Chortos Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Э-э! Не так быстро. Это были просто мысли вслух. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Э-э! Не так быстро. Это были просто мысли вслух. :lol: Пиарщик :roll: Уже хватит мяться и привлекать внимание к своей персоне :wink: Просто подпишись и впрягайся в работу. Кроме шуток: главное в конкурсах - конкуренция, а иначе это и не конкурс получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Только подскажите, фиговина на шлеме у них в то время уже была? Тут по ссылке есть. Просто хочу удостоверится.http://www.lannes.co.uk/HHSeditionsGate/HHPhosisTkar.htm Никаких "фиговин" на шлемах не было. Это уже хаос им нарастил. :D А вообще есть такая умная книга How to Paint Space Marines, так вот в ней, прямо на первой странице, даны схемы всех видов доспеха, начиная от mk1 и до mk7 (если я не путаю маркировку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Ясно, значит этот, так сказать гребень, появился уже после Ереси. Схемы я уже нашёл, про этот гребень хотел спросить. Он ведь не биопроисхождения. Шлем такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Господи ты что, это же не гребень - а знак Кхорна! Как мог у спейс маринов до ереси быть знак кхорна на башке? :shock: Конечно не было.. И если внимательно читать бек (или если вообще его читать), то прибамбасы не обязательно биологические, метал и броня маринов в глазе ужаса искажаются хаосом! 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Э-э! Не так быстро. Это были просто мысли вслух. :lol: Пиарщик :roll: Уже хватит мяться и привлекать внимание к своей персоне :wink: Просто подпишись и впрягайся в работу. Кроме шуток: главное в конкурсах - конкуренция, а иначе это и не конкурс получается. Да давай присоединяйся, а то я среди Докиеров тут как белая ворона, все последние места забронировал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Позволю себе не согласиться с Chortos-ом, “фиговина” на голове была и до ереси, судя по всему – это отлечительный знако Библиариев Легиона. Я внимательно посмотрел на картинку поближе (Horus Heresy I) и никаких символов хаоса на броне не нашел. Надо еще помнить, что при переходе в хаос Тысяца Сыновей поменяли цветовую схему. В Horus Heresy III есть пара картинок, где ону уже в синей броне. To Venom: Если ты собрался делать обычного десантника, то тогда никаких “гребней”, шлем у них ни чем не отличался от остальных легионов, однако, если хочешь сделать библиария, то “гребень” можно оставить. To D Kard Kain: ......Господи ты что, это же не гребень - а знак Кхорна! Как мог у спейс маринов до ереси быть знак кхорна на башке? Конечно не было...И если внимательно читать бек (или если вообще его читать), то прибамбасы не обязательно биологические, метал и броня маринов в глазе ужаса искажаются хаосом! 100%!.... Если не знаешь, не неси чушь и не дезинформируй людей.... :evil: С Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Я тоже наверно буду участвовать. А до какого числа? И есть ли у кого картинки брони тех времен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 И есть ли у кого картинки брони тех времен? RTFMимся с начала ветки - там все есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 примерный список 1. Do Kier World Eaters` Veteran 2. Dragon Death Guard Terminator 3. D Kard Kain Alpha Legion 4. Dmitry 5. Venom Thousand Sons 6. Dante 7. Chortos :?: :?: :?: вот уж хоть какая то активность появилась 2 Dante- читай предыдущие странички- пока до 25 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Если не знаешь, не неси чушь и не дезинформируй людей.... :evil: С Уважением, Darkfalcon. Блин я просто на картинку толком не посмотрел мне показалось что это были берсерки Кхона! Раздулся как паук, не каждый может себе позволить скупить все книжки Ереси Хоруса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 То Darkfalcon. Спасибо за информацию. Я как раз и хочу сделать библиария, как на ссылке. То D Kard Kain. Там на картинке есть подпись, что этот парень из Тысячи Сыновей. :wink: То Do Kier. Спасибо за информативные ссылки. Очень помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 У Тысячи Сыновей до ереси никаких "рогообразных фиговин" не было - открываем Index Astartes III (или IV) и смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Т.е этот либрариан, после ериси? А почему цвет брони доересивый? Ведь эти оттуда же. http://www.lannes.co.uk/HHSeditionsGate/HHLekhmet.htm http://www.lannes.co.uk/HHSeditionsGate/HHMekhata.htm Тогда ведь и были ассаулты. Их после не стало. Разве не могло быть у библиариев это навершение на шлеме, как отличительная черта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Т.е этот либрариан, после ериси? А почему цвет брони доересивый? После ереси это уже не лабрариан. :lol: Ведь эти оттуда же. http://www.lannes.co.uk/HHSeditionsGate/HHLekhmet.htm http://www.lannes.co.uk/HHSeditionsGate/HHMekhata.htm Тогда ведь и были ассаулты. Их после не стало. Разве не могло быть у библиариев это навершение на шлеме, как отличительная черта? У лабрариев могло быть всё что угодно (хрен его теперь знает), а рядовой состав рогатосью не отличался. И вообще, что тебя тревожит? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Тревожит меня не соответствие. Ладно буду исходить из соображений что либрарианам положено всё что угодно. Просто смотрю на ссылку и вижу, Либрариан 1000 сыновей. Просто эта штука у них на шлемах меня просто прёт. :lol: Да и задумка по нему уже есть. Знаю что войдёт в его состовляющие. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Не парься, прояви творческую фантазию. И плевать, что там написано в кодексах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 И то верно. Просто появилась идея как сделать доерисевого либрария этого легиона. Если всё получится, то будет красиво. Правда зелёнки уйдёт куча. Да и придётся пару -тройку фигур уничтожить. Ну что-же приступим. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 To Venom: Не тревожся ни о чем. Все что я тебе написал – верно. Тысяча Сыновей стилизованны под “Древний Египет”. Гребен на голове это ни какое не костное образование, а стилизованное украшение/занк отличия библиариев. Никого не слушай, расслабся и делай своего библиария. Удачи. To Chortos: Ну открыли, ну смотрим.... Там изображен обыкновенный рядовой десантник. В данном случае мы ведем речь о библиарии. Horus Heresy II – есть еще изображение библиариев до ереси с гребнем на голове. Horus Heresy III – еще несколько изображений библиариев с гребнем на шлеме. Так что, как я и говорил ранее, гребень – отличительный знак библиариев. Кстати, скорее всего даже не просто беблиариев, а тех, что охраняли Великую Библиотеку на Просперо. С Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну и отлично. А то жаль, столько лепки и впустую. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Буду делать ДаркАнгела до Ереси. Надеюсь получится. Жаль только нечего сделать такого экзотического как наприм с 1000 сыновьями коих тут обсуждают :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Пожалуй я тоже впишусь. 2Dante: Как это ничего для ДА не придумать???!!!! Была такая старая минька, где шлем был украшен двумя "оперёнными рогами". Опять же плащ или робу никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 примерный список 1. Do Kier World Eaters` Veteran 2. Dragon Death Guard Terminator 3. D Kard Kain Alpha Legion 4. Dmitry 5. Venom Thousand Sons 6. Dante Dark Angels 7. Chortos :?: :?: :?: 8. Uriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Я тут подумал кто ходил в МК5 ? Альфалегион может быть в МК5? У меня нет фоток кроме расскраски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Была такая старая минька, где шлем был украшен двумя "оперёнными рогами". Опять же плащ или робу никто не отменял. Минька с рогами была ужасная. мне она ваще не нравица. Робу делать н6е буду, ибо лепить не умею, а брать стандартную миньку с робой будет не хорошо :arrow: Я тут подумал кто ходил в МК5 ? Альфалегион может быть в МК5? У меня нет фоток кроме расскраски... Это самый распостроный на начало Ереси броник. В нем мог быть кто угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти