Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны Хаоса (Daemons of Chaos) 7ed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на 500 по стандартным правилам ожно собрать только очень куцый лист, так как два минимальных отряда корной пехоты уже сожрут 240 отков, голый геральд - еще 90.

Есть смысл пробовать на основе правил бордер патруля.

Тогда у нас вырисовывается следующее: отряд пехоты с герольдом, который будет давать им АСФ (всегда бить первым) и быстрый ударный отряд - тут можно выбирать между финдами и конными демонетами со знаменеим сирены. Мне, честно говоря, симпатичнее финды.

на остаток можно взять фурий.

Играть будет очень быстро, против стрелков ляже сразу, хорошую броню не ковыряет вообще. Один отряд хаоскнайтов вырежет эту братию за три хода. Но мы быстрее, можем атаковать с фланов, изголяться с тактикой.

А ты возьми пачку плагов+герольд, пачку ужасов и, по идее, должно хватить на 3-х флэймеров. Должно быть сильно...

P.S. Или обсуждался вариант олл-Слаанешь?

• 1 месяц спустя...
подскажите икону для бсб играть буду против армии,без магии можно сказать,но по мне будут много стрелять, собственно распись по бэку моно кхорн так что sundering отпадает. без ограничения по стоимости.есть предложения?

Деспейр.

Согласен. Если беру БСБ то только с ним.

Иконы для базовых отрядов странная штука, но +D6 к первому чарджу козлам беру чаще всего. Иногда 1"-2" могут многое решить =)))

• 6 месяцев спустя...
 i 
Уведомление:
не забываем, что это всё же раздел для новичков, так что обсуждение демонов в 8ке вообще перенёс в тактику и вопросы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...