DKardKain Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 YНе хочу в черный красить :( А если покрашу в зеленый баллы снимут? А сколько будет мест? только 1ое? может 1ое 2ое 3тье? ;) Будет приз?? :)))))))) Только в одной наминации?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Рещился!!! Крашу альфа легион! Подскажите название данной фиолетовой краски!?? :) МК5 армор может быть у любых легионов? у альфа легиона может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 To D Kard Kain: Слушай, а может кому-нибудь из нас еще и модель за тебя покрасить, да на конкурс представить, а ты потом просто приз получишь? Насколько я понимаю, самой идей проведения данного конкурса, подразумевается, что участники потратят какое-то время на сбор информации, по данному периоду, конвертированию и подбору соответствующих красок и выбору техники покраски, что в конечном счете выльется в готовую модель. Как на счет того, что бы полистать соответствующую литературу или порыться в сети и самому определиться, какого цвета были доспехи Темных Ангелов до ереси и какая краска более подходит для Альфа Легиона, тем более, что ссылки уже были неоднократно даны. Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 так кто ещё? а то пока 4 человека. Народ, смелее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 давайте решим, нужен вам конкурс или нет? и с помощью модеров прибили бы ветку сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Предлагаю сообразить на 4ых, кто выиграет тот проставляется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 в объявления :arrow: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А конвертировать обязательно :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А конвертировать обязательно :?: а есть другие варианты??? покупать уже готовую миню неинтересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 оценка будет складываться из конверсии и покраски. нужно пре--еси броню- так что конечно придётся конвертить. сенкс за то что прицепили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Появилась идея провести онлайн-конкурс покраски (и в какой-то степени, конверсии) "pre-heresy space marine". Вопрос: Оно нам надо? Так все слышали? "В какой-то степени!" А тут Драгон из конкурса покраски сделал конкурс конверсии!! Я ничег оне понимаю! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 кто-то лучше конвертит; кто-то лучше красит... у всех есть шансы ;) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Давайте еще раз повторим систему оценок плизз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Здесь и на КМОН ты голосуешь за миниатюру !в целом!. Судьи будут голосовать по 3 пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 DKK дельную мысль выссказал: может заранее обьявить, кто кого делает, чтоб у разных участников двух одинаковых не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Ну, думаю, можно :idea: World Eaters` Veteran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Альфа Легион, (незнаю кто, просто марин нестандартный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 DDK - делай техмарина или медика, всё остальное у них стандартное было кроме конечно самой расскраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 DDK - делай техмарина или медика, всё остальное у них стандартное было кроме конечно самой расскраски. Ну чтож теперь делать! я к нему бек напишу если надо каждый провод на броне обьяснять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну почему Dragon так напирает на конверсию – понятно. Он свою конверсию на CMON уже выложил. Кстати, конверсия очень даже нечего, только вот головы некронов смущают. Лучше уж простые черепа притаранить, но это так субъективно. У меня тут четыре вопроса к организаторам: 1) Кто будет судить? 2) Если я не зарегистрировался как участник, могу ли я представить работу на конкурс до окончания сроков его проведения или предварительная регистрация обязательна? 3) Почему не может быть десантников из одного и того же легиона? Техника покраски и конверсии у всех разная, так что одинаковых моделей быть в принципе не может. 4) Допускаются ли до конкурса родные (незаконверченые) модели? Если нет, то почему? С Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 2) Если я не зарегистрировался как участник, могу ли я представить работу на конкурс до окончания сроков его проведения или предварительная регистрация обязательна? Вот это толково. Я тоже считаю, что предварительная регистрация не нужна, мало ли что может измениться. В конце концов на GD заранее не регистрируются. :wink: Да и заявлять работу заранее тоже не стОит - опять-таки всё может поменяться в процессе работы. А вот представление конверченых, но не крашенных минек я бы сделал обязательным условием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 А вот представление конверченых, но не крашенных минек я бы сделал обязательным условием. Поддерживаю. Только вот вопрос... модель фоткать без грунта, чтобы видны были составляющие, или сохрянять интригу и фотографию делать после грунтовки? DKK дельную мысль выссказал: может заранее обьявить, кто кого делает, чтоб у разных участников двух одинаковых не получилось? Не поддерживаю. Абсолютно одинаковых моделей все равно не будет, а сравнить несколько взглядов на одну и ту же миниатюру будет даже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 так вот так: -------------------------------------------------------------------------------------- Конкурс pre-heresy space marine условия: 1. участник конкурса делает ОДНУ пешую модель- марин или термос, на базе 20 мм или 40мм. 2. обязательно пре -еси армор по ссылкам, онлайн магазину, арту. 3. можно полёт фантазии но в рамках пре--еси, нужно полное соответствие вселенной. конверсия является одной из состовляющих оценки, половиной всей работы, и оцениваться будет на равне с покраской. 4. сроки- до октября конца. хотя думаю можно управится ранее. сроки будут позднее, когда всё утрясётся. 5. Система оценок: (by DoKier) 1. Голосование внутри форума(десятибальное). Создаётся тема, в которой распологаются пронумерованые ссылки на все работы. Каждый, кто хочет проголосовать отвечает в тему примерно таким постом: № - балл 1 - 7 2 - 9 3 - 8 ... Оценивать естественно стоит не только покраску, но и конверсию и соответствие бэку (марин в мк7 арморе, покрашеный на уровне голден демона ничего не выиграет, это я вам обещаю ) 2. Кулминиорнот. В спецгалерее будут размещены все работы. Рейтинг на кмон будет умножаться на 3/5 и прибавляться к основному - форумному. 3. Судьи. Пока не совсем ясно, кто, но будет пятибальная система для судей(0 - отсутсвует - дисквалификация; 3 - нормально ; 5 - супер!) по 3 пунктам: 1 бэковость 2 конверсия 3 покраска (т.е. максимум - 15) результат голосования судей будет умножаться на 3/5 и плюсоваться к уже имеющемуся рейтингу. ------------------------------------------------------------------------------------- непонятно, если оценка 0- значит дисквалификация? думаю это не будет относиться к пункту 2- то есть если минька не конверченная- то она пройдёт, правда получить какое-то место [эх жаль] неё будет почти невозможно. учасники 1. Do Kier World Eaters` Veteran 2. Dragon Death Guard Terminator 3. D Kard Kain Alpha Legion 4. Dmitry 5. делаем две фотки- в зелёнке, и финал. ну как обычно. думаю это обязательно, как сказал Chortos- в зелёнке должна быть модель представлена. конечно если человек не регистрировался или сделал не то что хотел- то это не проблема. главное чтобы к определённому числу все работы всех художников- моделистов были отосланы и сданы. 2 Darkfalcon тссссссссс! некроны- так как обычных черепов нету! 1) Кто будет судить? это у ДоКира спросим 2) Если я не зарегистрировался как участник, могу ли я представить работу на конкурс до окончания сроков его проведения или предварительная регистрация обязательна? это выше- конечно да 3) Почему не может быть десантников из одного и того же легиона? Техника покраски и конверсии у всех разная, так что одинаковых моделей быть в принципе не может. можно сделать из одного и того же легиона- всё равно одинаковых не может быть 4) Допускаются ли до конкурса родные (незаконверченые) модели? Если нет, то почему? думаю это снизит твою оценку- как я считаю- раз конкурс ПРЕ-ХЕРЕСИ а минек хороших нет, то нужно извернуться и конвертить что-то. с использованием арта и бэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Вот хитрец ты у тебя на фотке вся модель будет зеленая, а я свою не горю желанием в зеленке выставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 а думаешь так заметно не будет?=) я предложил, так как так часто делают. и так легче будет оценивать- каковы размеры и качество конверсии- а не на уже покрашенной миньке разглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти