Knight Phaeton Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Либр БА может сначала скастовать Unleashed Rage в фазу хтх своего хода, а потом - еще раз в фазу хтх хода противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 У вас на 49 странице нет предложения When the attacks are resolved, however, independent characters are always treated as a separate single-model unit (as described under Multiple Combats on page 41), even though they have joined the unit. ? А так FNP у одного отряда, а индеп - другой отряд. Индеп, получает фнп в начале фазы ХТХ, куда он потом девается? Никуда. Получил фнп, всё можешь кидать 4+ после получения вунды, ну кроме инстант дезз и игнора оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 1) Спецправила отряда не действуют на индепа. ФНП - спецправило отряда нобов. 2) Индеп не "получает фнп в начале фазы" - это какие-то придумки, а не рулбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 1) Спецправила отряда не действуют на индепа. ФНП - спецправило отряда нобов. 2) Индеп не "получает фнп в начале фазы" - это какие-то придумки, а не рулбук. Сов, а это не у тебя ли по твой надумке, тракка после 13ти дюймов под краской, несмогла высаживать начинку? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 1) Нет, не по моей. 2) Зачем тут оффтопить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 1) Нет, не по моей. 2) Зачем тут оффтопить? 1)А комьюнити говорит обратное. 2) Это к слову о "надумках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну пусть тогда "коммьюнити" приводит цитаты, что ли и прочее, а потом уже "говорит" Да, это к слову о надумках, если остаётся единственный аргумент в стиле "а теперь докажи что ты не верблюд" - с аргументацией точки зрения идут явные проблемы. P.S. Рекомендуется открыть рулбук и в очередной раз прочитать страницу 48, раздел special rules, где чёрным по белому написано, что спецправила юнита не распространяются присоединённого индепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ребят, не хочу влезать в вашу конструктивную дискуссию :), но, если у меня лады с памятью, индеп считается отдельным отрядом только при распределении атак. Почему же он не получает ФНП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Потому, что спецправила юнита не распространяются на присоединённого индепа, если не сказано обратного. Страница 48, раздел special characters. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ребят, не хочу влезать в вашу конструктивную дискуссию :), но, если у меня лады с памятью, индеп считается отдельным отрядом только при распределении атак. Почему же он не получает ФНП? When the attacks are resolved - это не только распределение. Это начиная с распределения и заканчивая убиранием убитых моделей. Вот после убирания моделей ФНП у индепа может быть. И до атак ФНП у индепа есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 И до атак ФНП у индепа есть. Нету. ФНП - правило юнита. На индепа не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Сов, вот что срач устраивать? Я же написал, что у нас (и не только) играют так и так играть будут. У вас по другому. Пускай каждый сам разбирается в своём метагейме. Всё на данную тему больше не дискутирую. Вот ссылочка http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t...c&start=360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Т.е., вы хотите сказать, что фарсир в консиле не получит плюшку к ине и вс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Сов, вот что срач устраивать? Я же написал, что у нас (и не только) играют так и так играть будут. У вас по другому. Пускай каждый сам разбирается в своём метагейме. Всё на данную тему больше не дискутирую. Да, разумеется, я был бы крайне удивлён, если бы на т.н. "орочьем форуме" фнп бы у босса не было.:D По сабжу же - аргументы закончились, пошло "докажи что ты не верблюд" и "мы играем ТАК и БУДЕМ ИГРАТЬ!!!!", что много говорит об обоснованности позиции. :) [ Добавлено спустя 36 секунд ] Т.е., вы хотите сказать, что фарсир в консиле не получит плюшку к ине и вс?) У эльдар это не спецправило, увы. А то бы , конечно, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 У эльдар это не спецправило, увы. А то бы , конечно, да... А, ну, тогда ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Сов, ты даже пять постов неможешь внимательно прочитать, что с тобой обсуждать? При чём здесь ФНП на орочъем форуме? О_о Там обсуждалось твоя трактовка спец правил на красную краску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Я прошу мою цитату. А не "мне в баре друг моего приятеля, у которого есть знакомый... как-то после 0.5 рассказывал." Если это взято из кларифаев, которые я писал к какому-либо турниру, я думаю, никого не затруднить поднять те темы и привести мне цитату. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Сов, вот что срач устраивать? Я же написал, что у нас (и не только) играют так и так играть будут. У вас по другому. Пускай каждый сам разбирается в своём метагейме. Всё на данную тему больше не дискутирую. то, что это прямо запрещено рульбуком, я так понимаю, не аргумент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я же написал, что у нас (и не только) играют так и так играть будут. Основной аргумент, если на форуме дали не тот ответ, на который вы рассчитывали.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Попадание по движущейся машине отрабатывается в зависимости от bs стрелка, или по таблице попаданий как в ближнем бою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Отдельно повторю для _Ustas_ - Всё на данную тему больше не дискутирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 По БС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 опадание по движущейся машине отрабатывается в зависимости от bs стрелка, или по таблице попаданий как в ближнем бою? Ты про стрельбу или про ассолт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ты про стрельбу или про ассолт? Про стрельбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения