Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегафайт - ИТОГИ. (ну вот и се, конец.)

Рекомендуемые сообщения

Вначале сухие числа.

Zomanuid vs Sforza

Победил я.

Iknas vs Alastor

Победил Икнас

FAT-FRUMOS vs Ringil

Победа за Рингил

Shane vs JERICHO

Победил Шейн

DarkDesciple vs Kodziro

Кодзиро, DarkDesciple не прислал работу

Бусый Волк vs Ice_Age

Вообще пропали. Нет обеих работ

Троллевич vs Uzgub Lim'smasha

Победил Троллевич

Baalzamon vs Omega Soul

Baalzamon победил

Помнится мы еще делились на команды. Но это так несущественно.

1)Zomanuid,FAT-FRUMOS,Shane,DarkDesciple,Бусый Волк,Ологхай,Iknas,Baalzamon; - 5

2)Sforza,Ringil,JERICHO,Uzgub Lim'smasha,Ice_Age,Kodziro,Alastor,Omega-soul. - 2

Что я могу сказать сам. Были интересные работы... пардон)) Все работы были интересными и своеобразными. :) Конечно опять не обошлось без недоехавших, но их меньше чем в прошлый раз.

Кто-то сорвал куш в виде большого колва репы, кто-то нет... Да не важно все это! Прсто мы порадовали форумчан хорошими артами, мне и этого достаточно.

А вот будет ли следующий файт - решать вам)))

Вообщем... Кто что скажет??

"Если мне будет не в лом

И если я буду в силах..."

С удовольствием приму участие. С третьего раза должен буду попасть! (1ый нехватило пары, на 2ой опоздал...=) )

Изменено пользователем Raiser

А я скажу, что нужно поменять местами (в командах) Fat-Frumosa и Ringil, ведь она выбраал персонажа, а Фрумос присоеденился. Вроде бы на команды разделяли по признаку - кто первый занял, тот и в первой команде, кто присоединился тот во второй. А в общем жду следуещего мега-мега, может и поучаствую :)

Изменено пользователем Iknas

Ice_Age в конкурсах больше участвовать не будет, как я поняла...

Уопс... Нда. И Бусый пропал. Я его на проекте 40000 видел недавно, а тут нема.

А по какой теме следующий Файт делать будем???

Ну теперь можно будет попробовать некий...ммм.. механическо-транспортно-машинный вариант. Короче Танки, Крейсеры и прочая электронно-вычислительная техника.

Ну теперь можно будет попробовать некий...ммм.. механическо-транспортно-машинный вариант. Короче Танки, Крейсеры и прочая электронно-вычислительная техника.

Дредноуты :rolleyes: ...

хотел поучавствовать)...но что-то желание как рукой сняло после того как узнал что рисовать надо технику(

хотел поучавствовать)...но что-то желание как рукой сняло после того как узнал что рисовать надо технику(

А пока еще не надо, сейчас только обсуждение идет что же рисовать. Так что предлагай свои варианты.

Как и Айс, я также больше в файтах не участвую.

Неорганизованность - вот главный минус мегафайта. Бить тапками тех, кто безответственно относится к своему долгу перед народом! :P

Обидевшимся можно посоветовать кирпичную стенку :rolleyes:

Кому не нравится здешняя система голосования - подсчитывайте комменты, которых будет не так много, потому что порой лень писать что то, просто тыкаешь в понравившийся рисунок и все.

Так же я настаиваю на том, что файты и мегафайты должны устраиваться модераторами, дабы голосовалки вовремя закрывались. Смотрите как это делается в разделе миниатюрок и учитесь ;)

А так мне очень понравилось, спасибо всем кто участвовал и неспасибо тем, кто неучаствовал :)

Хочу еще, ведь знаменитых персонажей в мире ВХ40К полно осталось. И еще: давайте не будем ограничиваться 40к, не забывайте ФБ-старушку))

Alastor

Данная деятельность не приносит более удовольствия. Жаль времени.

ак же я настаиваю на том, что файты и мегафайты должны устраиваться модераторами, дабы голосовалки вовремя закрывались. Смотрите как это делается в разделе миниатюрок и учитесь

Нда, поймай хотя бы одного из трех.

не забывайте ФБ-старушку))

Об этом и думаем))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...