Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс: pre-heresy space marine (?)

Рекомендуемые сообщения

YНе хочу в черный красить :( А если покрашу в зеленый баллы снимут?

А сколько будет мест? только 1ое? может 1ое 2ое 3тье? ;) Будет приз?? :))))))))

Только в одной наминации??

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Рещился!!! Крашу альфа легион!

Подскажите название данной фиолетовой краски!?? :)

МК5 армор может быть у любых легионов? у альфа легиона может быть?

To D Kard Kain:

Слушай, а может кому-нибудь из нас еще и модель за тебя покрасить, да на конкурс представить, а ты потом просто приз получишь?

Насколько я понимаю, самой идей проведения данного конкурса, подразумевается, что участники потратят какое-то время на сбор информации, по данному периоду, конвертированию и подбору соответствующих красок и выбору техники покраски, что в конечном счете выльется в готовую модель.

Как на счет того, что бы полистать соответствующую литературу или порыться в сети и самому определиться, какого цвета были доспехи Темных Ангелов до ереси и какая краска более подходит для Альфа Легиона, тем более, что ссылки уже были неоднократно даны.

Darkfalcon.

оценка будет складываться из конверсии и покраски. нужно пре--еси броню- так что конечно придётся конвертить.

сенкс за то что прицепили

Появилась идея провести онлайн-конкурс покраски (и в какой-то степени, конверсии) "pre-heresy space marine". Вопрос: Оно нам надо?

Так все слышали? "В какой-то степени!"

А тут Драгон из конкурса покраски сделал конкурс конверсии!!

Я ничег оне понимаю! :cry:

• Отец-основатель

Здесь и на КМОН ты голосуешь за миниатюру !в целом!. Судьи будут голосовать по 3 пунктам.

DKK дельную мысль выссказал: может заранее обьявить, кто кого делает, чтоб у разных участников двух одинаковых не получилось?

DDK - делай техмарина или медика, всё остальное у них стандартное было кроме конечно самой расскраски.

Ну чтож теперь делать! я к нему бек напишу если надо каждый провод на броне обьяснять...

Ну почему Dragon так напирает на конверсию – понятно. Он свою конверсию на CMON уже выложил. Кстати, конверсия очень даже нечего, только вот головы некронов смущают. Лучше уж простые черепа притаранить, но это так субъективно.

У меня тут четыре вопроса к организаторам:

1) Кто будет судить?

2) Если я не зарегистрировался как участник, могу ли я представить работу на конкурс до окончания сроков его проведения или предварительная регистрация обязательна?

3) Почему не может быть десантников из одного и того же легиона? Техника покраски и конверсии у всех разная, так что одинаковых моделей быть в принципе не может.

4) Допускаются ли до конкурса родные (незаконверченые) модели? Если нет, то почему?

С Уважением,

Darkfalcon.

2) Если я не зарегистрировался как участник, могу ли я представить работу на конкурс до окончания сроков его проведения или предварительная регистрация обязательна?

Вот это толково. Я тоже считаю, что предварительная регистрация не нужна, мало ли что может измениться. В конце концов на GD заранее не регистрируются. :wink:

Да и заявлять работу заранее тоже не стОит - опять-таки всё может поменяться в процессе работы. А вот представление конверченых, но не крашенных минек я бы сделал обязательным условием.

А вот представление конверченых, но не крашенных минек я бы сделал обязательным условием.

Поддерживаю. Только вот вопрос... модель фоткать без грунта, чтобы видны были составляющие, или сохрянять интригу и фотографию делать после грунтовки?

DKK дельную мысль выссказал: может заранее обьявить, кто кого делает, чтоб у разных участников двух одинаковых не получилось?

Не поддерживаю. Абсолютно одинаковых моделей все равно не будет, а сравнить несколько взглядов на одну и ту же миниатюру будет даже интересно.

так вот так:

--------------------------------------------------------------------------------------

Конкурс pre-heresy space marine

условия:

1. участник конкурса делает ОДНУ пешую модель- марин или термос, на базе 20 мм или 40мм.

2. обязательно пре -еси армор по ссылкам, онлайн магазину, арту.

3. можно полёт фантазии но в рамках пре--еси, нужно полное соответствие вселенной. конверсия является одной из состовляющих оценки, половиной всей работы, и оцениваться будет на равне с покраской.

4. сроки- до октября конца. хотя думаю можно управится ранее. сроки будут позднее, когда всё утрясётся.

5. Система оценок: (by DoKier)

1. Голосование внутри форума(десятибальное). Создаётся тема, в которой распологаются пронумерованые ссылки на все работы.

Каждый, кто хочет проголосовать отвечает в тему примерно таким постом:

№ - балл

1 - 7

2 - 9

3 - 8

...

Оценивать естественно стоит не только покраску, но и конверсию и соответствие бэку (марин в мк7 арморе, покрашеный на уровне голден демона ничего не выиграет, это я вам обещаю )

2. Кулминиорнот. В спецгалерее будут размещены все работы. Рейтинг на кмон будет умножаться на 3/5 и прибавляться к основному - форумному.

3. Судьи. Пока не совсем ясно, кто, но будет пятибальная система для судей(0 - отсутсвует - дисквалификация; 3 - нормально ; 5 - супер!) по 3 пунктам:

1 бэковость

2 конверсия

3 покраска

(т.е. максимум - 15)

результат голосования судей будет умножаться на 3/5 и плюсоваться к уже имеющемуся рейтингу.

-------------------------------------------------------------------------------------

непонятно, если оценка 0- значит дисквалификация? думаю это не будет относиться к пункту 2- то есть если минька не конверченная- то она пройдёт, правда получить какое-то место [эх жаль] неё будет почти невозможно.

учасники

1. Do Kier World Eaters` Veteran

2. Dragon Death Guard Terminator

3. D Kard Kain Alpha Legion

4. Dmitry

5.

делаем две фотки- в зелёнке, и финал.

ну как обычно. думаю это обязательно, как сказал Chortos- в зелёнке должна быть модель представлена.

конечно если человек не регистрировался или сделал не то что хотел- то это не проблема. главное чтобы к определённому числу все работы всех художников- моделистов были отосланы и сданы.

2 Darkfalcon

тссссссссс! некроны- так как обычных черепов нету!

1) Кто будет судить?

это у ДоКира спросим

это выше- конечно да

3) Почему не может быть десантников из одного и того же легиона? Техника покраски и конверсии у всех разная, так что одинаковых моделей быть в принципе не может.

можно сделать из одного и того же легиона- всё равно одинаковых не может быть

4) Допускаются ли до конкурса родные (незаконверченые) модели? Если нет, то почему?

думаю это снизит твою оценку- как я считаю- раз конкурс ПРЕ-ХЕРЕСИ а минек хороших нет, то нужно извернуться и конвертить что-то. с использованием арта и бэка

Вот хитрец ты у тебя на фотке вся модель будет зеленая, а я свою не горю желанием в зеленке выставлять...

а думаешь так заметно не будет?=) я предложил, так как так часто делают. и так легче будет оценивать- каковы размеры и качество конверсии- а не на уже покрашенной миньке разглядывать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...