ShaoLin Monkey Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Надеюсь дальше противники станут быстрее и не будут по 2 секунды пялиться на нас перед атакой, да и безвоздушное пространство должно решить проблему раннего оповещения. Несмотря на это, игра держит в напряжении практически за счет одной только атмосферы, хотя кровавые следы на всех поверхностях и постоянное шебуршание за стенами уже стали обычным фоном и не вызывают никаких эмоций, полностью расслабиться не получается :). Дальше они будут бегать быстро, кусать больно и вообще.... На "Нормале" по крайней мере :) Да и хотя привыкаешь к крови и темноте, есть такие моменты....Прям жесть. Например (на спойлер не тянет) с парнем в комнате, который головой бьется о стену, или когда с лифта выходишь а там мужик пялиться на тя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Чёрт игра хороша! Но стар я похоже для такого уже итак нервы ни к чёрту. Сейчас вот мульт докачиваю, посмотрим чего там. Игру конечно вряд ли пройду да и включу, мне 2х часов хватило, но оно того стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Например (на спойлер не тянет) с парнем в комнате, который головой бьется о стену, это просто ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 это просто ужас Это сарказм? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 ноября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 На самом деле жутковатые моменты есть. Сама атмосфера мертвого корабля угнетает...а тут еще и трупы, кровь, кишки, мусор...монстры... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Блин , так расписали... Игра не очень много требует? Я пойду мучать ноут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Блин , так расписали... Игра не очень много требует? Я пойду мучать ноут... На коробке с лицухой написано, что 2.8 ГГц, 12.9 Гб на харде, 64 на карте, 1-2Гб Оперативы. А так фиг знает, у меня на максимуме летает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Я лжец =) Любопытство таки сильнее страха, играл вечерами в наушниках это ппц было жутко, но так интересно, что я не могу удержаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Блин, а я то фол3 скачал, придётся повременить с DS. Хотя признаться, очень не хватает мне страшных игр. Последней такой игрой аж старичок Дум-3 был, я его раза 3-4 прошёл из-за отсутствия других проектов. Потом правда перепроходил AvP2 ещё, ну и всякий треш типа Cold Fear. Очень приятно осознавать, что вышел новый высококлассный ужастик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Блин, а я то фол3 скачал, придётся повременить с DS. Хотя признаться, очень не хватает мне страшных игр. Последней такой игрой аж старичок Дум-3 был, я его раза 3-4 прошёл из-за отсутствия других проектов. Потом правда перепроходил AvP2 ещё, ну и всякий треш типа Cold Fear. Очень приятно осознавать, что вышел новый высококлассный ужастик. Это Дум 3-то ужастик? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Это Дум 3-то ужастик? =) Опять понеслось :rolleyes:. Стоит лишь сказать это слово, как слетаются желающие кинуть помидор и злобно похихикать. Даже сейчас, по прошествии стольких лет. Неужто помидоры ещё остались? Да, это ужастик. Ибо пустынных коридоров с пропадающим освещением я боюсь с детства, с тех пор как с двоюродным братом посмотрел х\ф "Чужие". ;) Я конечно понимаю, что вам быть может и нестрашно было играть в д3. Ну и чтож с того, зато я испытал такие ощущения от этой игры, какие и задумывали разрабы, а вы - нет. Сколько людей, столько и мнений, вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Согласен, мне Дум тоже понравился очень даже =) Не знаю кому как, но всё равно невольно вздрагивал от неожиданно появляющихся мобов.И Вообще не люблю тёмные корридоры с мерцающим освещением которое жутко раздражает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А все же дум 3 был хорош. Насечет сабжа. Не то что страшно, а скорее драйвово. ДАвненько не встречал игр которые надо проходить осторожно. Эх, товарищу Айзеку бы цепной топор. За раз легче бы стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ему бы еще туда пару дреноутов и ........................))) =) Честно меня как-то эта игруля пугает)) В) Не в том , что там монстры и т. д. , нет просто атмосфера........вопщем страшно))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Господа (и дамы, если в тему таковые заглядывают), не бейте тапками за легкий оффтоп. Про игру. Я долго радовался, когда увидел. http://www.cubeecraft.com/character117.html Развертка Айзека. Распечатываем, вырезаем, склеиваем, ставим рядом с монитором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ха, забавно, но клеить я не буду, ленивый я, да и принтер у меня чёрно-белый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Игрушка конечно жесть ,играл в полной темноте с громким звуком - давненько я не видел такого хорошего ужастика ,тот же Alone in the dark вообще не пугает по сравнению с этой игрой. Прошел игру за 3 вечера ,могу сказать только одно - сюжет СУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 самая страшная игра которую я видел - AVP 1я часть, за марина... По сравнению с тем и DS нервно покуривает, а дум рядом не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Пробую проходить на харде . пятая глава... Ад. А от первого прохождения хорошие впечатления. Отличный сюжет , боевка классная , резак добротный , ботинки тяжелые.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Труборез рулит!!! И кстати ,как просмотреть досье ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Прошел. Концовка не очень. Ну то есть ниче, но ничего особенного. Вот в Масс Эффекте было масштабно, а тут как то не очень ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Лучшая концовка подобных игр была-таки в биошоке имхо. Любой игрок имеет право на хэппи энд и всё такое.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Да AvP 1 эта сказка была. Жду не дождусь когда выйдет Aliens : Colonial Marines. А DS сейчас докачивается, надеюсь тоже понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А кому какой момент самым страшным был? Мне было реально жутко на 4 главе , если я не ошибаюсь , когда пушки чинить надо. В лифте 3 этажа , на самом нижнем... Открывается лифт - а там мужик в коридоре стоит , не обгорелый , не некроморф , и что-то говорит. Потом медленно разворачивается и уходит за угол... Брутальненько. Даже на курок забыл нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 мне такой момент понравился(главу не помню - не далеко от начала ещё): заходишь в коридор, а там стук такой медленный и гулкий... Как будто тяжёлые шаги чьи-то... Идёшь по коридору извилистому... А в конце - мужик стоит...и головой об стену бьётся... ближе подходишь, он чуть через плечо глянул, и со всей силы в стену... намертво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти