Haroith Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 На варбанду 500 очей резко начинают играть даже плюшевые на первый взгляд отряды. Там совершенно другой механизм игры. Не в курсе про точные абилки новых демонов, но насколько знаю, слаанешиты - чрезвычайно быстрые в плане десятого мува. Герой на скакуне + демонеты на глистах (если такие есть) должны зажечь. Когда играл имперской распиской рыцари+пистольеры, противникам это очень не нравилось из-за быстроты отрядов. Единственный, против кого не сработало - хаи с их АСФ. Только ещё один момент: моно-марка по нынешнему бэку не тематична. Т.е. тематичен микс из богов. Так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 имхи - на 500 очей все таки кхорн лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Только ещё один момент: моно-марка по нынешнему бэку не тематична. Т.е. тематичен микс из богов. Так вот. да ну? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Cпасибо варгаммер ) респект Ребят не могли бы помочь с выбором кого взять в хаку для 500 очковой армии? онли сланеш нууу можно и тзинча...Остальные с нашим розовым не дружат Просьба не советовать)) других богов не нада... Изменено 23 марта, 2009 пользователем Pinkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Хаку у нас нет. Тзинч, конечно приоритетнее, как генерал. Есть магия, которая сильнее Слаанеша. Армию можно собрать чисто пехотную, на основе демоннес, а маг Тзинча на диске. Но это не тематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да перестаньте вы со своей дотошной бэковостью... "они меняются и это доставляет им удовольствие". Тем более, это же не смешивание Кхорна со Слаанешом, которые терпеть не могут друг друга. ИМХО вполне возможный микс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 По-моему чистым Слаанешем очень тяжело играть - точнее играть легко ,трудно выиграть - все крайне дохлое ,вырулить можно только на фишках вроде Сирены - можно поэкспериментировать с фишками ,влияющими на лидерство - temptator,tranxsifing gaze например ,можно еще и знамя специальное взять ,ну и обязательно ( если вы играете со спецчарами) Маску - замечательный юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ребят к сожалению не имею арми бильдера , помогите составить ростер на 250 и 500 под Тзинча\сланеша Буду крайне признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Эм? А что делали люди, когда бильдера не было? Я очень надеюсь, что тебе всё-таки по силам взять калькулятор, ручку и бумажку и составить ростер. Кстати, составляя ростер на 500, не забудь про стандартные ограничения: http://forum.warhammer.ru/index.php?showtopic=5016 Бильдер качается с инета, там же ломается, и вуаля! У нас халявная удобная програмка для составления ростеров. Если что - стучись в личку, будем по почте передавать базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Свой то непроблема по сути . Просто хочу увидеть мнения других Да вобше проблема в другом, я учил в школе и учу в уневере немецкий,а с английским очень тяжко ..... а кодексов на немецком я не видел. Вот поэтому и сложно )) русского демоноф не видел не где Изменено 23 марта, 2009 пользователем Pinkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ростер ты должен составить сам. Каждый делает ростер под себя. Беря чужой ростер ты не выиграешь никогда. Посмотреть примеры на такой маленький формат... Ну попробуй покопаться на соответствующем разделе. ИМХО игра не стоит свеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 имхи - на 500 очей все таки кхорн лучшее. Монотзинч или тзинче-нургл сильнее. Свой то непроблема по сути . Просто хочу увидеть мнения других Да вобше проблема в другом, я учил в школе и учу в уневере немецкий,а с английским очень тяжко ..... а кодексов на немецком я не видел. Вот поэтому и сложно )) русского демоноф не видел не где Есть. Читать невозможно, только смеяться. Главное помни, что у демонов важен герольд. Пехота дорогая, и терять основную фишку, даваемую герольдом - не айс. (например, АСФ у демонет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Монотзинч или тзинче-нургл сильнее. Угу. Лично я не представляю, чем при игре на 500 очков бороться с 6 флеймерами. Коробка чумоносов с герольдом - тоже зло еще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Угу. Лично я не представляю, чем при игре на 500 очков бороться с 6 флеймерами. Коробка чумоносов с герольдом - тоже зло еще то. По-моему, я что-то подобное составлял уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А еще надо понимать тактику ростера. Бежим и всех мочим в рукопашке. Ну стоять и стрелять демоны не могут, но могут стоять или медленно идти вперед и Всех заколдовывать. Или набираем тьму тьмущую мародеров и идем Всех давим массой. Но как правильно сказали, на 500 очков, важно как лягут кубы. Ибо один неудачный бросок, может решить всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmonk Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Хотелось бы узнать с чего начать и что нужно для сборки армии так как не знаю нечего вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 С книги армий в первую очередь стоит начать. Потом почитать форум, где подобные вопросы уже задавались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Советую купить Книгу правил, Кодекс - внимательно почитать, потом еще раз, определится, набросать самому ростер, а потом обратиться с просьбой более конкретной к людям играющим за них, они всегда помогут) Ну, некоторые точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ну стоять и стрелять демоны не могут, но могут стоять или медленно идти вперед и Всех заколдовывать. Про то что демоны не могут стоять и стрелять - ты это флэймерам Тзинча объясни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Про то что демоны не могут стоять и стрелять - ты это флэймерам Тзинча объясни :) Блин. Забыл. Я то ща все очередную армию Войнов Хаоса собираю. И совсем забыл, что разговор про Демонов :о)) Огневики - зло. Нет мега зло. Ну и у Демонов никаких Мародеров быть и не может :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranarit Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 на 500 по стандартным правилам ожно собрать только очень куцый лист, так как два минимальных отряда корной пехоты уже сожрут 240 отков, голый геральд - еще 90. Есть смысл пробовать на основе правил бордер патруля. Тогда у нас вырисовывается следующее: отряд пехоты с герольдом, который будет давать им АСФ (всегда бить первым) и быстрый ударный отряд - тут можно выбирать между финдами и конными демонетами со знаменеим сирены. Мне, честно говоря, симпатичнее финды. на остаток можно взять фурий. Играть будет очень быстро, против стрелков ляже сразу, хорошую броню не ковыряет вообще. Один отряд хаоскнайтов вырежет эту братию за три хода. Но мы быстрее, можем атаковать с фланов, изголяться с тактикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greedal Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 подскажите икону для бсб играть буду против армии,без магии можно сказать,но по мне будут много стрелять, собственно распись по бэку моно кхорн так что sundering отпадает. без ограничения по стоимости.есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Деспейр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greedal Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) комбат резальт неочем если этот бсб будет идти в 20ти летерах ? вот еще посматрел иконы дня отрядов, несмог понять идейности этих икон стоил ли их брать?как вариант то знамя которое дает +1 д6 движения в первый чардж Изменено 16 ноября, 2009 пользователем greedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ни в коем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения