vared Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 http://slv-line.ru/IMG/image/26618.jpg 1000 на 1400, 700 кб. Фул сайз - 4 мега. http://slv-line.ru/IMG/image/26616.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А где тут голова, где лицо? я даже фул сайз посмотрел, но, что и куда так и не разобрал. Правда понял, что динамично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Икнас, а я к своему несчастью разобрал. Да динамично. Но какая у него харя. Е.. Мда. Это даже не гуманоид, а тролль какой-то. Злобный, жуткий и в павер арморе. Еще раз повторюсь - по мне аниме и ваха вещи несовместимые. Также как рэп и музыка. Все сказаное имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Рановато выложил, видимо не стерпел)))) Дорисуй, классный рисунок!) Меч доработай и грудную часть (а-то не понятная какая-то), и в цвете б желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 непонимаю для чего тут 4-х метровый файл, если это набросок, то хочетса увидеть окончание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не понял юмора. К чему этот огромный скеч? И объясни, что у него с лицом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 не ,ну рисунок неплохой, но понадобилась не одна минута ,чтоб разгледеть у него злобный глаз ,и конечно дорисуй я конечно не профи и свои пока не вакладывал, но над такими я еще работал бы. ну и мой вывод если лицо переделать ,сделать его более открытым, грудную пластину развернуть немного а то она получеется перпендикульрна тазу, а в такой позе не должна, то будет вааще круто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Мммм,зачетный арт!=)))) Класс!!!=))) Стиль как и раньше классный!))) Это не аниме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Автор, как-то не очень. Подрихтуй, чтобы больше на Ваху походило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 интересное начало, жду конечной версии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Это не аниме... А что ето?? По мне так аниме. Да, мечик еще какой-то непонятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Хы-хы=) Если по тебе это аниме,это еще не значит что это и впрямь аниме =) Твой автар тоже на анимешный похож :P Классный арт =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти