Corax Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Решил вот фб попробовать... http://www.coolminiornot.com/pics/pics13/i...8f28df83fe4.jpg и голосовалка http://www.coolminiornot.com/197001 наконец дошли руки до норм выставления света и покупки штатива ((: Коменты приветствуются любые, как и оценки на смоне Изменено 29 июля, 2008 пользователем Corax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я б первую фотку перефоткал бы, а то темно все. Если сзади видно, то спереди темень все убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 фотки я перезалил, теперь все видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 очень неплохо :) Плащ задумывался как бархатный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 :) хорошая моделька но плащ пустоват что ли... даешь руны!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ДА, плащ думал сделать лоснящимся, в жизни он поменьше бликует. НА счет рун думал, но чет не нашел эльфийских рун на основу, буду благодарен если кто поделится((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Симпотишный маг, а что у него с глазами, они фиолетовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Да, я вообще умею глаза рисовать, но на тот момент тонкой кисти для мелочи не оказалось, сделал вот так, щас ужо кисть есть, скоро будут новые работы с норм лицами((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 одёжка супер а вот голова не радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Тооооненький слой голд металлика на глаза можно нанести, тогда почучится, что они какбэ играют огнем Цзинча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ОТЛИЧНАЯ МОДЕЛЬ 8 твоя заслуженно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти