Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Доиграл в Мертвый космос. В целом игра понравилась - лучше Дума 3 (там только первые минут 30 страшно) во всяком случае (других космо-ужастиков за последние 2-3 года что-то не припомню). Сначала легко, но постепенно атмосфера нарастает, трудность увеличивается. Бои, особенно с группами очень неплохи; озвучка атмосферна; баланс неплох; гравитация реализована оч. хорошо; приятно разнообразят игру задания типа пострелять из пушки, иногда и думать приходится (я со 2-го раза только догадался, как неубиваемого замочить).

Что в основном не понравилось - это концовка: во-первых босс в финале слишком хлипкий - там только боеприпасы нужные подобрать и все ОК - бой с Левифаном доставил мне значительно больше хлопот; во-вторых она в принципе делает ненужным то, зачем мы сражались.

В целом оценка где-то 8,5 из 10.

Что в основном не понравилось - это концовка: во-первых босс в финале слишком хлипкий - там только боеприпасы нужные подобрать и все ОК - бой с Левифаном доставил мне значительно больше хлопот; во-вторых она в принципе делает ненужным то, зачем мы сражались.

В целом оценка где-то 8,5 из 10.

Хм. Я игру заканчивал с труборезом , так что могу догадаться в концовке , что он со своей любимой сделал :]

А вот босс - легко. Как и Левиафан , по сути... Я думал что надо стрелять в его глотко , а оттуда , оказывается , камни летали...

Хм... я босса расстрелял из базовой единички... :)

вообще имхо лучшая пушка... :D

Какбе тоже. Но труборез - все равно классная штука... По игре пользовался 3 пушками - резак на полную закачан , на полную закачан силовой пистолет (отталкивающий , альт - бомбочки кидал) и труборез тоже хорошо закачан. Резак - основное , силовой - если много рукопашки ожидается + бьет по морде не хуже паверфиста))

А труборез - когда злюсь. Или когда скучно...

Труборез - это что в английской?

Скрин там... или что-нить в этом роде можно?:)

Уфф. Не помню что , но эта пила с дистанционным управлением... Два режима стрельбы - одиночными = быстрыми , и с управлением... Аккуратненько водишь по монстру , пока не отрежешь все , что есть и нету)

А... не.. я активно пользовался пистолетом базовым... этой штукой которая стреляла или минами ии резалкой горизонтальной, горелкой и forcegun.":)

Перед боем последним продал всё и закупил патронов к пистолету. Босса загасил с первой попытки.:D

В процессе прохождения - от игры прусь, пользуюсь пульс райфлом и жду более или менее нормального боса. Ибо та фигня, которая на капитанском мостике была ну никак на босса не тянет...

З.Ы. про жуткие моменты.

1) Когда тока приезжаешь м мед. отсек, видишь слепую девушку, поглаживающую туловище с червями внутри, которая говорит что-то типа "А, Джон, я так долго тебя ждала - на держи" и дает гравипушку =)

2) Тоже в мед. отсеке. Когда заходишь в "операционную" и где медсестра разделывает еще живого человека. Потом поворачивается к игроку и улыбаясь, вскрывает себе глотку пилой... Бррр, аж мурашки по телу от воспоминаний =)

Малефикус , ты на какой главе?) Просто мне интересно - одного меня испугала 4 глава с мужиком "почти нормальным" , когда из лифта выходишь?)

Изменено пользователем Flush

Больше всего нервируют щупальцы...

Идёшь, никого не трогаешь, а оно напрыгивает, об стену и пытается утащить.

А меня нервирует сильнее , когда видишь эту дырень в стене , но из нее никто не выскакивает)) Или когд вдруг потухает свет , блокируются двери , вылетают винты из вентиляции... Проходит 10 секунд - все нормально , никго нет , идешь дальше. Это - самая жесть)

Расслабляешься, идёшь дальше и тут щупальцо вылетает - хренак об стену и далее.:D

Угу... Через 5 секунд - лихорадочно сматывающееся дергающееся щупальце , с жалобным писком пытающееся свалить от этого чокнутого инженера :D

это уже потом... я как первый раз нарвался - подумал ну вот и ппц.:D

Кстати , кому какая "отупячивалка" от моба понравилась?) Мне адски поперло с младенцем , но еще круче - с белым скатом этим , который мертвяков делает. Так еще со смаком пытается его рогалик выкрутить , прям сказку про репу вспомнил))

Изменено пользователем Flush

C "младенцев" я просто в осадок выпал, когда увидел первый раз...O_o

стоит поиграть? :) видео смотрел, меня прям заинтриговало.

просто времени очень мало, поэтому могу себе позволить играть только в действительно стоящее, уж не бросайтесь ничем :)

Да, безусловно стоит.:)

Если нравятся био/системшоки - стоит вдвойне

стоит поиграть? :) видео смотрел, меня прям заинтриговало.

просто времени очень мало, поэтому могу себе позволить играть только в действительно стоящее, уж не бросайтесь ничем :)

Стоит , и не раз!)

в данный момент на капитанском мостике =) чувака вощле лифта еще вроде бы не встречал... Но щупальце было =)

З.Ы. Вспомнился еще момент в морге - когда в разделочной на столе лежит труп и тут из вентиляции вырывается скат и начинает его жрать... Стекла забрызгиваются кровью и гноем. Ты стоишь и судорожно целишься, вслушиваясь в чавканье твари и ждешь... и тут БАМС! стекло разбивается и выбегает какая-то мразь, замызганная гноем и с горящими глазами. Данный момент проходился часов в 11 ночи, при выключенном свете... я аж офигел, как убил тварь - сразу курить пошел...

З.З.Ы. Кстати, считаю, что ради этой игры даже стоит прикупить себе новую аудиосистему (5.1) =) Тогда атмосфера и страх нагнетаются еще лучше! (иногда даже оборачивался в реале, когда слышла шорохи за спиной =) )

Не, ну незнаю насчет страха, пытался второй раз проходить эффект тот же, что и в первый - интересно, но не страшно. Блин, это же шутер по большому счету. Я вообще когда игру анонсировали, представлял, что все эти горелки и проч. будут работать на расстоянии в метр только :) Не игра все-таки хорошая, но не пугает.... Пара моментов, от силы.

Думаю вот покупать или нет. Или скачать. На игромире видел тизер, вроде прикольно, но блин, что то мне подсказывает...

По возгласам людей выше думаю стоит, но сомнения терзают...

ну опять же все зависит от человека =) Вон некоторые после Джипперс Крипперса спать не могут, а другие воспринимают этот фильм, как комедию =) (грубый пример)

Ночью в наушниках, после двух смен в это играть напряжно, ОЧень понравилось, но оставлю на воскресенье ) на день.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...