Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 целых двое:) Да, после 30го выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 2Do Kier: Большоуе спесибоу, камрад! (с) Хайнлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 вот не пойму- 3250 просмотров, 200 ответов, а народ ничё не делает=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Я тащусь. Результаты таковы, что мне стыдно показывать эти самые результаты судьям. Не всмысле качества, но количества. Позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Давай мы хоть на них посмотрим, интересно ведь :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Я не успел доделать руки если разрешите то завтра вечером пришлю своего альфалегионца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 31 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Э... Результаты есть? Интересно же! :D А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 а мне-то как интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Я Доделываю! через 2 часа доделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Даааа!!! Я сделал! ! Я Успел!! Урааа!!! Кто еще на подходе?? Народ есть кто еще делает на конкурс модель? А то чего-то нас маловато :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 мало. всего 5 работ. В связи с этим кмона не будеть. Будут судьи и форумчане. ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 бокланы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А больше такого конкурса не намечается? А то у меня Дес Гард недоделанный лежит... Сейчас не до него было, так может попозже добью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти