Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 АААА!!! Уже 20е число!!! А у меня все сверла сломались!! И грунта нет!! АААА!!! А я еще не сделал нефига... .ААА!!! Студент. Настоящий студент:!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Помогите советом. В принципе мне осталось сделать ему меч. Но вот не знаю где его взять то, такой я ни где не видел. Может слепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Светлая голова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Может и светлая. Но я ни разу не лепил мечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 как раз есть повод начать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Мдя-я. Ладно, Магнус Рыжий мне в помощь. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ну за основу можешь взять меч от имперского чемпиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Venom, не совсем то, но более или менее похоже ;) Всё же проще, чем самому лепить, правда придётся потратиться на миньку :roll: Но, это уже тебе решать :) http://uk.games-workshop.com/tombkings/min...ture-gallery/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 прости- но ЧЕМ это похоже на меч??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А что это, по товему, лук что-ли или копье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 это вилка=/ просто если нужен меч для того чтобы сделать похожим как на картинке- то вряд ли подойдёт от томбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Dragon, я сразу сказал, что не совсем то, но тем не менее постаравшись можно сделать очень похоже - меч загнут также, как и на карте, посмотри повнимательнее. Различия есть, да придётся прикладывать руки, но всё равно лучше иметь хоть какую-то базу, чем не иметь ни какой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А я выложить фотки не успеваю :cry: Завтра уже последний день, а мне их еще не переслали на мыло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 так сказали же- до 30 подожём. и ещё- DoKier- куда слать работы? тебе или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 фотки мы хостим на http://www.imageshack.us/ и присылаем мне ссылки на форумную PM продлено до 30го числа. Ещё раз повторяю - всем кто не в состоянии сделать фотки я могу помочь. Вопросы - в РМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 РЕБЯТА!!!! СПАСИБО!!! А то я думал сегодня ночь не спать! До тридцатого точно сделаю клянусь! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Да, кстати. Всем, кто вышлет фото более чем 600х*(: я постараюсь перекомпоновать и уменьшить так, как посчитаю нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Кстати ДК а фото надо ведь хотя бы с 3х ракурсов, то есть картинка будет где то из 4х фото состоять, так получается по 300 пикселей на 1 изображение, маловато ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 не вижу логики в твоих рассуждениях. А столбиком ракурсы никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Кстати ДК а фото надо ведь хотя бы с 3х ракурсов, то есть картинка будет где то из 4х фото состоять, так получается по 300 пикселей на 1 изображение, маловато ведь? УХА ХА ХА ХА!!! сделай как все люди фоткают- нарежь фотки и поставь друг под другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Чёрт! Сразу надо было говорить, а то хорошо я, удачно, зашёл. Придётся делать фффторой дубель. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Мне осталось совсем чуть-чуть.Пришлось мечь делать заново, сломал случайно. До конца недели выложу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я выложусь разве что прямо в воскресенье, 30-го. Сейчас заканчиваю конверсию, еще красить... видимо, в субботу ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Чёрт! Сразу надо было говорить' date=' а то хорошо я, удачно, зашёл. Придётся делать фффторой дубель. :evil:[/quote'] я тебе переделал, всё ок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 DoKier ты после 30 все работы вывесишь? а сколько уже прислали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти