DizLord Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Собственно,хочу собрать демонов основываясь на Кхорне, меня мини его прут больше всего:), но в принципе я не особо привередливый, и поскоку нуб жажду приобшится к мудростям папи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Чего посоветовать-то? по моделям? по тактике? По бэку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Хотелось бы конечно по тактике, потому как бэк я и сам почитаю, а вот опыт ничто не заменит, если конкретно, то меня интересует как играет Кхорн ибо мини прут:), я конечно понимаю что чистого взять не получиться, но хотябы что из него мона брать, и с чем комбинировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Почему это чистый Кхорн не получится. Легко получается. Не далее как в среду играл. Суть в том, чтобы довести до ближнего боя как можно больше своих войск. :D Изменено 20 июля, 2008 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 на малое число очков (ну 500-1000 для новичка) - демоны кхорна - очень симпотичны. советовать нечего - коры понятно. там герольд-генерал. на 1000 2 герольда два кора - один из них бсб с антимагическим знаменем. Остальное собачки. Крашеров можно попробывать по фану. А собственно все. 3 типовых отряда кхорна в листе. На 2000 соответственно добавиться папик - наверняка с обязательным спелбрекером. Ну и больше собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) На 1000 то может чистый Кхорн и прокатит, но вот на 2000 уже с магией надо бороться тоесть придеться или тзинчитский герольдов брать или еше как изврашаться, ибо планирую играть против большого Джаббы,вот и хотел бы узнать, что стоит взять для компенсации дисбаланса в отсутсвии кастеров у Кхорна:)Да кстати насчет крашеров они себя окупают?Просто, уж больно дорогой отряд выходит и малочисленный, сомнения меня одолевают в его полезности. Изменено 22 июля, 2008 пользователем DizLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Армибук демонов есть? Если есть - пиши сам, вывешивай в Мудрых Идеях, а мы уж на готовом тебе неровности и покажем. ИМХО, с Кхорном вообще просто - в корах, спешлах, рарах есть по Кхорновскому отряду, так что вообще без порблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Большой папа, герольд с антимагическим знаменем на джаге, его 2 друга, обязательная кора пачками по скокахош (май чойс 12), собаки, собаки :) Да, и фури для скрина. Они всем богам неугодны, так что вполне юзабельны по бэку, может они хотят стать почтальонами :) UPD: Упс, до 2к папик не берется. Но в целом, герольд на джаге - зло тоже. Можно скултейкера взять. На джаге. Заодно овладеешь навыками конверсии :) Изменено 2 августа, 2008 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Самое главное помнить что сегодня демоны играют от статического КР, нарезать много не нарежешь, но +статик и победил, а поскольку ВСЕ демоны "страшные" - если тебя больше - у противника авторазвал (если я не ошибаюсь :) ) P.S. Две коробки по 12/16, в них герольды на джагах, + скуллтэйкер(на джаге) + собаки, СОБАКИ, много собак(ну скока влезет) +фурии Изменено 4 августа, 2008 пользователем gluksburg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 демоны играют от статика? что то новенькое... я бы сказал что иногда небольшой статик в корных демонах им помогает... чтоб играть от статика надо коробку в 25 и более тушек. демоны для этого слишком дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Скалтэйкера на турниры не пущают(( А так его лучше в колесницу. Ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а его можно в колесницу? что то не припомню я такой опции у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Он герой. Есть маунты для героев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Да, можно. Не потому что герой, а потому что у него есть такая опция. Хотя джаг рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Итак ,я вообще-то собирался играть в 40кшник ,но так сложилось ,что в моем городе клуб только по ФБ ,думал что собирать (выбор был между ограми и демонами) ,решил собирать демонов ,но не знаю что купить ? И еще вопрос - может ли Аватар прокатить как скуллтэйкер (ну не не турнирах конечно)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Для начала, стоит определиться как и кем (имеется в виду один или несколько богов хаоса) ты хочешь играть. А вообще, сейчас обычно берут бладлеттеров , хорроров, великого демона, 2 герольдов тзинча, остальное по вкусу. Аватар - это даркэльдарский? не думаю, у него размеры другие. Совсем. А вообще, как договоришься)) Изменено 17 августа, 2008 пользователем YAVAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Жабодав ,в той теме по демонам ,ссылку на которую ты кинул ,ничего внятного и полезного Итак бладлеттеров нужно 1 отряд ,да?Хорроров столько же? А кто такие геральды Тзинча ,я таких никогда не видел??? Изменено 18 августа, 2008 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А кто такие геральды Тзинча ,я таких никогда не видел??? Герольды - это типо герои обычные хаоситовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 1)Мне не хочется собирать нурглятскую армию ( ну не нравится :) ) ,скорее тзинчево-хорновскую (можно в принципе и слаанешитские вкрапления) 2)Бладкрашер нужен? 3)Стоит ли брать скуллтэйкера и хорновского Грейтера? 4)Собаки и демонетки нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ну не да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) так что лучше брать хорроров или демонеток ,собираю начальную армию ,хочу в 4000 рублей уложиться + кодекс и правила ну и вообще ребят ,большая просьба ,можете составить ростер ,который наиболее мне подойдет ,а то с фэнтэзи не очень хорошо знаком(((( Изменено 18 августа, 2008 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 1)Мне не хочется собирать нурглятскую армию ( ну не нравится :) ) ,скорее тзинчево-хорновскую (можно Ух как не беково!!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Как небэково ,все бэково ,на воркшоповском сайте картинка висит ,все 4 армии Богов Хаоса в одной армии. А вообще-то небэково - это космодесантник в роли фэнтэзийного орка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Как небэково ,все бэково ,на воркшоповском сайте картинка висит ,все 4 армии Богов Хаоса в одной армии. А вообще-то небэково - это космодесантник в роли фэнтэзийного орка Сейчас с бэком, вроде, попроще стало, да и юнтов заметно меньше, чтобы отказывать половине. РАсписка, если грубо и относительно сильно(ИМХО), то в среднем где-то так: Великий демон, герольд кхорна, 2 герольда тзинча, 2 отряда хорроров по 10(не уложишься в 4 тыс :)), отряд леттеров, собаки и на сдачу что нравится. Флэймеры, к приимеру. Итого: хороший хтх, средняя фаза магии - 8 кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 но придется Кровожада заказывать на сайте вселенский базар у кого-нибудь из игроков ,уж больно он дорогой зараза ужосов заменят мои тираниды ( для начала) герольд кхорна - на аватара похож остается ,2 герольда тзинча,отряд леттеров, собаки ,Флэймеры кровожад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения