DeaDMaNz Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Стреляешь - оружие клинит ^^ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Круче огнемет взять в руки другой стороной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 В игре 12 глав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну, незнаю, они вроде как с ног сбивают... Бегай не останавливайся и все :) Меня этот босс даже не задел (как и остальные, если не считать неуязвимую регенерирующую сволочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Наконец то прошел...игра того стоила)) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем DeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Считаю в игре есть два серьёзных недостатка. 1)После прохождения игры выдаются неплохие бонусы, как то: 10 силовых узлов (фигни для апгрейда), бабла 50 000 кажись, военная бронька как у десантников с "Вейлора" (на 10% круче держит урон чем самая крутая инженерная броня Айзека, но при этом ИМХО смотрится не так классно). Ну так вот, предлагается сохранить этот результат и плюшки и начать играть с этого сейва заново. На том же самом уровне сложности. Вместо того, чтобы со всеми бонусами начать играть на более высоком уровне сложности. Обидно, однако. 2) Почему-то вбилось в голову, что если пройти игру на самом высоком уровне сложности, то концовка будет другая. Пооптимистичнее что-ли... Но она, к сожалению, не меняется. :( А так да, игра очень "весёлая". Играть интересно. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Великий Нехочуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 2) Почему-то вбилось в голову, что если пройти игру на самом высоком уровне сложности, то концовка будет другая. Пооптимистичнее что-ли... Но она, к сожалению, не меняется. :( Недостаток игры в том, что тебе вбилось в голову, что там другая концовка? =) А мне не понравилось только одно. Я вначале прочитал отзывы, а потом играл. По отзывам ожидал такой мега-хоррор, всеми силами пытался испугаться во время игры но не выходило особенно :) Бывали моменты, но не всегда. Хотел проходить второй раз на "нереальном", прошел один уровень и забил :) Второй раз эффект не тот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Второй раз я чисто издеваюсь над мобами. Нравится самое первое - сперва бежал к лифту , потом вспомнил , что у меня в руке кинетический пистолет. Мобы тщетно пытались скрыться в вентиляции, жалобно кричали и вопили , но не ушли. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Недостаток игры в том, что тебе вбилось в голову, что там другая концовка? =) Хотел проходить второй раз на "нереальном", прошел один уровень и забил :) Второй раз эффект не тот) Ну это чисто субъективный недостаток, типа того. :) Насчёт повторного повторения. Я сам "нереальный" начал проходить после 2-3 недельного перерыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) А мне не понравилось только одно. Я вначале прочитал отзывы, а потом играл. По отзывам ожидал такой мега-хоррор, всеми силами пытался испугаться во время игры но не выходило особенно smile.gif Бывали моменты, но не всегда. Не, у мя был момент когда я аж подпрыгнул, там короче дверь завалена ящиками была, ну их кинезисом стал убирать, их всего то штук 6 лежало. Ну убираю один значит, ток беру второй и оттуда бац резко монстр выпрыгнул. Я так же резко подпрыгнул на стуле и наказал наглеца выстрелом из силового резака ^^ . А игра получилась отличная. Красивая и "легкая" , всмысле все загрузки происходили моментально и очень легко комп жевал ее. Надо купить лицензию, поддержать разработчиков так сказать) . И судя по концовке одной игрой это все не кончится, хотя щас все моднее и моднее делать не игру а серию целую... Изменено 5 декабря, 2008 пользователем DeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Не, у мя был момент когда я аж подпрыгнул, там короче дверь завалена ящиками была, ну их кинезисом стал убирать, их всего то штук 6 лежало. Ну убираю один значит, ток беру второй и оттуда бац резко монстр выпрыгнул. Я так же резко подпрыгнул на стуле и наказал наглеца выстрелом из силового резака ^^ . Не, ну так не пугают... Надо чтобы атмосфера страха была, когда на экране никаких ужасов и нет, вот тогда да, пробирает :) Кстати да, оптимизация просто отличная, особенно на фоне некоторых современных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Меня за шары взял момент , вроде четвертая глава. Переход между дверьми , узенький , собираюсь уже открыть и тут вырубается электричество , клинит дверь , выламывается вентиляция и... ничего. 10 секунд простоял , потом включается все обратно. Идти дальше не так уж и хотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 да да =) помню такое =) Вот такой нагон страха я люблю, чтобы было жутко из-за атмосферы, а не из-за того, что какое-то чудило на тебя неожиданно выпрыгнуло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 http://i005.radikal.ru/0811/17/46717db32e46.jpg =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Это фотошоп или там реально такая пасхалка есть? Просто сколько раз не проходил мимио, ничего такого не замечал... :- Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Великий Нехочуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ничего такого не замечал... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Не осилил игру из-за управления. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Не осилил игру из-за управления. :( Не хочу показаться флудером, но это lol :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 О боже , а что там неудобного? Не первый раз такое слышу. Ну елки , ну не может быть такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Не осилил игру из-за управления. sad.gif Тогда, не надо тебе девил май край 4 покупать на PC :P А что там такого сложного? Наверно, стрелочки то привычнее WASD раскладки =) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем DeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 http://i005.radikal.ru/0811/17/46717db32e46.jpg =) Мде... В фотошопе могли бы и получше слепить =| Мне интересно - продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 О боже , а что там неудобного? Не первый раз такое слышу. Ну елки , ну не может быть такого... Очень не чуствительно.Камера от 3 лица.Консольный интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Будешь резко дергаться - не попадешь , куда надо. Плавность - наше все. От третьего лица... Ну уж идите в Дум. Это не шутер... Интерфейс консольный? Не привыкли на E или F "использовать"? Дейкстра , при всем уважении , просто не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ИМХО, на управлении вообще треть атмосферы Dead Space держится. Я по началу думал что вид от третьего лица повредит "страшности", но вместо этого он настолько ограничевает обзор, что постоянно возникает желание оглянуться и тут вступает в действие управление. Эта легкая заторможенность и прицеливание с еще большим сужением видимости + медлительность самого ГГ просто не позволяет почувствовать себя охотником на местных зомби. Сразу становится ясно, что по привычке вешать хедшоты с десяти метров и отскакивать в сторону не получится - когда на тебя бежит толпа некроморфов остается только лихорадочно целиться по ногам и надеяться что никто не подбирается сзади =), а это уже само по себе напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 скорее всего под консольным интерфейсом подразумевался "Инвентарь", "Карта", "Задания" и т.д. (Здравствуй Резидент Ивил xD ) Кстати, по-моему, интерфейс Дэд Спэйса - один из немногих, который мну поразил и который я полюбил xD В том смысле, что подобного способа вливания в атмосферу игры и аццкой антуражности для окружающей обстановки я не помню ни в одной игре, в которую я играл =) (Ну если тока Братки по Оружию, но там совсем другое =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти