Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс: pre-heresy space marine (?)

Рекомендуемые сообщения

Может я проглядел, но в этой теме почемуто не прозвучала такая замечательная ссылка на ГВ

http://us.games-workshop.com/games/40k/spa...re_heresy/2.htm

моему в тему

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это самый распостроный на начало Ереси броник. В нем мог быть кто угодно!

вот молодец! все слышали? Чтоб потом не говорили что не похоже на картинку карточной игры которую я в глаза не видал ;)

вот молодец! все слышали? Чтоб потом не говорили что не похоже на картинку карточной игры которую я в глаза не видал

У когонибудь есть изображения ДА с карточек Ереси? А то айти не могу

народ у вас рук нет или глаз? ДоКир вешал ссылки на все эти карты- порыскайте, пересмотрите все- и будет представление что делать. и хватит пургу гнать- лучше делайте уже миньки спокойно

вот молодец! все слышали? Чтоб потом не говорили что не похоже на картинку карточной игры которую я в глаза не видал

У когонибудь есть изображения ДА с карточек Ереси? А то айти не могу

народ у вас рук нет или глаз? ДоКир вешал ссылки на все эти карты- порыскайте, пересмотрите все- и будет представление что делать. и хватит пургу гнать- лучше делайте уже миньки спокойно

Нету там Дарк Ангелов, я не нашел.

А вот по ссылке Уриэля нашел таки парочку :wink:

2Uriel

Кого бедешь делать???

2all

На B&C прочитал что первоначально у МК5 была такаяже остроносая башка как у МК6 :? Это правда?

И еще. Видел миньки Прехереси маринов. На некоторых болтерах с этих минек обойма перенесена вперед, а штука за которую держится марин левой рукой отодвинута назад. Говорят так выглядили Пре-Хереси болтеры. Такли это?

2Dragon

Я тока щас сообразил что ЭТО твой термос доересистский на кульках лежит! Клева!

И всетаки сначала мне показалось что это Дред :lol:

Может мне ктонибудь сказать с какими легионами сталкивались ДаркАнгелы во времена Ереси? С кем они могли и с кем не моги сражаться?

А то хочу положить голову придателя на подставку, но боюсь стокнуться с тем, что мне будут говорить: "Ну не могли они драться друг против друга в одном сражении!!!"

Хе-хе. Так ты хотел голову для подставки? :lol: Не сталкивались они.

Хе-хе. Так ты хотел голову для подставки? :lol:  Не сталкивались они.

А кто с кем сталкивался? Поконкретней :arrow:

Сыновья с Волками. :wink: Если я конечно ни чего не путаю. Когда Просперо громили, вот тогда они и встретились.

вот блин- пока конверсию делал- такой заряд энергии был- а красить начал- всё желание пропало- и вот результат=( в кал

Сыновья с Волками. :wink:  Если я конечно ни чего не путаю. Когда Просперо громили, вот тогда они и встретились.

Нет. Сегодня посмотрел флафф. СпейсВолки сражались в ДА в то время когда их известили о штурме земли. Когда они прибыли на землю, Хорус уже пал от руки императора. :arrow:

Кстати мысль. Буду делать голову СпейсВолка :arrow:

Я вот тоже слепил. Аж самому нравится. Теперь нужно красить. А сил чего-то нет. Надо отдохнуть. :lol:

вот у меня вопрос- мы делаем пре-хереси маринад, или можно сделать чувак в пре-хереси арморе- но уже после ереси- просто мне надо для ДА- я хочу в зелёный красить- а не в чёрный

А чем черный хуже?

Но ИМХО раз конкурс Пре-Хереси, значит до ереси или во время :arrow:

А ваще зависит от того на сколько после ереси. На год, может быть, но не на скажем 50 лет :arrow:

2Dante: крашу я ассолтника детишек.

ДА во время ереси дрались сами с собой, так как одни примарха не переваривали, а другие вместе с примархом ожидали кто победит на Земле.

• 2 недели спустя...
  • Отец-основатель

http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...p?p=72080#72080

По ссылке - полная версия правил конкурса. Сводка, так сказать. Ещё не поздно присоединиться. :idea: :arrow:

АААА!!! Уже 20е число!!! А у меня все сверла сломались!! И грунта нет!! АААА!!! А я еще не сделал нефига... .ААА!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...