Osama Vin Diesel Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Поветрия распространяются быстро, вот и ещё один мастер, утомлённый импотенцией провайдера, хочет переехать на dungeonmaster. Высказываемся здесь. Тему создал не опросом, чтобы игроки высказывались лично и, как следствие, небыло лишних голосов. ;) Изменено 18 июля, 2008 пользователем Kuroneko san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Уря, уря, уря. Я всеми лапами за. "Импотенция провайдера"-интересный оборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 "Импотенция провайдера"-интересный оборот :) Ну а как это ещё можно назвать, когда у них постоянно наш форум падает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Я тоже, тока данжн мастер не ашет чет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я за...хз, данженмастер работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти