Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Белый храмовник, снова WIP

Рекомендуемые сообщения

Во флэше делал контур.

Фон - обработанная в фотошопе фотография.

19412594pc3.th.jpg

Не стесняемся комментировать :D

92968682ld4.th.jpg

Изменено пользователем alastor

Ммм,славный рисунок!=)

Марин классно нарисован,хотя лицо мне не понравилось =) Доспех прорисован на отлично!=)

Эм,как коллаж,честно говоря,не очень получилось=( Марин выделяеться слишком на фоне фона :rolleyes:

Классный арт :)

Марин классно нарисован,хотя лицо мне не понравилось =) Доспех прорисован на отлично!=)

Эм,как коллаж,честно говоря,не очень получилось=( Марин выделяеться слишком на фоне фона :rolleyes:

А что с лицом?

Фон такой из за нехватки времени. Если лень не будет потом фотку обрисую.

А что с лицом?

Фон такой из за нехватки времени. Если лень не будет потом фотку обрисую.

Лицо какое-то...мм..детское чтоли. ИМХО конечно, и еще голова большая вроде бы, на ее фоне наплечники и сам доспех малы а меч, наоборот, огромен

Слишком высоко надел ему пояс, поетому визуально ноги кажутся большими.

Невыдержа технику, меч, мар, фон. Все разное.

А лицо как у инопланетянина из американских фыльмов ужыса)))

Лицо какое-то...мм..детское чтоли. ИМХО конечно, и еще голова большая вроде бы, на ее фоне наплечники и сам доспех малы а меч, наоборот, огромен

Огромный меч? Ну это ведь Ваха :D ...

Слишком высоко надел ему пояс, поетому визуально ноги кажутся большими.

Невыдержа технику, меч, мар, фон. Все разное.

А лицо как у инопланетянина из американских фыльмов ужыса)))

Помоему пояс и ноги нормальные (вообще вопрос анатомии СМ очень скользкий - каждый имеет свое мнение, причем офф арты ясности совсем не вносят). Сделай оверпейнт, если не затруднит.

Невыдержанная техника это да, фотошоп вводит в ересь обилием возможностей :)

Как по мне, работа не плоха.

Но на мой взгля таки подкачал бэк. Лучше сделай своими ручками.

Про лицо... Оно не детское, скорее оно более женское нежели мужское.

Шрам через всю голову не смотрится.

Больше агрессивности и брутальности внеси в рисунок. Это же все таки, как ты сам сказал, ВАХА... Мир войны... Тут все суровые парни. :)

Zomanuid не айс, было лучше, по крайнем мере мне нравилось больше.

На мой взгляд тут подкачало лицо, ну я имею ввиду версию Аластора, было бы оно по грубее да по брутальнее, марин бы сразу обрел свою грозность

неплохо.

(комменчу первый рисунок. второй просто хуже-видно что это средний рисунок обработанный шопом)

1. дальнинй наплечник - чуть великоват.

1,5. талии нет вообще

2. у меча визуально большая гарда.

3. в идеале всю его правую руку переделать от плеча. (там глюки кое какие и с длинной и с толщиной..)

4. голова не доделана. поработай над ней. (можешь дорисовать клыки, при желании ;)

5. фон - Фу! надо было делать в том же флеше. сечас вообще не ложится. у тебя есть картинка на картинке. ощущение - отвратительное.

6. тектсура отсутствует. если ты уж решил обрабатывать в шопе то линию радела яркого света и тени стоило бы сделать текстурированную...

7. если ты решил делать монохром+красный то делай его. добавь капеь крови, уж ) (хотя попса это батенька. но смотрится иногда стильно.)

из понравившегося - кулак- левой (его) руки получился супер.

Я бить занят. Еле викроить время. Раблты много.

Первая стадия устранения замечаний :D

35088900ib8.th.jpg

Спасибо всем за комменты.

Zomanuid я пояс рисовал из рассчета, что он должен быть ниже локтей, но выше таза, извини но оверпейнт меня не переубедил.

Кста разряды вокруг меча хорошая мысль надо будет дорисовать ;) .

Grovaks

Мега конструктив, замечательно.

1,5- ну он типа в балахоне

2-не понял, что ты имеешь ввиду

Кто нибудь знает какого цвета кровь тау и орков(у последних я так понимаю зеленая,но мало ли что)?

• 4 недели спустя...

Так лучше чем первый но лицо помоему тощевато, далее где цепи приковывающий меч к руке? :D

Ну и автору + за старание :)

Лучше бы снами флудил..

ЭЭЭ нормально нарисовано..мну понарвилось..хотя есть куда расти

Рекмендую картинку осматривать углом глаза, тогда будет видно многие косячности и их будет легко предотвращать.

Фон должен контрастировать с марином, чтобы тот не оказался совершенно замаскированным в рисунке, но не по стилю, а тоном. Я бы сделал его заметно темнее марина раз уж он белый и с менее контрастными деталями, чтобы они не перевешивали персонажа.

Меч вылезает из кадра потому что 1) находится ровно в плоскости кадра 2) затенен куда контрастнее брони марина, хотя по идее углы граней клинка небольшие и переходы тона должны быть мягче 3) стиль опять же отличается 4) рукоять слишком толстая для того чтобы ее так держать. Советую полапать объекты разной толщины и посмотреть как будут ложиться твои пальцы для надежного удержания.

Пояс действительно слишком высоко - на уровне солнечного сплетения, но простым опусканием пояса проблему не решить. Придется смещать таз вниз, сейчас он на уровне пупка.

Лицо очень контрастное, на глазах и рту сильный акцент. Ты попытался это исправить понижением яркости деталей. Еще можно попробовать наоборот затемнить лицо, навешать теней, заодно это придаст суровости. Предварительно посмотри фотки лиц людей при таком освещении, заделав их в ЧБ, чтобы не накосячить.

Тема вдруг всплыла.

Почувствовал, что надо что-то делать :)

Спасибо всем за комменты

92968682ld4.th.jpg

Uzgub Lim'smasha

Когда рисовал пояс исходил из того, что он должен быть на уровне локтей.

Хороший рисунок, но лицо, ну не маринское оно точно, на мужское даже не тянет, скорее даже ксенос чем человек(убрать нос и получится тау). Сменить ему голову и рисунок станет в разы интереснее!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...