Trollevich Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Идет вторая неделя?Сроки поджимают?Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 копец я чет торможу, но я постараюсь успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Карамба и тысяча чертей. Все осталось на работе.Выслать смогу только в понедельник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Дык до среды же ж. Не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 В виду непредвиденных причин вынужден выйти из файта, т.к. рисунок закончен только на половину, а доделать в ближайшее время не получится :( Очень прошу меня простить. В свое оправдание обязуюсь выложить рисунок сразу по завершении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Вываливаюсь, ибо уезжаю в среду. Работы слать Витки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Мда... боги хаоса явно против этого соревнования, я тоже схожу с дистанции =| . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) дык давайте продлим? волевым решением, раз на мне все замкнулось добавляю еще пару недель :) куда нам торопится? 20 08 08 будет считатся финальным днем сдачи работ, еще пара дней на утряску и размещение итого имеем 22 08 08 го выложенные на сайте работы Изменено 6 августа, 2008 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Дык, я уезжаю на две недели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Оки, тогда продлим на три, 27 го финал, 28го выложим и дата получится красивая 28 08 08 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 оххххх, ладно. постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 О!Отлично..Главное не забыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Оки, тогда продлим на три, 27 го финал, 28го выложим и дата получится красивая 28 08 08 :) Замечательно =) Меня тоже устраивает. К этому времени постараюсь решить все свои проблеммы и закончить таки рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Напоминаю, близится час Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 И все-таки меня не будет... Как говорится, беда не приходит одна, у меня полнейший завал, еще и планшет накрылся. К тому же оказалось, что персонаж, которого я выбрал, никакой и не псайкер (хотя меня все же терзают смутные сомнения). Поэтому опять прошу меня простить и повторяю обещанное выше. :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Камрады, что делать бум? срок вышел, а у меня всего две работы плюс моя и того три. Где все остальные бойцы за чистоту рядов ведьмоводства в 40к? Отложим еще сроки? Если остальные не против, я бы отложил еще) Изменено 29 августа, 2008 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 чето фигня какаято, в личные сообщения войти не могу, и тут ответ написал, а сообщение не сдвинуло пост вперед вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 O_o новые посты а тема внизу Народ, участники, отпишитесь пожайлуста, кто еще участвует и сколько еще нужно времени(а то может нас всего трое и осталось) vitki Моя ссылка есть или на мыло скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) С форумом происходит что-то нехорошее Изменено 29 августа, 2008 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Видимо до окончания пертурбаций закрывать файт рано. Пинцет ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Тема вверх :) Народ ау срок подошел, форум работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 да давайте продлим еще на неделю) а то кака то хрень была с форумом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Камрады, вроде перетрубации с форумом в прошлом. Шлите в личку до конца недели мне работы по теме и будем выкладывать. Счас у меня три работы. Прислали Uzgub Lim'smasha, alastor ну и моя почеркушка. Аластор продублируй плиз свою работу мне на мало, картинкой а не ссылкой Всех остальных собиравшихся принять участие и рисовавших тож жду работы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти