Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Блин решил все таки скачать, посмотрел на требования...

у меня Pentium D 2.8; DDR2 1gb; 8600 GT...думаете пойдет?

Изменено пользователем DeaDMaNz

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Блин решил все таки скачать, посмотрел на требования...

у меня Pentium D 2.8; DDR2 1gb; 8600 GT...думаете пойдет?

Да. У меня на средних шла на Пне 3Ггц ГФорс 660 Гт и 2 DDR1 ГБ ОЗУ

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

to Flush Так я не один видел то странное существо при выходе из лифта( которое ты принял за человека)!

Мне оно напомнило дворецкого из семейки Адамсов ,тоже не успел нажать на курок.

Еще из приколов я видел такую вещь ( в одном из первых эпизодов) :

В зале стоит генератор ,его двигаешь как мост ,чтобы передвигаться по 2му этажу ,в генераторе лежит обгоревший труп! Когда возвращаешься в этот зал ,а ТРУПА В ГЕНЕРАТОРЕ УЖЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В игре трупы вообще ведут себя как-то странно, и их исчезновение еще не самый большой прикол. Например, когда я на втором уровне снова проходил мимо слепой девушки, труп перед ней исчез, а червяки остались, так и продолжали извиваться в воздухе O_o. Или мужик в кресле оператора в самом начале третьего уровня - я немного попрактиковался на нем в рукопашном бою (выбил из кресла и отрезал ноги), дошел до верстака, сделал апгрейд и решил сохраниться. Возвращаюсь, а он снова сидит в кресле, правда уже без ног =).

В игре трупы вообще ведут себя как-то странно...

Особенно в первой главе. Уже не помню, где был этот труп (по-моему, в отсеке замены вагонеток), но мне очень повезло, что сперва я в него выстрелил. Он, зараза, встал и пошел на меня.

Вообще, по ходу игры, стараюсь "допинывать" все остающиеся трупы, неизмененные - тоже. Похоже, тушка, мимо которой по ходу прохождения, можно спокойно пройти пару раз, на третий раз встанет и целеустремленно вознамерится сотворить с игроком какую-либо пакость.

Особливо стараюсь "давить" трупы в тех местах, где они навалены горками. Возможно, это спасло мне некоторое количество боеприпаса - мне кажется, игра заскриптована так, чтобы перерабатывать трупы.

Я с самого первого прохождения автоматом пинал только Некроморфов (я помню , где и как кого я прибил , и если вижу целый труп - все понятно) и чувачков , вделанных в стены (они безвредны , но их на самом деле жалко..).

Ппц, скачал ее, начал устанавливать и часа два у меня шли какие то кмд команды, xdelta, rep...закрыл их и плюнул на игру. Только время зря потерял и жалею теперь. Ну ее нахрен, с таким инсталятором. =(

Ппц, скачал ее, начал устанавливать и часа два у меня шли какие то кмд команды, xdelta, rep...закрыл их и плюнул на игру. Только время зря потерял и жалею теперь. Ну ее нахрен, с таким инсталятором. =(

Действительно, как же так. Скачал перадку игру, а там какой то идиотский инсталятор!

Ну ппц, игра фуфло, разрабы - животные.

Самому то не смешно?

Качай непережатую игру в нормальном размере, если не хочеш морочиться с кривым инсталятором. За экономию трафика приходится платить ;).

Да фиг уже с ней, половину установил кажись ^^ . Всю ночь цук пахать будет если понадобится. надо было смотреть на надпись RePack ))

[Добавлено позже]

Это ж как м :oops: надо было ужимать в 3гига 7гигабайтную версию . П :oops: ц ))) Вот, какой рассеняный (с) куда я глядел))

Я с торрента сразу качал на 7 Гб версию, потому что чуял чем-то задним, что лучше качать дольше но ее, чем 3 Гб

Да я как всегда неглядя клик-клик-клик и все...Это, я че хочу сказать то, поиграл в нее часок...ИГРА ПРОСТО ОХ:oops:НА!!! У меня даже Лефт 4 Деад и Фар Край 2 таких эмоций не вызывал!!!!!! Беру свои слова обратно насчет поста выше ^^.

Игра на каком движке? UE не похож, (или он??) CryENGINE ? (лица очень уж похожи на Кризис) Но в любом случае оптимизация хорошая)

Поиграл у друга, прошёл на легке 3-4 (точнее третью и четвертую =) ) главы. Вееесело :D Теперь очень сильно хочу купить/скачать себе.

Меж СХ и ДС победит определенно второе. За антураж.

Изменено пользователем Lorgar

Блин, как пройти Левиафана, или как там его, биомасса короче в конце тоннеля...то щюпальца вылезают, то плюется какой то хренью. Я что ток не пробовал, и балоны ему швырял в "то отверстие откуда плюется чем то" и н и к а к. И бомбил его беспрерывно, и эти хрени выплеванные ему обратно запихивал. Че я не так делаю то..?

Когда он открывает пасть, чтобы выплюнуть какие-то оранжево-желтые яйца в тебя (ну чем он там плюется) нужно в них стрелять. Надо взрывать их, пока они еще у него в пасти находяться. Щупальца необязательно рубить, но можно :)

Как ты вообще игру проходил, я удивляюсь.

в игре раз 10 встречаются аналогичные щупальца, причем на них четко выделены области, в которые надо стрелять. Ну а яйца желтые - это очевидно. Я замочил левиафана самым первым пуклом (правда прокачанным на максимум хД)

Да вопрос не в том щупальца там или что. Я незнал куда ему стрелять чтоб убить. И щупальца отстреливал и в рот баллоны ему пулял и никак. А в итоге пострадала клавиатура :D

самым первым пуклом (правда прокачанным на максимум хД)

лучшее оружие игры. B)

Щупальца вообще можно не трогать

Ну, незнаю, они вроде как с ног сбивают...

А вообще в игре скока глав? Пришел домой седня, думал пройду, сначала 6, потом 7, потом 8...потом 9, затем 10.... Потом дошел до челнока и "творение" убило да и надоело уже, с 3 дня сидел в ней. Мне еще долго бродить то?) :image030:

Я щупальцы отстреливал.:)

У меня была идея фикс, что пока их не отстрелить монстру будет пофиг. O_o

А что за творение?

Изменено пользователем HorrOwl

Ну там этот псих все время на тебя натравливает "его творение" которое просто так не дохнет. Регенерируецо цук. Первый раз его замораживаешь, а второй раз помойму сжечь надо под двигателями челнока. Я первый раз на него все 300 патронов Лаз винтовки потратил. Тока потом понял что зря ^^ .

А, если добрался до челнока, значит близок.:)

Там его нужно перед двигателями челнока расфигачить , чтобы застыл и начал регенерировать... регенерирующего заморозить, забежать в каморку и врубить движок :)

Изменено пользователем HorrOwl

Немного не в тему , но представил , что бы было...

Есть такая флешка - the unfair platormer. Аналог марио , только там все настроено на убийство игрока)))

Отстреливаешь монстру конечности , и тут бам - в каморке клинит дверь , зайти нельзя...

Морозишь его в криокамере - а тут бам - питание отрубается...

Или летишь в невесомости - у магнитных сапог отказывают магниты))

Хочу такой мод на дедспейс. ^^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...