tilindir Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Герой не более 125, без маг. знамен, 1 обязательный кор, на выбор 1 спешл или рар. Ничего не забыл? - Wight King [skeletal steed, sword of kings, balefire spike lance]. 125. - 10 Crypt Ghoules. 80. - 2x5 Dire Wolfes. 2x40. - 8 Black Knights [musician]. 200. 500. В ФБ новичко, поэтому не пинайте особо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Забыл вампира. Вампир теперь обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 1. два маг. оружия в одни руки нельзя - на один тип маг предметов есть возможность единственного выбора (максимум одна маг. броня, один талисман и т.д.) 2. кинг в качестве героя на мелкий формат - сойдет ибо лидак и живучесть, только ему броня, бардинг и щит точно не помешают ;) но без вампира никак :) - итого кинг на 1000 только влезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Забыл вампира. Вампир теперь обязателен. Про оружие понял. Ух, черт, генерал-вампир... Забыл. Ну да ладно. Вампир с "Дредкнайтом" тогда. - Vampire [Dread knight]. 125. - 10 Crypt Ghoules. 80. - 2x5 Dire Wolfes. 2x40. - 8 Black Knights [musician]. 200. Кстати, 485. На что 15 очков пустить? И что лучше в целом, гули или скелеты? Изменено 17 июля, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Мне кажется,что это будет всех рвать))Лучшая вампирская корная пехота-гули.Проблема только в том,что они не везде тематичны.Я не знаю цен,но может на 15 очей бардинг или чемпа рыцарям?Если не хватит,то гуля наверное 11го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 я вот не уверен на счет 8 найтов - оно конечно хорошо, большой утюг и т.д., но, имхо, слить до 5 и еще пачку гулей, жалко только бардинг не лезет другое дело, что и это вполне жизнеспособно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 я вот не уверен на счет 8 найтов - оно конечно хорошо, большой утюг и т.д., но, имхо, слить до 5 и еще пачку гулей, жалко только бардинг не лезет Вот так? - Vampire [Dread knight]. 125. - 2х10 Crypt Ghoules. 2х80. - 2x5 Dire Wolfes. 2x40. - 5 Black Knights [musician]. 128. Того 493. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вот так? - Vampire [Dread knight]. 125. - 2х10 Crypt Ghoules. 2х80. - 2x5 Dire Wolfes. 2x40. - 5 Black Knights [musician]. 128. Того 493. А какой у рыцерей сейв? Не 3+ случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 имхо - вампа надо на магию закачивать - а не на СС. Хотя 125 очков - очень больное ограничение для вампиров. Думаю его надо отменить как для огров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 имхо - вампа надо на магию закачивать - а не на СС. Хотя 125 очков - очень больное ограничение для вампиров. Думаю его надо отменить как для огров. Лол А для хаёв не больно ограничение в 1 спешл или рар? Может и его отменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Мы на турнире сделали ограничение вампам 150 очей на тушку. Но не более 1 маг предмета стоимостью 25 очей (для всех), а вампам еще не более 1 абилки стоимостью не более 25 очей (нельзя брать террорность). А рустер хорош! Может кнайтам тряпку лучше - все-таки по резалту не так сыпаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Может кнайтам тряпку лучше - все-таки по резалту не так сыпаться... Магзнамена ваще нельзя (( У кнайтов хэвиармор, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Магзнамена ваще нельзя (( Не магическое, обычного знаменосца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Не магическое, обычного знаменосца. Эээ ну это я и имел в виду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 У кнайтов хэвиармор, и все. А не сдуются ли они от арбалетов/мушкетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А не сдуются ли они от арбалетов/мушкетов? А варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Блин, ну вы даёте. Перепроверяй за вами. У кнайтов хевик + щит. И 4ая тафна. Живём оказывается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Два по 10 гулей, это хуже чем один по 20. Тем более без наращивания. это если очень уж хочется много пехоты. Но так как генерал конный и едет вперед, гули без возможности марша будут, ну очень долго добираться... Я бы по такому раскладу взял 20 зомби, для мяса и койкакого блока, а еще на 80 очей - еще 10 волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Лол А для хаёв не больно ограничение в 1 спешл или рар? Может и его отменить? а оно на 500 хаям ниче не даст особенного. больно дорогая цена за модель. Но что под новые армии происходит изменения правил патруля даже офицально ГВ - это факт. Например - томбы и огры. Не вижу повода не сделать так же и для вампов. Предложение Амин-а мне кажется очень даже нормальное. 4 ая тафна и 3+ броня - недостаточная защита для дорогой модели. которая притянет стрельбу. Draag - 2x10 гулей лучше чем 1х20. и стоят столько же сколько 20 зомби. Лучше хотя бы тем что скорят в двух местах Изменено 21 июля, 2008 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а оно на 500 хаям ниче не даст особенного. больно дорогая цена за модель. Но что под новые армии происходит изменения правил патруля даже офицально ГВ - это факт. Например - томбы и огры. Не вижу повода не сделать так же и для вампов. А помоему даст очень много. Ты попробуй составь нормальный ростер без спешелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 2x10 гулей лучше чем 1х20. и стоят столько же сколько 20 зомби. Лучше хотя бы тем что скорят в двух местах Зомби - 4p. Гуль - 8p. Боеспособность в первую очередь хуже. Потому что нет вообще никакого статика - один ряд, это все равно что ничего. А тратить 160 очей только на скоринг четвертей - это не для 500очковой битвы. На 500 очей проще съесть вармашину, угрохать колесницу, погнать коробку и взять с нее знамя, на худой конец попытаться генерала замочить. И если у противника 160 очков немарширующей пехоты где-то вдали скорят, то я с радостью отдам ему 200 vp, взамен без труда угробив его оставшиеся 340 очей. И с них дополнительно нагрев руки на знаменах и генерале. Не, на 500 очков скорингом почти не заморачиваются. Это все с 1000, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вообще то патруль играется не на виктори поинтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 То, что на GW, вроде содержит два сценария, в одном - VP. Да и вообще, играть по сценарию или нет - от игроков зависит, разве нет? ИИРЦ, патруль - это правила набора армии, не? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 То, что на GW, вроде содержит два сценария, в одном - VP. Забыл... Да и вообще, играть по сценарию или нет - от игроков зависит, разве нет? ИИРЦ, патруль - это правила набора армии, не? :rolleyes: Если так рассуждать, то от игроков может зависить и правила набора армии. Т.е. они могут разрешить брать гигантов - но тогда это уже будет не партуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Если так рассуждать, то от игроков может зависить и правила набора армии. Т.е. они могут разрешить брать гигантов - но тогда это уже будет не партуль Как так? Правила набора армии я не отрицал - что нельзя, то нельзя. А сценарии - они разве обязательны? Даже в той ПДФке говорится, что игроки могут сами придумывать сценарии. Так или иначе, я просто хотел сказать, что использовать 2 по десять гулей для боя - это хуже чем 1 по двадцать. Во-первых к стрельбе гораздо менее устойчивы, во-вторых чардж совем не держат, могут рассыпаться за пару фаз. А скоринг в двух разных местах - ну так до скоринга еще довести надо. ИМХО, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти