Йрт Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Полистал русскую версию книгу армии демонов и кое-что не понял. Как таковых магических вещей у них нет - только знамена, все остальное демонические награды. Плюс в отличае от остальных виденых мной книг армий отсутствует раздел распространенных магических вещей. Отсюда вопрос - демоны не могут пользоваться свитками рассеивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 у них есть свой аналог, берется бладфестеру и тзинчитским герольдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йрт Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Uchenikkkу них есть свой аналог, берется бладфестеру и тзинчитским герольдам "Разрушитель заклинаний" еще можно дать тзинчевому большому птицедемону. Но давать "свиток" лорду, не знаю-не знаю... надо думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Иконы так же не являются обычными маг знамёнами (например могут браться 2 и более одинаковых в армию)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Решил неподить тему и задать вопросы по демонам сюда: 1)кроволомы кхорна наа джигернауте имеют 4+ сейв за доспех? ( вроде верно) 2)про болезнетворный гной : а) учитывается ли раны нанесеные гноем к результату боя б) если допустим эта особеность герольда и он за один раунд получил 3+ вундов то и каждая модель в контактес герольдом получит 3+ тестов на стойкость? в) можно убить гноем больше моделей чем в контакте с носителем. ( допустим с герольдом в конте 4 модели благодаря паланкину ему двинули 3 вунды и того 12 тестов на стойкость в отряд. потенциально 12 трупов.) ведь в хтх вунды идут в отряд. г) я немного запутался .. когда демон получает ранение, тогда за каждую.. бла бла.. имеется в виду что за каждую вунду ( тоесть до бросков на меджик сейв и реген) или уже полноценую вунду ( после меджик сейва и реген)? д) если будет дуэль "гнильного" герольда на паланкине с допустим с враг героем. и враг герой будет быть первым и погибнет от гноя, то можно будет его стукнуть паланкином (а может и герольдом) чтобы получить дополнительные очки к комбат резалту? 3)паланкину нургла если он у герольда будет иметь регенерацию? 4) слизистый слде я как понимаю не только недает врагу получить +1/+2 за нападение на фланг/тыл, но и не позволяет снять ряды пока герой жив? 5) миньки герольдов собираются выпускать? Изменено 26 ноября, 2008 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 1. да 2. а)да б) У герольда 2 вунды. Да, несколько тестов возможны. в) Я считаю что да, по той же причине, по которой мы не кидает вунды отдельно на ранк-энд-файл модели. Некоторые не согласны. ФАка нет. г) После сейвов д) Если он и погибнет от гноя, то герольд будет уже мертв. Если он, например, прийдет в одной вунде, то да, можно отбить. 3. РТФМ, это одновундовый маунт 4. Нет, ряды снимаются 5. Не моя тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 в) Я считаю что да, по той же причине, по которой мы не кидает вунды отдельно на ранк-энд-файл модели. Некоторые не согласны. ФАка нет. Господа, а можно поподробнее, как иожно убить моделей больше, чем в контакте? В гифте, вроде ж, написано, что проходят те, кто в бтб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Господа, а можно поподробнее, как иожно убить моделей больше, чем в контакте? В гифте, вроде ж, написано, что проходят те, кто в бтб. в опипсании гноя указано, что модели в контакте с носителем должны пройти тест на стойкость, когда тот получает ранение. Если хиты от гноя идут в героев, чемпионов отряда, то тут всё ясно, но если в моделли отряда то тут по ИМХО все идет в отряд. В ХтХ то мы выризаем не только 1-й ряд но и второй если в первом модельки кончились. Также и с гноем количество "ударов" определяет внды носителю Х моделди с ним в базконтакте. учениккк спасибо.. Только я в 2 Б) имел ввиду что вот у герольда 2 вунды ,а вот если ему скажем нанесут от 3 и больше, допустим 4 ( ну вот так вмазали что тут сказать) то я считаю что там четко указано, демон получил рану - всем тест на стойкость, причем по 4 каждому. ибо демон получил 4 вунды просто для гибели ему достаточно 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Имхо, четко написано, что за каждую нанесенную демону вунду, все модели в БАЗОВОМ контакте должны пройти тест на тафнес. Для себя я так понял: с большой какашкой в бтб 4 модели. За фазу всего он получил 4 вунды, соответственно каждая из этих 4х моделей проходит 4 раза(если раньше не умрет) тест на тафу. Ведь остальные модели в бтб не находятся... У меня такой еще вопрос: если демон чаржил коробку, шириной фронта в 5 моделей, и убил 2 в бтб. В итоге боя потерял 2 вунды. Сколько моделей будут проходит таф тест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Если исходить из того что вунды огребают только бтб модели, то в варианте когда великую какашку кто-то чарджит, бьёт его и так уж выходит что благодаря сим гифтам умирают от тафнес теста все модели в бтб, может ли тогда он бить в ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Если исходить из того что вунды огребают только бтб модели, то в варианте когда великую какашку кто-то чарджит, бьёт его и так уж выходит что благодаря сим гифтам умирают от тафнес теста все модели в бтб, может ли тогда он бить в ответ? Да, у нас стобой возникли взаимообратные вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Если исходить из того что вунды огребают только бтб модели, то в варианте когда великую какашку кто-то чарджит, бьёт его и так уж выходит что благодаря сим гифтам умирают от тафнес теста все модели в бтб, может ли тогда он бить в ответ? конечно бьет. в вхфб нет понятия данжер зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 конечно бьет. в вхфб нет понятия данжер зоны. А наоборот, когда со своих 4 атак какшка убивает троих, к примеру, а в ответ проигрывает в 2. Сколко моделей походят 2 раза таф тест? 1 или 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ибо демон получил 4 вунды просто для гибели ему достаточно 2. Демон имел две вунды, демон получил две вунды Имхо, четко написано, что за каждую нанесенную демону вунду, все модели в БАЗОВОМ контакте должны пройти тест на тафнес. Для себя я так понял: с большой какашкой в бтб 4 модели. За фазу всего он получил 4 вунды, соответственно каждая из этих 4х моделей проходит 4 раза(если раньше не умрет) А когда тебе в отряд бьют, ты тоже за каждую модель отдельно кидать заставляешь? Или когда в 5 моделей пришло 11 хитов, сейвы парами и одному три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Демон имел две вунды, демон получил две вунды А когда тебе в отряд бьют, ты тоже за каждую модель отдельно кидать заставляешь? Или когда в 5 моделей пришло 11 хитов, сейвы парами и одному три? По-моему, тут немного другое. Здесь описывается уже эффект конечный... Четко выделено, кто в контакте, те и получают. Не написано, что весь отряд проходит. Ну а ты когда играл с оппонентами, как этот вопрос решал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 По-моему, тут немного другое. Здесь описывается уже эффект конечный... Четко выделено, кто в контакте, те и получают. Не написано, что весь отряд проходит. Ну вот и получается, 4 модели в контакте, по 2 таф-теста. Итого 8 таф-тестов в отряд. Ну а ты когда играл с оппонентами, как этот вопрос решал? я уже написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Kadior Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Все! Я ухожу из 40к. Прошаите Айроны. Здравтвуй ФБ и демоны. Привет папка Кхорн! Закончив на этом вступление, перехожу к сути дела. Как вы поняли я хочу собрать армию демонов на чистом Кхорне. Обьясните плз сильные и слабые стороны такой армии демонов, и что из моделей лучше прикупить для начала(чтоб денег зря не тратить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 2 коробки бладлеттеров, герольда на джаге, 2х5 собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Kadior Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А теперь поподробнее про тактику...точне о том как оно будет играть, и будем ли мы выигрывать на большие форматы(1500+)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Будешь. Играешь так: надо приехать и убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Kadior Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А супротив ганлайна или хеви меджика доехать успеем?) З.Ы. я наверн туплю по черному, но знать интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А супротив ганлайна или хеви меджика доехать успеем?) З.Ы. я наверн туплю по черному, но знать интересно. Если с турнирным ограничением в 9 магокубов - прорваться можно... Если без ограничения - будет тяжело... А для съедания вармашин противника могут пригодиться фурии (они типа андивайдед)... P.S. Лично я считаю самыми юзабельными у Кхорна собак (шикарная демоническая кавалерия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 2 Brother Kadior Тактика - дойти)). У Кхорна всегда и везеде так). ХЕвимеджик - против многих ХМ - вполне есть шансы, так как ударные спелы нам не сильно страшны из-за МР. Ганлайны - смотря какие, но в целом достаточно непритятны. А вообще у тебя на 2000+ появиться аццкий дядька который будет решать туеву хучу проблем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Daemons[500][1000][1500] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Вчера друг решился со мной вместе начать играть в ваху! вот выбрали армию и бога. Прочитав все 6+ страниц форума по сланешу инфы с гулькин нос, всех тащит играть на Нургла и Кхорна. Вопрос можно ли составить только из демонов сланешша адекватную армию на варбанду 500очей Заранее спасибо . Просьба к жабодаву не убивать тему по названию ,а читать что пишут в ней(это не оскорбление просто уже 2 раза закрывали мои темы нечитая что в них я прошу) Всем Отписавшимся большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения