Uchenikkk Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Великий демон, герольд кхорна, 2 герольда тзинча, 2 отряда хорроров по 10(не уложишься в 4 тыс smile.gif), отряд леттеров, собаки и на сдачу что нравится копирайты чтли ставь.... А вообще плохая расписка, скучная герольд кхорна - на аватара похож фигасе уж больно он дорогой зараза дааааа, особенно если учесть что он четверть армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) копирайты чтли ставь.... А вообще плохая расписка, скучная Да, про копирайты забыл :) Предложи повеселее, хотя бы в двух словах, только без ГАВа)) Что, в твоем понимании, добавляяет в роспись веселья... Изменено 20 августа, 2008 пользователем YAVAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 За демонов в принципе очень сложно собрать неиграющую расписку Веселее будет, например, почти без антимагии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 За демонов в принципе очень сложно собрать неиграющую расписку Веселее будет, например, почти без антимагии Т.е. без хорроров, в принципе? Все-таки, хотелось бы весело, но достаточно бэково и относительно играбельно. Не хотелось бы быть заваленым горами трупов или выжженым огнем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Т.е. без хорроров, в принципе? Все-таки, хотелось бы весело, но достаточно бэково и относительно играбельно. Не хотелось бы быть заваленым горами трупов или выжженым огнем :) Лично для меня самые бековые армии - это армии где все поклоняются одному богу. И выглядит такая армия красиво и играет очень неплохо. А росписки в которых папа кхорн ведёт за собой отряды хороров и всяких других магов, как-то меня не сильно радуют. Это примерно так же, если армию армию орков и чорков поведёт ужасный воевода гоблин, который является единственным гоблином в армии!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Лично для меня самые бековые армии - это армии где все поклоняются одному богу. И выглядит такая армия красиво и играет очень неплохо. А росписки в которых папа кхорн ведёт за собой отряды хороров и всяких других магов, как-то меня не сильно радуют. Это примерно так же, если армию армию орков и чорков поведёт ужасный воевода гоблин, который является единственным гоблином в армии!:) Ну, во-первых, гоблин ниже по статусу, чем орк. Чего нельзя сказать о грейтере. ВО-вторых, гв-ки большого выбора лордов не оставили. Да и по бэку, сейчас, вроде, еще слабее сделали неприязнь богов друг к другу. В-третьих, на каждого бога по 3 юнита, не считая лордов, выбор опять-таки не великий. А теперь сравним эти 3 юнита с количеством, которое предлагает книга орков и гоблинов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я вот думаю, что не очень хорошо, когда больше двух богов сотрудничают, если армия от 2к и более, а до этой цифры один бог справится, послав свою армию. При этом, как мне кажется кхорн с нурглом хорошо сочитаются и слаанеш с тзинчем. Все выше сказанное лишь мое виденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Я вот думаю, что не очень хорошо, когда больше двух богов сотрудничают, если армия от 2к и более, а до этой цифры один бог справится, послав свою армию. При этом, как мне кажется кхорн с нурглом хорошо сочитаются и слаанеш с тзинчем. Все выше сказанное лишь мое виденье. Я вот с этим согласен. Ну не нравится мне когда в армии демонов намешано много богов. Считаю, что всё-таки армия должна быть не только играбельной, но выглядеть красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Я вот думаю, что не очень хорошо, когда больше двух богов сотрудничают, если армия от 2к и более, а до этой цифры один бог справится, послав свою армию. При этом, как мне кажется кхорн с нурглом хорошо сочитаются и слаанеш с тзинчем. Все выше сказанное лишь мое виденье. на самом деле , это не твое видение, ето стереотип, который ГВ насаждало в течение, считай, всех редакций. Т.е., на тот момент студия ГВ видела взаимоотношения богов именно так, в постоянной непрекращающейся борьбе и писало под это соответствующий бэк. А сейчас то же самое ГВ решило изменить это, в силу разных причин. если очень сложно представить Кхорна и Сланеша в одной армии, надо просто зайти с другой стороны :) Вспомни ,например, любую из 2-х наших мировых войн. Существовали именно воюющие коалиции, которые в обычных условиях довольно прохладно относились друг к другу (СССР- США) Так и здесь Да, в своих пустошах Хаоса варбанды , поклоняющиеся разным богам, сражаются друг с другом за благосклонность и дары своего бога, но перед лицом внешнего "врага" (считай, все остальные расы), вполне способны объединить усилия. Изменено 21 августа, 2008 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Но есть же еще марка анди, посему, если запихать отряды всех богов в одну армию, думаю, может неплохо выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Но есть же еще марка анди, посему, если запихать отряды всех богов в одну армию, думаю, может неплохо выйти Тогда для тематичности было бы неплохо поставить генерелом Демон-Принца (причем именно анди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Тогда для тематичности было бы неплохо поставить генерелом Демон-Принца (причем именно анди) Согласен. Если бы он был еще хоть немного играбелен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ребят ,я все понимаю ,но мне вроде как нужно знать расписку армии ,что покупать ,ради этого я и создавал тему ))) Грейтера куплю 100процентов ,еще куплю собак ,бладлеттеров ,скуллтэйкера и герольдов (кстати ,киньте ссылку на онлайн магазин ,где есть герольды) Что еще мне нужно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ребят ,я все понимаю ,но мне вроде как нужно знать расписку армии ,что покупать ,ради этого я и создавал тему ))) Грейтера куплю 100процентов ,еще куплю собак ,бладлеттеров ,скуллтэйкера и герольдов (кстати ,киньте ссылку на онлайн магазин ,где есть герольды) Что еще мне нужно??? Миниатюр герольдов нет. ТОлько спецперсы, которые на турнир не допускаются. Конечно, можно использовать именных, в качестве обычных, но они не все подходят, так как не на маунтах(нурглявый только). Кстати, а зачем тебе скуллтейкер? Пеший герольд кхорна? Так лучше на джагере... http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2083&orignav=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Миниатюра герольда - есть, правда всего одна - Герольд Кхорна на Джагернауте (кстати не очень сильно отличается от модельки бладкрашера)... Ссылку не помню, на американском сайте ГВ. Пробовал эту радость в качестве знаменосца армии (проксить пришлось) - остался весьма доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ребят ,как вам такой вариант стартовой армии ,Герольд на Джаггернауте ,бладлеттеры ,собаки ,что купить дальше ,кошмары и грэйтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Определись, от какого грейтера играть будешь. А вообще, еще хороров надо с герольдом тзинча для маг защиты Изменено 28 августа, 2008 пользователем YAVAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ДА вот думаю ,у меня выбор стоит между кровожадом и птицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ДА вот думаю ,у меня выбор стоит между кровожадом и птицей Тупо, что больше нравится хтх или магия? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Что больше нравится? Конечно ХтХ =) Кстати , действительно стоит ли использовать каких-нибудь спец-чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Как я посмотрел ,Птица за себя может очень неплохо постоять в ХтХ ,конечно он проигрывает Кровожаду в этом деле ,но ведь у него есть еще магия... Народ ,ну так что ,как вам такая армия ,для начала, Птица ,герольд Хорна на Джаге (или Скуллтэйкер),собаки ,бладлеттеры и кошмары ,что еще нужно в перспективе? И кстати ,как себя проявляют в игре демонетки и финды слаанеша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Как вариант - Герольд Кхорна на джаге (он же - БСБ с иконой стабборна) в коробке почтальонов, 2 Герольда Тзинча в коробках ужасов, Птица, собаки... Дальше по вкусу, но мне понравились флэймеры (жгут аццки) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А чем так плох Скуллтэйкер на Джаге ,вроде он крут ,если по кодексу смотреть ,а моделька ,так вообще супер (конечно у меня его джаггернаут будет только в расписке ,а моделька- пешая ,она так даже красивее ,все равно не на турнире играю :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А чем так плох Скуллтэйкер на Джаге ,вроде он крут ,если по кодексу смотреть ,а моделька ,так вообще супер (конечно у меня его джаггернаут будет только в расписке ,а моделька- пешая ,она так даже красивее ,все равно не на турнире играю :D ) Он плох одним - он спецперс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Да пофигу ,что он спецчар ,иду с друзьями играть ,а не на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения