Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ОТЛИЧНО! С первого взгляда, даже и придраться не к чему. Со второго тоже... Буду еще смотреть =)

UPD

Ну разве что можно немного композицию покритиковать-правая часть мара явно не влезла ;)

Изменено пользователем Iron Cage

ого))) шикарный дядька) молодец ^_^

я только к одному придерусь всётаки))) глаза) они какието безразличные, что не вяжетса с остальным лицом

UPD

Ну разве что можно немного композицию покритиковать-правая часть мара явно не влезла ;)

Да, ты прав, с самого начала немного промахнулся с расположением

Доспех чистый у него какой-то, видимо заботиться хорошо :)

А так отлично

Да, я люблю чтобы чистенький, ессно заботится, ну правда покоцали чуток...

ого))) шикарный дядька) молодец ^_^

я только к одному придерусь всётаки))) глаза) они какието безразличные, что не вяжетса с остальным лицом

Промытые мозги, пустой взгляд...

Гут, но бошка велика, правый верхний нагрудный кабель питания уходит судя по всему в руку, левый же как то странно обрублен. Корпус наклонен бэкпак - нет. И за спиной его не видно, хотя сопла должны быть видны за правой рукой. Пока все. А, зря ты меч обрубил.

Чудесный дяденька получился )) Особенно умиляет выражение его лица - не влезай, убьет.

Спасибо, стараюсь

Гут, но бошка велика, правый верхний нагрудный кабель питания уходит судя по всему в руку, левый же как то странно обрублен. Корпус наклонен бэкпак - нет. И за спиной его не видно, хотя сопла должны быть видны за правой рукой. Пока все. А, зря ты меч обрубил.

С кабелем может быть, я этому особого значения не придавал, не исключено...Про бэкпак ты правильно подметил, но я решил отказаться от его куска за спиной, уже делал такое и выглядело не очень. Кста если он рот закроет бошка автоматически в двое уменьшится =) Спасибо за критику в любом случае.

Изменено пользователем Iknas

Кста если он рот закроет бошка автоматически в двое уменьшится

Открой рот - челюсть уйдет вниз и назад, а не вниз. Так что ты пожоже рот непраильно ему открыл)))

но я решил отказаться от его куска за спиной, уже делал такое и выглядело не очень.

Ну отклонил назад бы((

Гут, но бошка велика, правый верхний нагрудный кабель питания уходит судя по всему в руку, левый же как то странно обрублен. Корпус наклонен бэкпак - нет. И за спиной его не видно, хотя сопла должны быть видны за правой рукой.

Бошка нормальная-сравни с миниатюрами, просто ты лично питаешь слабось к бочкообразным марам, как на артах НН ;) Так понимаю, что странно обрублен правый кабель? Нет, он тоже уходит не то под наплечник, не то к бэкпаку (это и на офартах и миньках неясно, кабели эти имхо для красоты и готичности) просто этого не видно. Имелось ввиду, что сопла должны быть видны за левой рукой? Это да. Разберись уже, где право, где лево =)

Открой рот - челюсть уйдет вниз и назад, а не вниз. Так что ты пожоже рот непраильно ему открыл)))

Ну отклонил назад бы((

Нормальный мордоворот, такой бошкой как раз стену прошибать вполне удобно будет. Выступающую часть бэк пака пришлось бы в любом случае затемнять, а это приведет к визуальному утолщению, ну не хочу я этого...

Бошка нормальная-сравни с миниатюрами, просто ты лично питаешь слабось к бочкообразным марам, как на артах НН

Питаю, и этим горжусь))))

Выступающую часть бэк пака пришлось бы в любом случае затемнять, а это приведет к визуальному утолщению, ну не хочу я этого...

Да ладно тебе, он и так грузный довольно таки.

Нет, он тоже уходит не то под наплечник, не то к бэкпаку (это и на офартах и миньках неясно, кабели эти имхо для красоты и готичности) просто этого не видно.

К бэкпаку. Определенно.

Разберись уже, где право, где лево

Да ладно))) Прорвемся))

по-настоящему хороший арт :) про огрехи уже сказали, сам-то я заметил только бэкпак, но возможно и правда не стоит его дорисовывать..

O_o Офигеть, замечательный рисунок.

Единственно меня меч смущает, повернут он как-то не так чтоли, не могу понять.

отличный берсерк.

только обрезал зря.

Спасибо. Кста я не обрезал, просто промахнулся в начале...

Меч кривой (Планка,идущая от гарды, и правая линия меча все портит)

Косяк с грудью и наплечником (Вроде дальний наплечник на нее заходит, а ниже грудь его закрывает, притом что она плоская), короче неправильно тени наложены или построен наплечник не так.

Про лицо говорили.

Да и на весь объем брони одни блики: жутко нехватает деталек

Не зачет.

А жесть, рисунок как из 2-3 редакции)))

Забавно, можно продолжать даааальше!

Я честно говоря в этих редакциях не особо разбираюсь, просто нарисовал как представлял :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...