Dant'ыч Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Может я проглядел, но в этой теме почемуто не прозвучала такая замечательная ссылка на ГВ http://us.games-workshop.com/games/40k/spa...re_heresy/2.htm моему в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 было я вешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Это самый распостроный на начало Ереси броник. В нем мог быть кто угодно! вот молодец! все слышали? Чтоб потом не говорили что не похоже на картинку карточной игры которую я в глаза не видал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 У когонибудь есть изображения ДА с карточек Ереси? А то айти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Вот ищо ссылка: http://www.bolterandchainsword.com/forums/...6&hl=pre-heresy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 вот молодец! все слышали? Чтоб потом не говорили что не похоже на картинку карточной игры которую я в глаза не видал У когонибудь есть изображения ДА с карточек Ереси? А то айти не могу народ у вас рук нет или глаз? ДоКир вешал ссылки на все эти карты- порыскайте, пересмотрите все- и будет представление что делать. и хватит пургу гнать- лучше делайте уже миньки спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 вот молодец! все слышали? Чтоб потом не говорили что не похоже на картинку карточной игры которую я в глаза не видал У когонибудь есть изображения ДА с карточек Ереси? А то айти не могу народ у вас рук нет или глаз? ДоКир вешал ссылки на все эти карты- порыскайте, пересмотрите все- и будет представление что делать. и хватит пургу гнать- лучше делайте уже миньки спокойно Нету там Дарк Ангелов, я не нашел. А вот по ссылке Уриэля нашел таки парочку :wink: 2Uriel Кого бедешь делать??? 2all На B&C прочитал что первоначально у МК5 была такаяже остроносая башка как у МК6 :? Это правда? И еще. Видел миньки Прехереси маринов. На некоторых болтерах с этих минек обойма перенесена вперед, а штука за которую держится марин левой рукой отодвинута назад. Говорят так выглядили Пре-Хереси болтеры. Такли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 на счёт болтеров- да так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2Dragon Я тока щас сообразил что ЭТО твой термос доересистский на кульках лежит! Клева! И всетаки сначала мне показалось что это Дред :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 =) да он такой, похож на осень=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Может мне ктонибудь сказать с какими легионами сталкивались ДаркАнгелы во времена Ереси? С кем они могли и с кем не моги сражаться? А то хочу положить голову придателя на подставку, но боюсь стокнуться с тем, что мне будут говорить: "Ну не могли они драться друг против друга в одном сражении!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Хе-хе. Так ты хотел голову для подставки? :lol: Не сталкивались они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Хе-хе. Так ты хотел голову для подставки? :lol: Не сталкивались они. А кто с кем сталкивался? Поконкретней :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Сыновья с Волками. :wink: Если я конечно ни чего не путаю. Когда Просперо громили, вот тогда они и встретились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 вот блин- пока конверсию делал- такой заряд энергии был- а красить начал- всё желание пропало- и вот результат=( в кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Сыновья с Волками. :wink: Если я конечно ни чего не путаю. Когда Просперо громили, вот тогда они и встретились. Нет. Сегодня посмотрел флафф. СпейсВолки сражались в ДА в то время когда их известили о штурме земли. Когда они прибыли на землю, Хорус уже пал от руки императора. :arrow: Кстати мысль. Буду делать голову СпейсВолка :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Я вот тоже слепил. Аж самому нравится. Теперь нужно красить. А сил чего-то нет. Надо отдохнуть. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Ну чё, слабаки, сдулись? П**дить-то не мешки ворочать! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Кто это сдулся? :lol: Не сдулся. Уложусь в сроки. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 вот у меня вопрос- мы делаем пре-хереси маринад, или можно сделать чувак в пре-хереси арморе- но уже после ереси- просто мне надо для ДА- я хочу в зелёный красить- а не в чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 А чем черный хуже? Но ИМХО раз конкурс Пре-Хереси, значит до ереси или во время :arrow: А ваще зависит от того на сколько после ереси. На год, может быть, но не на скажем 50 лет :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 2Dante: крашу я ассолтника детишек. ДА во время ереси дрались сами с собой, так как одни примарха не переваривали, а другие вместе с примархом ожидали кто победит на Земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...p?p=72080#72080 По ссылке - полная версия правил конкурса. Сводка, так сказать. Ещё не поздно присоединиться. :idea: :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 всё таки уж 7 человек- будет супер пупер мега нешуточный баттл гамма бобров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 АААА!!! Уже 20е число!!! А у меня все сверла сломались!! И грунта нет!! АААА!!! А я еще не сделал нефига... .ААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти