияют на игру все нововведения пятой редакции правил.

Если писать по делу, то из-за лоса стало проще, стол был не голый с 3 нефте вышками, складом, лесом и кучей вреков.

новая таблица понравилась сбить пиранью оказалось примерно также просто, как сломать на пне(старой редакции) танк, хоть она и имела сейв.

новое распределение вундей тоже порадовало, ибо убить дронов (снайпер) оказалось проще.

Дипстрайк новый нравиться =)

вобщем 5ка по-моему довольно сбалансирована

Однако по миссиям, сиграли анигиляцию и там есть один минус, мега отряды которых мало заробатывают довольно просто очки, а в свою очередь ибо их очень мало, на них нарабатывают мало за полный кил - это не понравилось, ибо более 4 очков за убийсто, враг получить бы просто не мог, напротив я автоматом имею болшее кол-во кил понтов, ибо у врага отрядов больше.

>_<

а кто выступал у тау в роли второй трупсы?

а...это..

1.указал бы хоть очки на сколько бились.

2.что такое скауты с 3+ сейвом???

Изменено пользователем Утка

жалею потраченное на прочтение время, содержания нет, скауты с 3+ сейвом называються Стелс сьюты.

Какие серы дропом имеються ввиду - долго думал потом решил что всетаки рыцари, смысл их использованя в конкретном ростер теряетсья в веках.

Вывод язык написания не понравился, ростеры : я тебя слепила из тогт что было, голва подключалась при составлении ростеров явно

не регулярно, а скорее перодически. Ростер тау - это просто песня.

Тактика. может она там и была, я вычитать не смог.

в общем никакой информации кроме: встеритлись эксентричные Мары и эксентричные же Тау, в вакууме(поле боя не описанно) на пртяджении 3+ ходов сражались практически все умерев в процессе.

Эта тема не несет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...