Chortos Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 делаем три фотки- в зелёнке' date= в процессе покраски, и финал. Фотки в процессе ИМХО нафиг не упёрлись - лишний гемор людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 ок! сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 ИМХО учитывать "РАЗМЕРЫ"! конверсии вообще не нужно... это так солдатик криво слепленный из одной зеленке будет иметь все шансы на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 хорошо- думаю Размеры и Качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Отлично значит за покраску можно получить тока 1/3 от всех баллов и то только еслипокрасишь на уровне ГД... ИМХО отстой, нельзя же так на покраску наезжать хотябы половину балов сделали бы. И че за "бековость" такая? соответствует ли расположение заклепок расположению заклепок в флаффбиблии? сорри если грубо... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ты бы красить начинал, 3,14здить мы все умеем. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 это же пока предварительные условия. для того и сделаны чтобы народ высказывал одобрение/негодование. бэковость- это значит что ты не можешь сделать термоса на гусиницах и с джамп-паком, и с двумя хеви флеймерами. думаю можно бэковость включить в конверсию, тогда там будет всё вместе учитываться. тогда получится покраска и конверсия- пополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Вот я и высказываю свое негодование! давайте пополам! Ипочему это терминатор не может быть с 2 хеви флеймерами? ну почему???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 У меня тут четыре вопроса к организаторам: 1) Кто будет судить? Итак, окончательная версия ответов на вопрос: 1. Я и ещё как минимум 2-3 человека. Достаточно авторитетных, поверьте:) Среди них, скорее всего, будут обладатели голден демонов :wink: 2) Если я не зарегистрировался как участник, могу ли я представить работу на конкурс до окончания сроков его проведения или предварительная регистрация обязательна? 2. Регистрация не обязательна, но к 25 октября нужны готовые работы. 3) Почему не может быть десантников из одного и того же легиона? Техника покраски и конверсии у всех разная, так что одинаковых моделей быть в принципе не может. 3. Ложная тревога. 4) Допускаются ли до конкурса родные (незаконверченые) модели? Если нет, то почему? 4. Да. Но за конверсию будет стоять 1 по умолчанию. Если же модель не укладывается во временные рамки или не покрашена - она дисквалифицируется. Видимо, будут всё же 2 критерия оценки - "конверсию" и "бэковость" я предполагаю слить в "аутентичность" :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Таким образом - максимум оценки - 10, из них 5 - за покраску. ИМХО, так лучше. -----------СИСТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ---------- 1. Голосование внутри форума(2хпятибальная=десятибальная система). Создаётся тема, в которой распологаются пронумерованые ссылки на все работы. Каждый, кто хочет проголосовать отвечает в тему примерно таким постом: № - балл за покраску - за аутентичность 1я работа - 4+4 2я - 4+5 3я - 3+2 ... Средний балл (все баллы миниатюры, делённые на количество голосовавших) становится "основным баллом миниатюры". 2. Кулминиорнот. В спецгалерее будут размещены все работы. Рейтинг на кмон будет умножаться на 3/5 и прибавляться к основному баллу. 3. Для судей будет точно такая же система, как и для участников форума. Единственное отличие - к основному баллу прибавляется не среднее, а суммарное колличество баллов от судей, умноженое на на коэффициент, который будет зависить от количества этих самых судей. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 я даже знаю какой обладатель голден демона=) 2 DoKier а есть ли смысл брать оценку с CMONа, там в основном чтобы оценка вышла на определённый уровень а не прыгала нужно около недели. иногда дольше. или как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 я даже знаю какой обладатель голден демона=) 2 DoKier а есть ли смысл брать оценку с CMONа, там в основном чтобы оценка вышла на определённый уровень а не прыгала нужно около недели. иногда дольше. или как думаешь? 1 Не знаешь :wink: 2 Смысл есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Да кстати мне за танк который сейчас вышел на 7.9 сначала что-то около 5 поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Да и еще, значит фотка с зеленкой не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 А я разве говорил что-либо подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 ну все теперь уже даже у меня вопросов не осталось .. вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 давайте конечную дату установим- 25 октября или позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 25. А там посмотрим. Участников и так врядли будет больше пяти, так чтож, мы не подождёи пару дней, если кто будет опаздывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 конечно подождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 обидно панимаешь... народ что то нет активности! тока 4ро будут участвовать что-ли? :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Я воще разачаровываюсь в своей миньке :( Думаю переделать... Вощем вот так вот я учавствую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Кстати - скромный приз - спецзваиние на форуме. Общее уважение и все дела... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Может тоже впрячся, за спецприз-то? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Я бы тоже хотел присоединится. Тысяча сыновей, если ни кто не против. Только подскажите, фиговина на шлеме у них в то время уже была? Тут по ссылке есть. Просто хочу удостоверится. http://www.lannes.co.uk/HHSeditionsGate/HH...HPhosisTkar.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 2 Chortos конечно!!! айда с нами! вот отлично- уже 6 человек=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти