Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Появилась идея провести онлайн-конкурс покраски (и в какой-то степени, конверсии) "pre-heresy space marine". Вопрос: Оно нам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Появилась идея провести онлайн-конкурс покраски (и в какой-то степени, конверсии) "pre-heresy space marine". Вопрос: Оно нам надо? Идея замечательная.Всеми руками за.Открывает большой простор для конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Мне не нравится "pre-heresy space marine" хотелось бы что-нибудь другое :) И как вообще это проводится? можно отдельно для мегахудожников и для обычных? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Мне не нравится "pre-heresy space marine" хотелось бы что-нибудь другое :) И как вообще это проводится? можно отдельно для мегахудожников и для обычных? :))) pre-heresy SM - Космодесантник до Великой Ереси Гора/Хоруса (необходимиое подчеркниуть) 2 All где можно посмотреть на доспех: Громовой Доспех (Thunder Armour). Крестовый Костюм (Crusade Suit) Железным Костюмом (Iron Suit) или Арморум Феррум (Armorum Ferrum) Имперский Костюм Максимус (Imperial Maximus Suit). Костюм Ереси (Heresy Suit). Костюм Корвуса (Corvus Suit) Орлиный Доспех (Eagle Armour) или Арморум Император (Armorum Imperator). "Неправедный" Доспех ("Errant" Armour). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 9 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Всеми конечностями - ЗА! 8) ДиКиру - респект за идею! :champ: А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 ДА! предлагаю конкурс по статье про доспехи. вот только не знаю- с использованием арта и не отходя от него, или полёт мысли? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 9 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Полёт мысли, но разумеется, в рамках той эпохи. :idea: А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 а вот вопрос: тот первый доспех, в котором народ сражался за императора на земле, я не помню названия, MARK 1, его можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 9 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 А ты его видел? Если да - кинь ссылку, плиз. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 есть тока описание- и по-моему видел одну миньку у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Давате определимся что ли? Сроки, условия, ограничения и БЕК в студию!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Thunder Armor? А надо? Там из ФБ бери ноги, из 40к телце, руки тож наверно их ФБ надо брать... Да и голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Так себе идейка. Хотя бы потому, что костюмчики "до ереси" убогие. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Ну те которые мы видели ,если взять и дать волю авторам полепить в свое удовольствие поконверсить! Темболее был и костюмы перед самоей ересью не такие уж и плохие. Просто хочется чего-то необычного! П.С. Любой бек можно слепить достаточно стильно, если постараться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Так себе идейка. Хотя бы потому, что костюмчики "до ереси" убогие. :wink: Спорный, в общем-то, вопрос. Я бы перефразировал: модели ГВ в костюмчиках "до ереси" убогие. Можно попробовать руки к зеленке приложить. Мне как раз для РавенГвард сержантов надо что-нить придумать. Только я раньше начала октября за это взяться не смогу. То есть готово все будет в лучшем случае к середине октября. Учтется ли такое пожелание по срокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 предложения: 1. сделать конкурс отдельно для модераторов и отдельно для простых смертных. Либо только для одних. 2. красить не целю армию, а только, скажем, на 500 очков или 1 командная миниатюра, одна простая, одна - тяжелый поддержкафаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 1. сделать конкурс отдельно для модераторов и отдельно для простых смертных. Либо только для одних. просто но при чём тут модеры? что, мы чем то от модеров отличаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 А зечем по 3 миньки? Можно ведь по одной покрасить :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2. красить не целю армию' date=' а только, скажем, на 500 очков или 1 командная миниатюра, одна простая, одна - тяжелый поддержкафаст.[/quote'] какая целая армия!!!!! Мну страшно! ты что с ума сошел :) Я думал речь идет об 1ой миниатюре!!! Целую армию на конкурс??? На 1000 очков??? Это Год-полгода кропотливой работы!!!!! + куча денег а потом куда эту армию дивать??? Я почему то был уверен что будет 1 миниатюра! разве я не прав???? П.С. АААААА!!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 1. сделать конкурс отдельно для модераторов и отдельно для простых смертных. Либо только для одних. Незнаю как насчет модераторов я тут видел модераторов которые за кисть кажись позавчера взялись : ))))))) А вот для До киера нужно точно отдельную номинацию! :) :oops: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 1. Cамая умная мысль дня: "пре -еси мини от ГВ - убогие", а вовсе не сами арморы. Есть очень много классного арта (по желанию - я даже дам ссылку участникам , но только в личку) хотя бы и с карт ВХ40к или из книжек Смита. Вот 2. Речь идёт об 1 (одной) пешей(типоразмер "28мм") миниатюре СМ. Соответсвенно, что это будет - решать автору. Терми, ассолтник, девастатор, сержант - whatever you wish. 3. Я участвовать буду. Вне конкурса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 1. Cамая умная мысль дня: "пре -еси мини от ГВ - убогие"' date=' а вовсе не сами арморы. Есть очень много классного арта (по желанию - я даже дам ссылку участникам , но только в личку) хотя бы и с карт ВХ40к или из книжек Смита. [/quote'] А насколько можно отходить от бека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Сроки: Не определено. Предполагаю, что к концу октября просто нужно будет представить фотографии готовой работы. Для москвичей, не имеющих должных навыкоф фотографирования или подходящего фотоаппарта - спецпредложение! В заранее оговорённый день я могу с вами встретится и устроить вашим конкурсным работам фотосессию. Система оценок: если никто не против - я предлагаю свою. 1. Голосование внутри форума(десятибальное). Создаётся тема, в которой распологаются пронумерованые ссылки на все работы. Каждый, кто хочет проголосовать отвечает в тему примерно таким постом: № - балл 1 - 7 2 - 9 3 - 8 ... Оценивать естественно стоит не только покраску, но и конверсию и соответствие бэку (марин в мк7 арморе, покрашеный на уровне голден демона ничего не выиграет, это я вам обещаю :wink: ) 2. Кулминиорнот. В спецгалерее будут размещены все работы. Рейтинг на кмон будет умножаться на 3/5 и прибавляться к основному - форумному. 3. Судьи. Пока не совсем ясно, кто, но будет пятибальная система для судей(0 - отсутсвует - дисквалификация; 3 - нормально ; 5 - супер!) по 3 пунктам: 1 бэковость 2 конверсия 3 покраска (т.е. максимум - 15) результат голосования судей будет умножаться на 3/5 и плюсоваться к уже имеющемуся рейтингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 отлично, а что если человек будет подговаривать народ чтоб за него голосовали на кулминиорнот чтоб все по 10 ставили, своих друзей например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2 All где можно посмотреть на доспех: Громовой Доспех (Thunder Armour). Крестовый Костюм (Crusade Suit) Железным Костюмом (Iron Suit) или Арморум Феррум (Armorum Ferrum) Имперский Костюм Максимус (Imperial Maximus Suit). Костюм Ереси (Heresy Suit). Костюм Корвуса (Corvus Suit) Орлиный Доспех (Eagle Armour) или Арморум Император (Armorum Imperator). "Неправедный" Доспех ("Errant" Armour). В интернете: 070270/9 (Space Marine Mark 1) Thunder Armour 070270/8 (Space Marine Mark 2) Crusade Armour 070270/10 (Space Marine Mark 3) Iron Armour 070270/11 (Space Marine Mark 4) Imperial Maximus Armour 070270/7 (Space Marine Mark 5) Heresy Armour 070270/6 (Space Marine Mark 6) Corvus Armour 1 070270/3 (Space Marine Mark 6) Corvus Armour 2 070270/4 (Space Marine Mark 7) Artificer Armour 1 070270/5 (Space Marine Mark 7) Artificer Armour 2 070270/1 (Space Marine Mark 7) Artificer Armour 3 070270/2 (Space Marine Mark 7) Artificer Armour 4 070380/1 (Space Marine Mark 8 ) Errant Armour Mark 3 Iron Armour=Armorum Ferrum Mark 7 Artificer Armour =Armorum Imperator or Eagle Armor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти