John Gluck Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Тогда ещё Korpiklaani и In Extremo :) Можно ещё Eluveitie . вооо.. еще вспомнил... троль гнет ель... правда не совсем метал... ^_^ ммм и вот... Ayreon... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Аффтар, лови линк! :) http://www.darkside.ru/ - может кто-нидь, что-нидь для себя интересное найдёт, хоть там достаточно несоответствий Точно!!! чёто стормозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Приятно удивил панковскую душу Children of Bodom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 июля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Blind Guardiand и Iron Savior - самое любимое. Hammerfall, Rhapsody, Helloween, Demons and Wizards, Dream Evil, Edguy, Stratovarius, Therion - тоже любимое. King Diamond отдельной строчкой. Rage - до кучи. ну и, естественно, то, с чего всё началось: Iron Maiden, Judas Priest, Saxon, Black Sabbath, Dio, Rainbow... Лично от себя рекомендую группу Iron Savior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Stratovarius Помню помню, у них еще вторая гитара синтезаторная шла. King Diamond АААААааааААААаааа!!!!111 Изменено 20 июля, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Blind Guardiand и Iron Savior - самое любимое. Hammerfall, Rhapsody, Helloween, Demons and Wizards, Dream Evil, Edguy, Stratovarius, Therion - тоже любимое. King Diamond отдельной строчкой. Rage - до кучи. ну и, естественно, то, с чего всё началось: Iron Maiden, Judas Priest, Saxon, Black Sabbath, Dio, Rainbow... Лично от себя рекомендую группу Iron Savior Ещё один старовер =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ещё один старовер Третьим буду. А ваше новенькое в большинстве не очень. И подбирать не интересно((( Metallica - наше все, ждем нового альбома в сентябре. Да и старые ничего. Ты и рок попробуй, не пожалеешь. Deep Purple!!!!))) Quenn, Rainbow, Kingdom Come и тд. Rammstein для любителей потяжелее))) У них тож новый альбом в сентябре-октябре. ЗЫ. По мне лучше старичков проверенных, чем разгребать ноне наплодившиеся. ЗЗЫ. Machine Head? Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлетт Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Turisas А из неМе - Монгол Шуудан Изменено 21 июля, 2008 пользователем Капитан Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Третьим буду. А ваше новенькое в большинстве не очень. И подбирать не интересно((( Metallica - наше все, ждем нового альбома в сентябре. Да и старые ничего. Ты и рок попробуй, не пожалеешь. Deep Purple!!!!))) Quenn, Rainbow, Kingdom Come и тд. Rammstein для любителей потяжелее))) У них тож новый альбом в сентябре-октябре. ЗЫ. По мне лучше старичков проверенных, чем разгребать ноне наплодившиеся. ЗЗЫ. Machine Head? Trivium Да нет, просто много новых интересных исполнителей, просто Метлу никто не переплюнет ещё и из-за того, что они уже длителное время на сцене. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Gregory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) As I Lay Dying All That Remains Within Temptation Slayer Machine Head Testament p.s ещё послушай : Jedi Mind Tricks Swollen Members Smut Peddlers Mobb Deep Nas Loop Troop Manau Iam One Shot вдруг понравится ;) Изменено 21 июля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Всем спасибо, проникаюсь, начал с Иронов и Металики, теперь слушаю все что накидали на некоторых группах задерживаюсь. Не Металл кидать не надо ибо с роком знаком хорошо. Всем еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Не Металл кидать не надо ибо с роком знаком хорошо. Всем еще раз спасибо. то что, во второй половине моего поста не рок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyDemonic Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Если ты металист то нельзя пропустить группу Death Stars http://mnogomp3.net тут можно много всякого накачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ас/дс называли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ац Дц по дефлоту, хотя я не уверен что это метал в пролном смысле слова:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 на вскидку из того что еще не называли, но что может хоть как-то подойдет: Atreyu Bullet for my Valentine Unearth Disarmonia Mundi Naildown Diablo Sonic Syndicate (хотя хз, ибо достаточно жестки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 то что, во второй половине моего поста не рок :) Судя по названиям, это рэп какойнить. Изыди диавол! Не сбивай отрока с пути истеннага =) Если ты металист то нельзя пропустить группу Death Stars Имха тож не метал, клон Мэрилина Мэнсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Судя по названиям, это рэп какойнить не какой нить , а одни из лучших представителей, и это именно рэп каким он должен быть, а не фифтицент и тимати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyDemonic Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Имха тож не метал, клон Мэрилина Мэнсона. Не это индастриал метал а на мэрлина они не похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Менсона продюсировал Резнор, и откуда там ноги растут вроде четко видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Хорошая тема! Если б не она я бы врядли в ближайшее время стал ковырятся в старых болванках) Эх. помню как я тащился от рейджовского "Soundchaser"а в 11 классе. Надо найти и послушать) http://www.youtube.com/watch?v=ewcciK3F8yY&feature=related А вот еще нашел попутно свою любимую песню пантеры. http://www.youtube.com/watch?v=hiH_yDpyRDU&feature=related Ностальгия.... Друзья - меломаны в школе считали меня маргиналом от музыки за пантеру и фир фектори.... И однажды жестко поглумились, подарив мне сборник Кеннибал Корпс :) Изменено 21 июля, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Таак, а почему никто Rhapsody не порекомендовал? Те же блайнды только звучат получше, и Лука Турилли жжот как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Эпичные саги про косможесант рыцарей, темных властелинов и т.п. - Rhapsody of Fire, бывш. Rhapsody. Качественный симфо викинг метал - Thurisas. Майн готт: THERION. Просто нравица: Diablo Swing Orchestra. Интересный: Wuthering Heights. Ну и Dethklok, разумеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я немножко посоветую:) Manilla Road Saxon Bathory Doomsword Cruachan Tuatha de Danann Lumsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Bullet for my Valentine По эстетике не подходят :) Нужно типа олдскульного павера, а не поп-фэшнкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти