Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны Хаоса (Daemons of Chaos) 7ed

Рекомендуемые сообщения

Собственно,хочу собрать демонов основываясь на Кхорне, меня мини его прут больше всего:), но в принципе я не особо привередливый, и поскоку нуб жажду приобшится к мудростям папи:)

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хотелось бы конечно по тактике, потому как бэк я и сам почитаю, а вот опыт ничто не заменит, если конкретно, то меня интересует как играет Кхорн ибо мини прут:), я конечно понимаю что чистого взять не получиться, но хотябы что из него мона брать, и с чем комбинировать?

Почему это чистый Кхорн не получится. Легко получается. Не далее как в среду играл.

Суть в том, чтобы довести до ближнего боя как можно больше своих войск. :D

Изменено пользователем Боцман

на малое число очков (ну 500-1000 для новичка) - демоны кхорна - очень симпотичны. советовать нечего - коры понятно. там герольд-генерал. на 1000 2 герольда два кора - один из них бсб с антимагическим знаменем. Остальное собачки. Крашеров можно попробывать по фану. А собственно все. 3 типовых отряда кхорна в листе.

На 2000 соответственно добавиться папик - наверняка с обязательным спелбрекером. Ну и больше собак.

На 1000 то может чистый Кхорн и прокатит, но вот на 2000 уже с магией надо бороться тоесть придеться или тзинчитский герольдов брать или еше как изврашаться, ибо планирую играть против большого Джаббы,вот и хотел бы узнать, что стоит взять для компенсации дисбаланса в отсутсвии кастеров у Кхорна:)Да кстати насчет крашеров они себя окупают?Просто, уж больно дорогой отряд выходит и малочисленный, сомнения меня одолевают в его полезности.

Изменено пользователем DizLord

Армибук демонов есть? Если есть - пиши сам, вывешивай в Мудрых Идеях, а мы уж на готовом тебе неровности и покажем. ИМХО, с Кхорном вообще просто - в корах, спешлах, рарах есть по Кхорновскому отряду, так что вообще без порблем.

Большой папа, герольд с антимагическим знаменем на джаге, его 2 друга, обязательная кора пачками по скокахош (май чойс 12), собаки, собаки :)

Да, и фури для скрина. Они всем богам неугодны, так что вполне юзабельны по бэку, может они хотят стать почтальонами :)

UPD: Упс, до 2к папик не берется. Но в целом, герольд на джаге - зло тоже. Можно скултейкера взять. На джаге. Заодно овладеешь навыками конверсии :)

Изменено пользователем Litherdhennael

Самое главное помнить что сегодня демоны играют от статического КР, нарезать много не нарежешь, но +статик и победил, а поскольку ВСЕ демоны "страшные" - если тебя больше - у противника авторазвал (если я не ошибаюсь :) )

P.S. Две коробки по 12/16, в них герольды на джагах, + скуллтэйкер(на джаге) + собаки, СОБАКИ, много собак(ну скока влезет) +фурии

Изменено пользователем gluksburg

демоны играют от статика? что то новенькое... я бы сказал что иногда небольшой статик в корных демонах им помогает... чтоб играть от статика надо коробку в 25 и более тушек. демоны для этого слишком дороги.

• 2 недели спустя...

Итак ,я вообще-то собирался играть в 40кшник ,но так сложилось ,что в моем городе клуб только по ФБ ,думал что собирать (выбор был между ограми и демонами) ,решил собирать демонов ,но не знаю что купить ?

И еще вопрос - может ли Аватар прокатить как скуллтэйкер (ну не не турнирах конечно)??

Для начала, стоит определиться как и кем (имеется в виду один или несколько богов хаоса) ты хочешь играть.

А вообще, сейчас обычно берут бладлеттеров , хорроров, великого демона, 2 герольдов тзинча, остальное по вкусу.

Аватар - это даркэльдарский? не думаю, у него размеры другие. Совсем. А вообще, как договоришься))

Изменено пользователем YAVAI

Жабодав ,в той теме по демонам ,ссылку на которую ты кинул ,ничего внятного и полезного

Итак бладлеттеров нужно 1 отряд ,да?Хорроров столько же?

А кто такие геральды Тзинча ,я таких никогда не видел???

Изменено пользователем STEAMWINGS

1)Мне не хочется собирать нурглятскую армию ( ну не нравится :) ) ,скорее тзинчево-хорновскую (можно в принципе и слаанешитские вкрапления)

2)Бладкрашер нужен?

3)Стоит ли брать скуллтэйкера и хорновского Грейтера?

4)Собаки и демонетки нужны?

так что лучше брать хорроров или демонеток ,собираю начальную армию ,хочу в 4000 рублей уложиться + кодекс и правила

ну и вообще ребят ,большая просьба ,можете составить ростер ,который наиболее мне подойдет ,а то с фэнтэзи не очень хорошо знаком((((

Изменено пользователем STEAMWINGS

1)Мне не хочется собирать нурглятскую армию ( ну не нравится :) ) ,скорее тзинчево-хорновскую (можно

Ух как не беково!!! :rtfm:

Как небэково ,все бэково ,на воркшоповском сайте картинка висит ,все 4 армии Богов Хаоса в одной армии.

А вообще-то небэково - это космодесантник в роли фэнтэзийного орка

Как небэково ,все бэково ,на воркшоповском сайте картинка висит ,все 4 армии Богов Хаоса в одной армии.

А вообще-то небэково - это космодесантник в роли фэнтэзийного орка

Сейчас с бэком, вроде, попроще стало, да и юнтов заметно меньше, чтобы отказывать половине.

РАсписка, если грубо и относительно сильно(ИМХО), то в среднем где-то так: Великий демон, герольд кхорна, 2 герольда тзинча, 2 отряда хорроров по 10(не уложишься в 4 тыс :)), отряд леттеров, собаки и на сдачу что нравится. Флэймеры, к приимеру. Итого: хороший хтх, средняя фаза магии - 8 кубов.

но придется Кровожада заказывать на сайте вселенский базар у кого-нибудь из игроков ,уж больно он дорогой зараза

ужосов заменят мои тираниды ( для начала)

герольд кхорна - на аватара похож

остается ,2 герольда тзинча,отряд леттеров, собаки ,Флэймеры

кровожад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...