vitki Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) посмотрел работу Тролевича и чет зацепило, друзья а давайте попробуем на енту тему дуэль забубенить? только не монекена красивого, а чтоб сразу кто не глянул на рисунок сказал бы не сервитор это и не священник миссионер с далекой примы омеги49568_09, именно псайкер и что то он собака счас именно псайкерит :) Как вам такая тема? давайте собъемся по срокам и зарубимся рисуя псайкера в деле евоном :) потом расса, пол и отношение ордер дизордер значения не имеют, псайкер и на терре и в глазе ужаса могет быть и в спейсхалке орочьем. Бьемся? Изменено 19 июля, 2008 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Уууу, чур я библиария))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Бьемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Вообщет можно, а как это все будет выглядеть? По парно с определенными пересонажами, или же просто замес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Все вместе и сразу))) Труднее и интереснее людям голосовать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ну тогда ребяты я с вами, правда еще не представяю кого буду рисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Все вместе и сразу))) Труднее и интереснее людям голосовать будет. Правильно, правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ну тогда я окончательно забиваю библиария. Пошел думать об ордене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Присоединюсь. Так что со сроками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Две недели. Хватит за глаза я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Две недели. Хватит за глаза я думаю. А начало когда? Наверно подождать надо денек, вдруг еще кто подтянется. Да и что с минифайтом? Так что-ли выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Психеры... вполне оригинально и точно вместе... неблагодарное дело по парам разбиваться....))) Насколько я понял к психерам шаманов и колдунов относим?? Может просто магов делать будем... по сути все одно?? Изменено 19 июля, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 я за. Работу пришлю в ближайшие три дня, ибо укатываю на дачу. Кому отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Любой расы это хорошо. Это мы поглумимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Эх, тряхну стариной (главное, чтобы она не отвалилась :D ), сдую пыль с планшета и стилуса... Я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я за. Работу пришлю в ближайшие три дня, ибо укатываю на дачу. Кому отправить? Мне кидайте. Начнем чтоли))) три два олин бабах! ЗЫ. Автор темы ты де? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Мне кидайте. Начнем чтоли))) три два олин бабах! ЗЫ. Автор темы ты де? Он не рисует)) или я путаю.. :- Вобщем не в три ближайших дня, но за эту неделю точно управлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Предлагаю такие уточняющие организаионные моменты... 1. Рисуем псайкеров, шаманов, колдунов, ведьм весь этот шабаш 2. По времени 2 недели, старт сегодня +3 дня на сдачу работ 3. Авторы осавляют небольшие коментарии к тому, что нарисовано или хотя бы название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Принято. Поправка +2 дня на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) я немного рисую и попробую тож поучаствовать :) с условиями все хорошо, только маленькая поправочка, просто колдунов, шаманов и прочую нечесть рисовать не очень интересно, давайте рисовать их за делом, цель рисунка не портрет, а попытка отобразить процес их волшбы или как там эта фигня называется))) согласны? соответственно у кого лучше это удастся, с помощью любой техники рисунка, тот и молодец :) Изменено 24 июля, 2008 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Шайтан человек за работой? Практически закончил.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Так мы бьемся или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 конечно бьемся, озвучте точную дату сдачи работ и кто будет все собирать или оставим уже звучавшее Zomanuid говорил - "Мне кидайте. Начнем чтоли))) три два олин бабах!" а по срокам было 22.07.2008, 04:16 - "2. По времени 2 недели, старт сегодня +3 дня на сдачу работ 3. Авторы осавляют небольшие коментарии к тому, что нарисовано или хотя бы название..." с дополнением - "Поправка +2 дня на сдачу." если что добавите добавляем к условиям, а старт уже я так понял прозвучал все равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ребят, я, видимо, не успею :( ибо завтра уезжаю(( прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ну вот(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти