Borzo Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) И ещё одна штука которую я сотворил накануне :) , Госэр Неистовый, Герольд Нургла (чтото меня на гадости потянуло), итак, задумывался он как Тифус, но потом фантазия начала литься через край и пришлось эту идею отбросить... лепился он из обычного термоса Хаоса ну и + немного битсов он ВарМашиновских минек и ФБшных орков и головы рыцаря и конечно же грин став ну и вот что он собой представлякет... :) Перед: http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=70121 Зад: http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=70122 З.Ы. надеюсь и вас начнёт мутить X- :D Изменено 18 июля, 2008 пользователем Borzoй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 если бы не твои предыдущие работы то решил бы что ты виртуал учениккка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 если бы не твои предыдущие работы то решил бы что ты виртуал учениккка) умм.. :? расшифруй плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 умм.. :? расшифруй плз Йайцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Хм ... похоже на клен осенью. Не сильно понравилось, хотя сам покрас в принципе, более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 понравился глаз на коленке. а "кленовые листья" не в тему.... в след. раз лучше местами бобоны чумные налепи... ну и кишки вылезшие из гитароной струны сделай.... ну и имхо если это герольд - звонило ему какоенибуть надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 [вот беда]! у меня бутерброд от страха упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 пожалуйста не обижайся, но мне как то не очень понравилось, грязновато и аляповато покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 "Сзади вроде ничего, А на перед слаба.))" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 З.Ы. надеюсь и вас начнёт мутить X- :D Ага... что-то вроде... Конверсия неплохая, а на покрас ругаюсь... Аккуратнее, краски жиже, а в чем прелесть красных кусков, я вообще не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 [вот беда]! у меня бутерброд от страха упал Значит тема нургла здесь раскрыта.. =) Идея хорошая, нужно просто немного аккуратнее красить и все ок! ;) Глаз на коленке понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти