Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Я выжат как лимон, вымотан у меня красные глаза и и пена изо рта. Про пену шучу :D Но вид у меня приблизительно такой - O_o Вопсчем я уже в этом рисунке косяков не вижу - привык. Пинайте меня. Пинайте. =| Изменено 23 июля, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Прошу, это должно тебе помочь http://cs1220.vkontakte.ru/u9013029/23952075/x_4237a993.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Мало можно сказать, так как набросок. Поза почему то напомнила самурайскую, медитация что ли :) З.Ы. Хостинг дурацкий с кучей ненужностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Накидываю Натаниэля перед большим полотном. Нужна помощь в следующем - какие надписи наносили на доспехи в ДГ, украшения парадной брони капитанов ну и косяки мои. Ну мар как мар, ничего такого, кроме подписи автора, что изобличало бы в нем Натаниэля, не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Хороший скетч. Мне нравится. Переходи уже конкретно к самой работе, и выкладывай ВИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Капитан Гарро из Horus Heresy Collected Visions: http://keep4u.ru/full/080301/357bd5d3a099454799/jpg По рисунку: - постарайся избегать этих жирных черных линий-контуров - рисуй не на белом фоне - он перебивает рисунок - сначала "ставь" анатомию и работай с формой - то есть определяй, где у тебя источник света, куда падают тени, где блики и рефлексы. И только потом берись за детали. - фотошоповские фильтры применяй на конечной стадии рисунка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ВИП так ВИП, кстати крейговец там ждет отзывов. Минька - конверсия, не прет. А арт, омг , лучше своего придумаю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 У ДГ прехереси цвет- белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ооооо, украшульки на кирасе... мням, запоминаем. за цвет тож спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 про зеленый трим не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 угу, а что ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Окантовка на элементах брони. У лоялов, в принципе, она только на наплечниках. Т.е. цветовая схема пре-хереси ДГ это белая броня с зеленой окантовкой (на арте видо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Добавил ВИП. См. первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ВИП и ВИП:) ИМХО:Рогал выше должен быть как то,и помасивней что ли.А то у него нога тоньше чем у Гарро...Орёл на нагруднике Гарро как то криво вышел,правое крыло куда то не туда уходит. Гуд:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 на сколько я помню примархи ростом порядком больше чем обычные см [Добавлено позже] а и еще ,нащет украшений у ДГ ,до ереси у них было только одно украшение - ЧЕРЕП, и притом один и все, в остальном доспех был гладкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Примарх должен быть в два раза больше простого мара, да и ноги у него хлипковаты для массивного амбала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Какой у Гарро гламурный поясок с подвязочками =) Примарха, действительно побольше бы сделать. Детали мне нравятся, но доспех Гарро скромнее чуть должен быть имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Сделал, сделал. Полтора роста Гарро. А по мне нормально. Он же судя по книге первый Охотник на Демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ИМХО: надо бы Дорну ноги по массивнее сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Рисунок с Дорном крут. Молодец. Изменено 22 июля, 2008 пользователем мясникЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Матри первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ИМХО было бы неплохо добавить оружия, меч, например, лежащий у ног Гарро. Гильзы, валяющиеся на полу, все-таки эта картина после боя, вот поэтому ИМХО там и должны быть детали, отображающие конец сражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мар на заднем плане выше мара на переднем. Стоящий ступенькой меньше кажется мельче... Какое то у тебя не соответствие... Лица одинаковые. Да... И напоминают они дистрофиков... Я не думаю, что они должны быть таковыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мар на заднем плане выше мара на переднем. ЭТО ПРИМАРХ!!!! А НЕ МАР))) Лица одинаковые. Да нет. ИМХО было бы неплохо добавить оружия, меч, например, лежащий у ног Гарро. Гильзы, валяющиеся на полу, все-таки эта картина после боя, вот поэтому ИМХО там и должны быть детали, отображающие конец сражения. Я весь ушел в украшульки Рогала Дорна. Забыл. Исправим. И напоминают они дистрофиков... Ну про Гарро не скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 У меня создается впечатление, что их ноги одинаковой длины, по идее у Дорна длиннее быть должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти