Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

РОГАЛ ДОРН И ГАРРО. Конечная стадия - нид хелп.

Рекомендуемые сообщения

Места,на которые меньше обращаешь внимание,второстепенные, художник порой детализирует больше.

И вообще,характеры не переданы. >(' :D

Над характерами подумаю, пока зафиксил другие баги.

t_garro2m_dfe96e9.jpg

Эм...ИМХО всё ^_^ :

Рогалик похож на негра дистрофика больного желтухой....не,ну честно...черты лица делают его похожим на Вулкана=) Я понимаю,это должен быть ёжик,но больше смахивает на седую шевелюрю афроамерикана. Ну тощий он,тощииииий!За осаду похудел?:( Ближняя нога какая то маленькая и плоская:( Поножи больше подошли бы Фулгриму или Сангвиниусу.Вроде у Кулаков простота и скромность) Плащ как то мелковато смотриться.Вмятины забавные:)

Понравились символика и камешки,украшения=)

А кто Гаррику нос разбил?О_о?

Ммм,сделать бы нагрудную пластину пошире,а то как то сливается доспех:) Понравилась звезда на наплечнике.Орлы как то кривовато смотряться,а свитки так не носили тогда же?Ноги длинноваты.

Вобщем - арт нравится:)

В целом... арт неплох. Самое большое достоинство - красивые детали доспехов и прорисовка отдельных участков.

1. Нет разделения по планам. Слишком яркий фон забивает фигуры на условно первом плане. Кроме того, для фигур ты использовал линии и короткие штрихи-мазки, а фон нарисован большими и толстыми, что вносит неприятный контраст.

2. Фигуры плоские. Объем не передан. Про лица и уехавшую анатомию уже говорили.

3. Плащ Дорна. Надо бы поглядеть референсы, как складки рисовать, моя думай (сперва показалось, что конец плаща примарха приколот кнопкой к колонне).

4. Отверстия от зарядов практически одинаковые, что не есть гуд. Попробуй нарисовать следы от скользящих попаданий.

5. Освещение - обе фигуры освещены равномерно, взгляд "рассеивается", ему не за что уцепиться.

Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ, что Дорн, чемпион по реслингу!!

Пояс по-моему не вписывается, он тогда на реслера в латах похож или на боксера.

Определённо понравился арт. Правда плоские они какие-то...

Угу. Удаляюсь.

свитки так не носили тогда же?

1. Читай HH. Обеты давали уже тогда.

2. Гарро уже на Божественное Откровение.

3. Он фатически ДХ.

Я от него отдохну три денька и со свежим взглядом доделаю.

Угу. Удаляюсь.

1. Читай HH. Обеты давали уже тогда.

2. Гарро уже на Божественное Откровение.

3. Он фатически ДХ.

Я от него отдохну три денька и со свежим взглядом доделаю.

Спасибо,читал.Понравилось:) Обеты носили под наплечниками:) Вроде никто не описывался обвешанный свитками)

Нравится. Красиво.

Мелкие косячки:

1. Полосы на правом наколеннике Гарро. Они прямые. На объекте цилиндрической формы. Вот как это должно выглядеть:

stripeszu4.th.gif

2. Украшение на поясе Дорна, "передничек" (запамятовал как эта часть брони называется). Центр пряжки пояса сильно не совпадает с центральной полоской украшения.

Изменено пользователем Iron Cage

Дорн не похож на себя, выглядит просто как увеличенный десаннтник. В нем должна быть искра божественности отличающая его от простых смертных.

Композиция ужасна. Гарро стоит спиной к Дорну, ихнадо развернуть друг к другу дабы появился некий немой диалог (смотри картину Импи вс Хоря фт. дохлый Сангви)

Перечитай тот момент в книге, там он очень ярко описан.

п.с. если не ошибаюсь то у Гарро к тому моменту нога железная была.......

• 3 недели спустя...

Дорн, Рогал Дорн =)

Дорну бы лицо посуровее и вмятины от пуль у Дорна как-то однообразно выглядят еще не заметил на доспехах следов не от прямого попадания пуль а под углом и осколков :)

Эх жаль к плюсомету раз в неделю боеприпасы подвозят :D

Кровь какая-то на доспехах несвежая. Ощущение не забрызганности кровью свежеубитых врагов, а как-будто они доспехи неделями не чистят. Как ржавчина. Только что пролитая скорее выглядит как капли и брызги.

На лицах тоже самое немытое неухоженное ощущение. Примарху быть неряхой ну просто по статусу не положено.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...